1x #2502 6 октября 2013 Ярик ммчик с фейка играл в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2503 6 октября 2013 (изменено) я бы на месте организации этих уебков нахуй послал, хуже хохлов блятьпроходят квали на крупный турнир у индиго-бизнесмена бизнес горит видимо в 10 вечера воскресного дняа патлатого олигофрена-кабельщика вызвали срочно магистральный канал прокладывать хоть империя есть Изменено 6 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2504 6 октября 2013 хуже хохлов блятьАрмен сказал, что кто-то хуже хохлов. Ну это вообще пиздец. Я бы на месте ВП выпилился нахуй. Блядь это уже даже не дно, это - "хуже хохлов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2505 6 октября 2013 я фанат Виртус.про! и я люблю сосать хуи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2506 6 октября 2013 ДА СУКА ДАКРАСАВА ПРЫДАДАДА ИЗИ ЛАЙФ ИЗИ МАНИя уже боялся что виртуса с 2мя проебаными лайнами и против фуры затащатно пры молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2507 6 октября 2013 я фанат Виртус.про! и я люблю сосать хуи!Приходи ко мне ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2508 6 октября 2013 хуже хохлов блятьАрмен сказал, что кто-то хуже хохлов. Ну это вообще пиздец. Я бы на месте ВП выпилился нахуй. Блядь это уже даже не дно, это - "хуже хохлов". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2509 6 октября 2013 я бы на месте организации этих уебков нахуй послал, хуже хохлов блятьпроходят квали на крупный турнир у индиго-бизнесмена бизнес горит видимо в 10 вечера воскресного дняа патлатого олигофрена-кабельщика вызвали срочно магистральный канал прокладывать хоть империя естьсейчас не будет, после вп у бульбашей нет равных соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2510 6 октября 2013 Что еще за тема с Нсом-кабельщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #2511 6 октября 2013 Жду новую статью от паклатого бомжа про профессионализм в киберспорте.лол он первую игру за 2 года наверное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2513 6 октября 2013 Эпик говноедство на стриме, эпик хохлы на стриме, в очередной раз проебали игру.Гобак пикнул откровенное говно.Смотрел последние 15 минут последней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2514 6 октября 2013 Все норм, топ4 есвц!Топ 4 рашен квалей на есвц!Если быть точными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2515 6 октября 2013 Что еще за тема с Нсом-кабельщиком?это мир внутри головы армена, где нави вылетают с про серии, вп.. ну в принципе как и есть, а иксмайк в соло топ 1 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2516 6 октября 2013 Жду новую статью от паклатого бомжа про профессионализм в киберспорте.лол он первую игру за 2 года наверное пропустил А когда он на свадьбу уходил? и они хуй сосали в 2 бо3 :lol: :lol: Еще напомнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2517 6 октября 2013 Что еще за тема с Нсом-кабельщиком?это мир внутри головы армена, где нави вылетают с про серии, вп.. ну в принципе как и есть, а иксмайк в соло топ 1 тиТы забыл, что Нс работает кабельщиков. Так сказать, вернулся к истокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #2518 6 октября 2013 Жду новую статью от паклатого бомжа про профессионализм в киберспорте.лол он первую игру за 2 года наверное пропустил А когда он на свадьбу уходил? и они хуй сосали в 2 бо3 :lol: :lol: Еще напомнить ?хорошо, 3 игрыты меня поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2520 6 октября 2013 Жду новую статью от паклатого бомжа про профессионализм в киберспорте.лол он первую игру за 2 года наверное пропустил А когда он на свадьбу уходил? и они хуй сосали в 2 бо3 :lol: :lol: Еще напомнить ?хорошо, 3 игрыты меня поломалну же 1 игра за 2 года ,как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение