Гость THEMESSIAH #301 10 сентября 2013 всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эпланетВсе верно сделали, 4с дешевенький и старый и тут же есть новый 5с ценой как 5 (замена). Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #302 10 сентября 2013 Это неравноценная замена. Зеленая пластиковая крышка придется далеко не всем по вкусу, но так как альтернативы нет - продажи будут хорошими. Если бы пятерка осталась на рынке, она бы отгрызла хороший кусок от предполагаемых продаж 5с. Маркетинг в ущерб потребителю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #303 10 сентября 2013 (изменено) всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.Тогда зачем оставили 4s? Логичнее было бы убрать 4s и оставить 5. Я знаю, зачем они это сделали, но хочу что бы это озвучил фанат эплаи продавать два телефона с одинаковым железом по разной цене? а профит в чём тогда? Изменено 10 сентября 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 10 сентября 2013 Кстати, любопытно, что чёрного цвета нет. Учли ошибки с царапающимся корпусом, видимо как он может царапаться, если при падении с 3 этажа на асфальт у тебя там даже вмятин нет?у друга падал, и это была четвёрка. уебаны аппл. такие просто кончи на сайте даже нельзя сравнить с 5ым фоном. Идет сравнение 5s 5с b 4s . Маркетологи хуевы, скоро вообще одна реклама останется.а смысл с ним сравнивать, если он снят с производства? По железу он и 5c идентичны.в угоду чему он снят с производства?продать тебе то же самое, но второй раз и еще 30 баксов сверху за пластмассовый кусок говна с себестоимостью в 50 центов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #306 10 сентября 2013 (изменено) Хорошо подметил Изменено 10 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #307 10 сентября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #308 10 сентября 2013 ВОт кто мне объяснит в чем прикол?Цена якобы бомжеайфон 549$ цена айфона 5ы 649$Разница 100! Так какой долбаеб будет покупать бомжеайфон когда разница между ахуенным айфончик 100 всего лишь Ладно 200 уже ка кникак пизда но 100 это вообще хуйня профита 0Токо умственно отсталые купят этот телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #309 10 сентября 2013 (изменено) ВОт кто мне объяснит в чем прикол?Цена якобы бомжеайфон 549$ цена айфона 5ы 649$Разница 100! Так какой долбаеб будет покупать бомжеайфон когда разница между ахуенным айфончик 100 всего лишь Ладно 200 уже ка кникак пизда но 100 это вообще хуйня профита 0Токо умственно отсталые купят этот телефон dikii plusapple Изменено 10 сентября 2013 пользователем Zenitchik расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #310 10 сентября 2013 Как жаль что в Apple больше нет инноваций, нет мозгов способных перевернуть мир технологий, как это было еще 2 года назад. Гонка за качество закончилась, началась гонка за массового потребителя. Не удивлюсь если за 2014 выйдет еще 2-3 модели iPhone, в 100 раз быстрее и в 500 расцветках...ах да, и с графическим адаптером в 700 раз лучше предыдущего. И конечно в корпусе из белого золота, для "самого элитного общества" и дополнительно за 100$ чехольчик из кожи юного африканца.UPD: радует, что застал эпоху Джобса, больше некому удивлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #312 10 сентября 2013 Кто то еще тут про лте и 4г писал - мы соснули http://www.apple.com/iphone/LTE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #313 10 сентября 2013 Кто то еще тут про лте и 4г писал - мы соснули http://www.apple.com/iphone/LTE/Соснули, потому что операторы не указаны? Частоты в айфонах (бэнд 7 и 20) в тек спексах заявлены, интересно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 10 сентября 2013 800 баксов, а выглядит на 250очень похож на 520 люмию http://www.google.co.uk/finance?q=NASDAQ%3AAAPL&ei=yIcvUrDpK8eYwQOg5gEцены на акции падают быстрее, чем когда майки купили ноклу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #315 10 сентября 2013 ребята у кого пятерка, он у нас теперь винтажный как таймбрейкерда ну нахуй, отдам бабушке завтра же https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #316 10 сентября 2013 если я проебу где нибудь свой палец, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #318 10 сентября 2013 Ребят ну это же не презентация 6 чгео вы ожидали то? Тоже самое что и 3гс 4с это лишь улучшенная версия старого айфошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 10 сентября 2013 Ребят ну это же не презентация 6 чгео вы ожидали то? Тоже самое что и 3гс 4с это лишь улучшенная версия старого айфошки зря ты так. вон бюджетный айфон за 800 баксов. показали.ждем ответа от самсунга бюджетным гэлэкси за косарь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #320 10 сентября 2013 (изменено) ах да, чуть не забыл - "при Джобсе такой хуйни не было" улыбнуло Изменено 10 сентября 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение