Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел, чтобы HGT на TI4 поехали, там как-никак легендарный ZSMJ и популярный CTY играют :pray:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы HGT на TI4 поехали, там как-никак легендарный ZSMJ и популярный CTY играют :pray:

Оба хуесоса которым пора на пенсию.

Поделиться сообщением

Сук, не надо никакой спад, плиз :palevo:

Поделиться сообщением

че тут, дк уже похоронили, топ8 ти4 ?

:lol: :lol: :lol:

короче вангую на ти4 разнос всех без поражений в группе, первые рунды плейоффа и где то в полуфуналах дк вылетит :nate:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вы серьезно считаете , что дк потеют?

вы хоть игры смотрели?

ДК пикают ЗОМБИ-САППА, ебучего ЗОМБИ. они тупо фанятся уже то ти4

у зомби-саппа нет потенциала?

BNfa8Kz.jpg

Поделиться сообщением

вы хоть игры смотрели?

BNfa8Kz.jpg

Нету

BNfa8Kz.jpg

Поделиться сообщением

вы хоть игры смотрели?

BNfa8Kz.jpg

Нету

BNfa8Kz.jpg

Пидора ответ.

Поделиться сообщением

Нету

BNfa8Kz.jpg

сьебись месячник, смайлами и апами в вакансиях постов понабивал и думаешь что можешь теперь смело хуйню нести? пизда ты тупой.

Поделиться сообщением

ты че олень тупорылый? cty в HGT не числиться, он только 1 раз заменял чела (kaka). CTY сейчас без команды.

Поделиться сообщением

ладно долбаеб

поехали

1) ребята кампуются там постоянно, для них все игры одинаковы, они просто обсждают их потом в пятером

играть постоянно на 100% невозможно, естественно бывают спады и взлеты

один день не отличается от другого

на лане же все максимально собраны

вокруг фанаты, другие команды, все смотрят на тебя

ты играешь на пределе, потому что знаешь, что нужно выложиться в эти дни/часы по максимуму, ибо это квинтэссенция профессиональной доты

если бы ты тварь амебная хоть в каких-нибудь спортивных чемпионатах участвовал, ты бы понимал

2) тимы которые ебашили в онлайне и сосут хуи на лане :hmm:

ДА МИЛЛИОНЫ ТАКИХ ппц

чуть ли не все подряд

из недавней истории - роксы вон, на онлайн части как-то играли, на лане в говнище, в ноль

нави, альянс етц

фнатики всю свою историю

из китайцев - прошлогодние лгд

а теперь убери свое измазанное в говне лицо из этого топика пожалуйста

давно прошу уже тебя по вежливому, идиот нулевый

Мало того, что ты тупой генетический мусор, ты еще и читать не умеешь. .Каким хуем роксы, нави и альянс, которые играют каждый из своего дома в онлайне относятся к Китаю и китайским тимам? Я напомню, что я тебя, недоразвитого выблядка, просил назвать хоть одну КИТАЙСКУЮ тиму, которая сосет на лане и ебашит в онлайне и или наоборот. ЛГД и там и там отыгрывали одинаково.

Про онлайн так вообще дико поугарал, естественно они не собраны были и несерьезно отнеслись к игре, ведь это обычное для дк дело проебывать квалификации на турнир с призовым 200+ к зелени, Решили не выкладываться по полной :lol:

Поделиться сообщением

люди настолько привыкли что дк всех ябают на изичах

что после нескольких поражений пиздят про какой то новый патч и етц :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне всегда были непонятны полу-люди полу-орки, которые начинают гнобить сильные команды если они проигрывают, это игра, не всегда выигрываешь, кругом сильная конкуренция, испешшали в китае, и если ты сильный противник, все стараются найти твои слабые стороны и победить тебя, это дает дополнительную мотивацию, не всегда так если кто проиграл то он где-то сделал что-то не так, может противник просто сыграл сильнее?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ебать...игры ДК не смотрел,но игра КИС - ДК и Блэкушка на ОД трипл с ульты :palevo:

Поделиться сообщением

Мало того, что ты тупой генетический мусор, ты еще и читать не умеешь. .Каким хуем роксы, нави и альянс, которые играют каждый из своего дома в онлайне относятся к Китаю и китайским тимам? Я напомню, что я тебя, недоразвитого выблядка, просил назвать хоть одну КИТАЙСКУЮ тиму, которая сосет на лане и ебашит в онлайне и или наоборот. ЛГД и там и там отыгрывали одинаково.

Про онлайн так вообще дико поугарал, естественно они не собраны были и несерьезно отнеслись к игре, ведь это обычное для дк дело проебывать квалификации на турнир с призовым 200+ к зелени, Решили не выкладываться по полной :lol:

Привет, хуесосище.

Смотрю, а ты все ещё здесь, выблядина.

Это невероятно печально. Печально, что безмозглым мразям, как ты дают прожить ещё один день.

Где же Бог?

Ты за китаем хоть следишь, уебина?

Они там все КАМПУЮТСЯ, все спонсорные чуваки.

Ты понимаешь это, отброс мусорный?

Нет у ДК никакого преимущества пред ними.

хуесосина, сколько тебе повторять, ты же отбитый.

Я тебе что, основы должен рассказывать, что дк, айджи, вг и прочие на лане на самом играют иначе, чем в онлайне?

Воды игр искать и кидать, разбирать их тут для тупого выблядоса?

Да ты блять слепое хуйло, сам это не способен увидеть ничего, так зачем мне время тратить?

Поделиться сообщением

Но зачем ты тогда ему отвечаешь ? :hmm:

Поделиться сообщением

чтобы поглумиться :nate:

Поделиться сообщением

пидорасы, устроили тут срачник

Поделиться сообщением

Пока китайцы не вылезут из своей резервации, будут дальше продолжать сосать. Дота стала гораздо разнообразнее. А они по жизни только задротить и терпеть умели. Никаких идей.

Начал читать топан с начала, а там картофелена с промытыми мозгами :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мне всегда были непонятны полу-эльфы полу-орки

fxd

Поделиться сообщением

Привет, хуесосище.

Смотрю, а ты все ещё здесь, выблядина.

Это невероятно печально. Печально, что безмозглым мразям, как ты дают прожить ещё один день.

Где же Бог?

хуесосина, сколько тебе повторять, ты же отбитый.

Я тебе что, основы должен рассказывать, что дк, айджи, вг и прочие на лане на самом играют иначе, чем в онлайне?

Воды игр искать и кидать, разбирать их тут для тупого выблядоса?

Да ты блять слепое хуйло, сам это не способен увидеть ничего, так зачем мне время тратить?

Ну чего и следовало ожидать, куча агра от недоразвитого биомусора и ни капли фактов. Особенно вот это порадовало. Особенно вот это порадовало:

Я то слежу, а вот мамка за тобой видимо не следила, вот ты и вырос долбоебом, который уже второй раз подтвердил, что не умеет читать, ну или очки от кончи не вытер, и поэтому не видит, что пишут другие. Я где-то писал, что дк имеют преимущество, потому что играют из одного игрового помещения? Нет, я писал аутисту, что различий в их игре на лане и в онлайне нет, потому что они играют практически с того же лана, только там хуевой тучи болельщиков. Так что ты, увы, насрал опять себе на голову.

Ну так покажи мне где в один временной период хоть одна китайская команда сосет хуи на лане и ебашит в онлайне или наоборот. Или недоразвитый пиздабол способен только агриться, выливая говно из своей помойки, именуемой ртом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...