111aka1 #101 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект :petro: ты по реге недалеко от него ушёл, похуй, сколько постовмудак ты ваще не в теменахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #102 11 сентября 2013 если бы я умер, я бы не одобрил создание темы на продоткеменя все овнить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #103 11 сентября 2013 ' timestamp='1378916338' post='11698000']Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васТЫ ЕГО В РЕАЛЕ ЗНАЛ ДОЛБАЕБ????????????ИЛИ ЭТО ТВОЙ ИНТЕРНЕТ ДРУГ? :lol: :lol:ОчевидноМы с 1 города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 11 сентября 2013 Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васА мне норм. Умерло уже 2 друга и как-то не особо грущу. Сдохли и сдохли, надеюсь они забьют мне сковородку по илитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #105 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект :petro: ты по реге недалеко от него ушёл, похуй, сколько постовмудак ты ваще не в теменахуй идиебать ты долго думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #106 11 сентября 2013 (изменено) Кому надо - тот сам узнает. Смысла в топане нет , особенно если последние его посты это :А ТЫ ЧО ДУМАЕШ ТИПА РАФЛАНУЛ ЩА??????УЗНАЛ ОН ВИТЕ В 2013 ГОДУПЫТАЕТСЯ В ОБСТАВНОКУ ВЛИТСЯМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ .Для меня его смерть , да и жизнь не имеет никакого значения , как и для большей части РАЗДЕЛА В КОТОРОМ ВЕСИТ ТОПАН И ФОРУМА В ЦЕЛОМ. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 11 сентября 2013 Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васну умирал, смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #108 11 сентября 2013 Если вам нечего написать - молчите. Я думаю, ему было бы приятно узнать, что друзья его помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #110 11 сентября 2013 АХАХАХАИ ПОХУЙ ЧТО ТРОЛЕНГЯ МОГУ ИСКРЕННИ РАДОВАТЬСЯЯ ЖИВ _ ОН НЕТАХАХАХХАХАХАХАХХА :avtoradolf: ебать а ещё его матери меньше бабла на инет сынку спускать хДмб косметики купет ёбаря найдёт :trollface: и похуй на сынка-сосунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetz #111 11 сентября 2013 Куроку пошел за печеньками и не вернулся. RIP. Нави недолго думаю внесли его в зал славы Na'Vi и вернули смайла в команду. Пруф http://natribu.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #112 11 сентября 2013 Рип офкно без вардов до магаза ходить без байбека - детект Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #113 11 сентября 2013 ахаха умереть от того что тебя сбила машина - топовый зашквар же лучше накидайте репортов этому http://steamcommunit...61197968197849/ пидарасуБез б , денчик , ща накидаю ему агауже около 15 репортов на него есть каждому счастливчику пд выдалась уникальная возможность лишить бывшего про игрока, а ныне неудачника, его стим аккаунта с 2.5к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #114 11 сентября 2013 был почан и нет почанасоздам-ка я сразу темку на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #115 11 сентября 2013 QWERTY - один из самых легендарных игроков в DotA Allstars. Запомнился своим хорошим нравом, добрым характером и невероятной активностью в гангах. Сегодня многие знают Завена только как альтернативное имя для Spectre, а ведь он играл больше на гангерах, нежели на керри. На форуме его часто называли "король депрессии", так как он никогда не унывал и всегда искал ложку меда в бочке дегтя, а улыбка никогда не сходила с его лица. Он мог прийти на помощь любому и ничего не требовал в замен. NS же называл его "человеком дагоном", потому что Завен абсолютно любому герою мог собрать дагон, а потом еще и замаксить его: "Так легче стилить фраги" - шутил QWERTY по этому поводу. К сожалению он не дожил и до 23-х лет, такая судьба, всегда забирает лучших из нас. Завен умер, но имя QWERTY будет жить вечно! Слова соболезнований и по сей день оставляют на его личной страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #116 11 сентября 2013 http://news.mail.ru/tag/525/Смотри сколько людей умерло - создавай каждому по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #117 11 сентября 2013 Кому надо - тот сам узнает. Смысла в топане нет , особенно если последние его посты это :А ТЫ ЧО ДУМАЕШ ТИПА РАФЛАНУЛ ЩА??????УЗНАЛ ОН ВИТЕ В 2013 ГОДУПЫТАЕТСЯ В ОБСТАВНОКУ ВЛИТСЯМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ .Для меня его смерть , да и жизнь не имеет никакого значения , как и для большей части РАЗДЕЛА В КОТОРОМ ВЕСИТ ТОПАН И ФОРУМА В ЦЕЛОМ.А Х У Е Т ЬЛучше бы офк ты бы сдохно он - тоже не плохаДАЖЕ Х О Р О Ш О :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #119 11 сентября 2013 ' timestamp='1378916338' post='11698000']Ебаные тролли, если у вас кто-то знакомый умрет, посмотрю на васТЫ ЕГО В РЕАЛЕ ЗНАЛ ДОЛБАЕБ????????????ИЛИ ЭТО ТВОЙ ИНТЕРНЕТ ДРУГ? :lol: :lol:ОчевидноМы с 1 городану все тогда вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #120 11 сентября 2013 Все когда-нибудь там будемНадеюсь, что там хоть что-то есть, а не ебаное уничтожение твоего сознания Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение