Rill #1581 2 мая 2014 (изменено) dk взялись за дело Изменено 2 мая 2014 пользователем Rill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1582 2 мая 2014 А если я хочу, чтобы муши вин ти4, то я глор или нет? Нет.Если предположим что дк хуево/провально выступят на инте и ты не будешь писать хуйню в их адрес(приветы топику вп) то разумеется не глор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 2 мая 2014 Блять, это же пиздец Пацаны как-то умудрились проебать сайлару на вивере и суперу на шторме, имея в своём пике дума, эмбера и вайпера. Хотя супорт мирана от вг пиздец как заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1585 2 мая 2014 Блять, это же пиздец Пацаны как-то умудрились проебать сайлару на вивере и суперу на шторме, имея в своём пике дума, эмбера и вайпера. Хотя супорт мирана от вг пиздец как заезжает Супер на сигнатурочке играл, ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1587 6 мая 2014 Сегодня опять поели говна от второго эшелона китайской доты. С такой игрой в топ 8 на ти не войдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1588 6 мая 2014 дк действительно так плохо играли? или они просто фанились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1589 6 мая 2014 Ебанутые, смотреть на игру ДК сейчас нет смысла. Новый патч, все дела. На прошлом патче такая же хуйня творилась месяц и в итоге... Ну итог будет ТОП 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1590 6 мая 2014 + они дохуя экспериментируют :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1591 6 мая 2014 Ебанутые, смотреть на игру ДК сейчас нет смысла. Новый патч, все дела. На прошлом патче такая же хуйня творилась месяц и в итоге... Ну итог будет ТОП 1. Да это ты ебанутый, ибо все в равных условиях и начали играть на этом патче в одно время. Совершенно похуй, что было на прошлом патче.. Тогда собрались и придумали страты и начали играть в свою доту, сейчас заглатывают хуйца от тонгфу.вангжоу с сикером, которые недавно имели стрик около 0-20, и совершенно не факт, что это не продолжится дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1592 6 мая 2014 сколько уже DK проиграли кому то рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1593 6 мая 2014 Ебанутые, смотреть на игру ДК сейчас нет смысла. Новый патч, все дела. На прошлом патче такая же хуйня творилась месяц и в итоге... Ну итог будет ТОП 1. Да это ты ебанутый, ибо все в равных условиях и начали играть на этом патче в одно время. Совершенно похуй, что было на прошлом патче.. Тогда собрались и придумали страты и начали играть в свою доту, сейчас заглатывают хуйца от тонгфу.вангжоу с сикером, которые недавно имели стрик около 0-20, и совершенно не факт, что это не продолжится дальше.Пиздец ты тупой. Блядь я наверное открою для тебя новый пласт знаний, НО ЛЮДИ БЛЯДЬ РАЗНЫЕ. И все людям требуется разное колличество времени на освоение чего-то нового. Там где один может потратить день и начать ебать, то другому нужен будет месяц основательной игры, эксперементов и т.д. И уже потом привыкнув ко всем мелочам начать шпилить. Впрочем ты уже не в первый раз шкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1595 6 мая 2014 Хуже альянса конфирмед [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1596 6 мая 2014 просто второй эшелон китая >>> топов запада и все встает на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1597 6 мая 2014 новый патч блять там практически нету серьезных фиксов, которые влияют на игру. ахуеть блять НОВАЯ ИГРА ПРЯМО. ебаные хуесосы, бесят когда несут такую чушь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1598 6 мая 2014 Пиздец ты тупой. Блядь я наверное открою для тебя новый пласт знаний, НО ЛЮДИ БЛЯДЬ РАЗНЫЕ. И все людям требуется разное колличество времени на освоение чего-то нового. Там где один может потратить день и начать ебать, то другому нужен будет месяц основательной игры, эксперементов и т.д. И уже потом привыкнув ко всем мелочам начать шпилить. Впрочем ты уже не в первый раз шкваришься Ты такой одноклеточный еблан, что мне тебя жалко. Всем глубоко похуй сколько им нужно времени, никто ждать не будет пока они перестроят свою игру, если вообще перестроят. Я говорю о том, что с такой игрой, КОТОРУЮ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СЕЙЧАС, ИМ НА ТИ МЕСТО ДАЖЕ В ТОП 8 НЕ СВЕТИТ. Но видно эта инфа тяжела для усвоения маленьким мозгом недоразвитого глора. На этом разговор с аутистом закончен, можешь там еще насочинять что-нибудь про мои зашквары - это будет дял меня очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1599 6 мая 2014 вхахвыхпвхапывапхывпхывхапывапхыхвпахыав ебанные глорики по паре онлайн игр судятпросто блять отбитейшие уебкичто ж вы после старладдеров и млг всяких не пошли говном лица нави и альянсов не обмазали топ8 блять на ти4кто у вас там топ займет?европа которая кроме империи все хуи сосут? свалили с темы нахуй выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1600 6 мая 2014 что ж вы после старладдеров и млг всяких не пошли говном лица нави и альянсов не обмазалипривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение