banditwp #23 11 сентября 2013 зачем прозрачную купил то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #24 11 сентября 2013 еще и уголовное дело завести по статье хулиганство, долбоеб в ебало себе прысни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 11 сентября 2013 делай реквесты из говна дальше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 11 сентября 2013 надеюсь автора упекут на 15 суток общественных работ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 11 сентября 2013 быдлопроблемы Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #28 11 сентября 2013 узбагойся тебя не отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 11 сентября 2013 Скажи что случайно нажалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 11 сентября 2013 Я правильно понимаю? Это применение химического оружия против мирного населения? Жду резолюцию ООН и американские войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 11 сентября 2013 Жду американские войскахочешь предложить им свои услуги? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #32 11 сентября 2013 Я твой директор и уж поверь завтра я вставлю тебе не смотря на сколько сжат будет твой анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 11 сентября 2013 сдай одногруппникаскажи что он принёсты взял посмотреть и он нажал в твоих рукахи ты вообще не виноват.а тебя оболгали и потребуй повышенную стипендию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 11 сентября 2013 когда в классе 7 училсяу нас в раздевалки идиотина перцовый балончик об пол бросил, так он бабахнулчерез 20 минут вся школа на улице стояла уже, в слезах и соплях :D Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 11 сентября 2013 сопротивляйся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #36 11 сентября 2013 Готовься сразу плакать, слезы могут помочь. Возьми на пед совет какую нибудь кошку, типо моя любимая кошка больна и мне надо за ней ухаживать, а если меня исключат я пойду воровать, меня поймаюти посадят и кошечка останется одна. Ну и план b - хорошенько выбрей попец и отбели его...гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #37 11 сентября 2013 Да лол, постоянно в школах брызгают баллончиками, отчислять из-за этого никто не будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #38 11 сентября 2013 сдай одногруппникаскажи что он принёсты взял посмотреть и он нажал в твоих рукахи ты вообще не виноват.а тебя оболгали и потребуй повышенную стипендиюотличная идея кстати, только нужно перефразировать, чтобы не было последствий, мол взял и внезапно болончик брызгать начал типа не при делах вообще. Главное, чтобы ты признал свою ошибку, что поступил ты легкомысленно и впредь подобного не повторится, ебальник сделай будто раздосадован сильно, тебя пожалеют и все забудут через неделю про этот инцидент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #39 11 сентября 2013 тебе пиздахотя нетотсоси им Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #40 11 сентября 2013 (изменено) покажи им свои фотки говна Изменено 11 сентября 2013 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение