Jackie Estacado #41 11 сентября 2013 (изменено) ОООУ ЩЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))ВАСААААААААА СМАТИ ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАЙОООООООООООО ЗАЖЕГАЛОЧКАВ КАБАНА ВСЕ 3222УЕБОК ТЫ НИ ЧЕМ ОТ НЕГО НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯЗАРЕГАЛСЯ ОН в 2013 ПИШЕТ ОН ЗДЕСЬМАТЬ ЕБАЛ ТОВЮнорм горишь,сын портовойпукан у меня бамбит да?))))СЫНИЩЕ ТЫ ЕБУЧЕВО ГОВНАнадеюсб всю твою семьбю паралич ебанетпуджик ты ебучий ЭТА ХАБЕЛЛА ВАСА , БА-РА-ДА,А ТЫ ЧО ДУМАЕШ ТИПА РАФЛАНУЛ ЩА??????УЗНАЛ ОН ВИТЕ В 2013 ГОДУПЫТАЕТСЯ В ОБСТАВНОКУ ВЛИТСЯМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ Уважаемый пользователь, топовый игрок и просто адекват Изменено 11 сентября 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #43 11 сентября 2013 внатуре ебанутые, ладно если не понимают, пусть развлекаются dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #44 11 сентября 2013 Там ЛГД выиграли у ТонгФуПроебал 2 рарки (((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #45 11 сентября 2013 кто это блять такой? почему я должен знать о каком то уёбке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #46 11 сентября 2013 Там ЛГД выиграли у ТонгФуПроебал 2 рарки (((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #47 11 сентября 2013 Дауны создают подобные темы и удивляются, ПАЧИМУ ВСЕ АСКАРБЛЯЮТ ПАМЯТЬ УМИРШИВО, ЧО ЗА АМАРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Эпик ебланы, создайте еще группу вконтактеЗачем? Нужно делать то, чего бы хотел Атали при жизни. Группа в вк- лишнее, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #48 11 сентября 2013 кто это блять такой? почему я должен знать о каком то уёбке?потому что он топ икапа и его все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #49 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #50 11 сентября 2013 ОООУ ЩЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))ВАСААААААААА СМАТИ ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАЙОООООООООООО ЗАЖЕГАЛОЧКАВ КАБАНА ВСЕ 3222УЕБОК ТЫ НИ ЧЕМ ОТ НЕГО НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯЗАРЕГАЛСЯ ОН в 2013 ПИШЕТ ОН ЗДЕСЬМАТЬ ЕБАЛ ТОВЮнорм горишь,сын портовойпукан у меня бамбит да?))))СЫНИЩЕ ТЫ ЕБУЧЕВО ГОВНАнадеюсб всю твою семьбю паралич ебанетпуджик ты ебучий ЭТА ХАБЕЛЛА ВАСА , БА-РА-ДА,А ТЫ ЧО ДУМАЕШ ТИПА РАФЛАНУЛ ЩА??????УЗНАЛ ОН ВИТЕ В 2013 ГОДУПЫТАЕТСЯ В ОБСТАВНОКУ ВЛИТСЯМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #51 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #53 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект :petro: Бля , адинадинадинэйкейэйадин не гноби плз) Я сам себе посты проебланил сук(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #55 11 сентября 2013 кто это блять такой? почему я должен знать о каком то уёбке?потому что он топ икапа и его все знают не заходил на икап 3 годакак и 95% всей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #56 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект :petro: ты по реге недалеко от него ушёл, похуй, сколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #57 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детектТы зачем сюда зашел? Чтобы пошутить? Не надо шутить, лучше уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #58 11 сентября 2013 Будете мамоебить - вас тоже собьет машина, урок долбоебам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 11 сентября 2013 (изменено) Дауны создают подобные темы и удивляются, ПАЧИМУ ВСЕ АСКАРБЛЯЮТ ПАМЯТЬ УМИРШИВО, ЧО ЗА АМАРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Эпик ебланы, создайте еще группу вконтактеЗачем? Нужно делать то, чего бы хотел Атали при жизни. Группа в вк- лишнее, имхо!Он хотел, чтобы его обоссывала толпа аморальных дотеров-уебков? Круто. Вообще судя по его постам, он не самый умный и нравственный человек. Странно, что ты хочешь, чтобы ему сочувствовали. Ему будут сочувствовать, только кто знал лично(и которые уже знают об этом), остальным похуй. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #60 11 сентября 2013 закройте нахуй тему уже, пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение