JustinTimberlake #1401 9 сентября 2013 а чо надо типо в том же стиле опять выбрать песню?в стиле второго тураимею ввиду - был изи рок, теперь рэпчик например можно?ты выбрал рок - ебашишь пять туров в немдля этого и есть разделения на категорииспасибо, сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1402 9 сентября 2013 PENIS - DOMINATOR палю фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1403 9 сентября 2013 у вас судьи гаражрок называют попроком плтьпздц Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1404 9 сентября 2013 ' timestamp='1378754275' post='11686391']я тут погляжу, у всех фривинычи, а потом судьи оценивают, и топан превращается в Ну так-то бугурт для слабых :tusila-zavodila: Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1405 9 сентября 2013 PENIS - DOMINATORпалю фривинс помощью доминатора приручить пенис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1406 9 сентября 2013 А где оценочки, кстати?Только комментарии вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1407 9 сентября 2013 ржём в голос с друганом над тем что форсят в електроникеаххах +1 :lol: ВАЩЕ РЖАКАсижу и угараю над этими безвкусными крабасами :clown: :clown:продиджи вперед!!басы пажоще, шоб реальна качала!!!нахуй иди, сучара ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1410 9 сентября 2013 ржём в голос с друганом над тем что форсят в електроникеаххах +1 :lol: ВАЩЕ РЖАКАсижу и угараю над этими безвкусными крабасами :clown: :clown:продиджи вперед!!басы пажоще, шоб реальна качала!!!нахуй иди, сучара ебучаяврожде спитфаер никто не скидывал еще Ты опять двадцатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1411 9 сентября 2013 А где оценочки, кстати?Только комментарии вижу.Оценки в конце покажет дрогбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1412 9 сентября 2013 норм пуканы подорвал, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1414 9 сентября 2013 PENIS - DOMINATORпалю фривинхм, а тема-то ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1415 9 сентября 2013 У меня бамбалейла или даже вышепоходу я зашкварилсяуродец недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 9 сентября 2013 А где оценочки, кстати?Только комментарии вижу.вроде до конца контеста в тайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1417 9 сентября 2013 Да-да, всё, я почитал первый пост ещё раз, просто забыл про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1418 9 сентября 2013 У меня бамбалейла или даже вышепоходу я зашкварилсяуродец недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1419 9 сентября 2013 кого вообще ебут оценки? (не меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1420 9 сентября 2013 Троттл Кста ты слухал свежий альбом Ножа? Это важно, я волнуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение