Vizakenjack #263 10 сентября 2013 аахахахахах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #264 10 сентября 2013 (изменено) Ребят почему БЮДЖЕТНЫЙ айфон стоит 600 баксов?Когда я смогу обновиться на ios 7? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Skinhead88 bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #266 10 сентября 2013 я тоже не понял, почему большие пиксели это лучшая картинка давайте тогда разрешение в айфоне 320х240, хули пиксели же больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 10 сентября 2013 Ребят почему БЮДЖЕТНЫЙ айфон стоит 600 баксов?Когда я смогу обновиться на ios 7?600 евро. это 800 баксов.в Китае просто экономика растет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #268 10 сентября 2013 Ребят почему БЮДЖЕТНЫЙ айфон стоит 600 баксов?Когда я смогу обновиться на ios 7?18.09 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #269 10 сентября 2013 Ребят почему БЮДЖЕТНЫЙ айфон стоит 600 баксов?Когда я смогу обновиться на ios 7?евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #270 10 сентября 2013 я тоже не понял, почему большие пиксели это лучшая картинка давайте тогда разрешение в айфоне 320х240, хули пиксели же большеони имели в виду, что матрица на то же количество пикселей, но пиксели больше.вот htc говорили, что чем меньше пикселей - тем меньше света надо, чтобы их осветить и следовательно лучше качество при малом количестве света.ну и пиксели вроде бы в htc большие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #272 10 сентября 2013 599? нет, спасибо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #273 10 сентября 2013 я тоже не понял, почему большие пиксели это лучшая картинка давайте тогда разрешение в айфоне 320х240, хули пиксели же большеони имели в виду, что матрица на то же количество пикселей, но пиксели больше.вот htc говорили, что чем меньше пикселей - тем меньше света надо, чтобы их осветить и следовательно лучше качество при малом количестве света.ну и пиксели вроде бы в htc большиено ведь на разрешающую способность это не должно влиять положительным образом хотя похуй, разницы все равно никто не заметит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #274 10 сентября 2013 бюджетный нихуя не бюджетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 10 сентября 2013 800 баксов, а выглядит на 250 бюджетный нихуя не бюджетныйну он по виду бюджетный же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #276 10 сентября 2013 800 баксов, а выглядит на 250и убран с продажи просто пятый догадайтесь, какой айфон все будут хотеть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #279 10 сентября 2013 (изменено) Кстати, и вправду новые ноутбуки не показали. Это что теперь значит, что позже чем через год они не выйдут? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #280 10 сентября 2013 Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение