DrunkenMaster #2841 7 октября 2013 Чипенко так то нэйм Так это в Империи он нейм, а у ВП-то в составе звёзды с мировым именем, в про-серию двери ногой открывают! Не, рановато ему пока на такие вершины замахиваться, пусть ещё в Империи попылит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2842 7 октября 2013 я еще захожу и подливаю говна на голову вп.куда уж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2843 7 октября 2013 Сказал о том, что гоблак и резолюшен ебаные хохлы выродки ещё в первый день их в составе.Искренне надеюсь, что кикнут и лоста заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2844 7 октября 2013 Это же очевидно, в русской березке команде не место хохлам. За Русь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2845 7 октября 2013 Очевидно что еще лет 5 ни одна русская команда ничего не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2846 7 октября 2013 Очевидно что еще лет 5 ни одна русская команда ничего не выиграетУже выиграли ТИ3, вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2847 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2848 7 октября 2013 Чипенко - легендарный дарксир на Ти2. 11 минут 3 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #2849 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса наконец-то говно сьебало с говна http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #2850 7 октября 2013 Очевидно что еще лет 5 ни одна русская команда ничего не выиграетУже выиграли ТИ3, вполне хватит.норм шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2851 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса так че там ? Разманцуй плизики, а то я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2852 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса так че там ? Разманцуй плизики, а то я не читал хуй знает, пацаны говорят нс, лост, смайл, санлайт и пульс будут ебашитьпацаны в топике так что хз :hmm: :hmm:ну это круче гоблака если только лост начнет играть, а не делать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2853 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса так че там ? Разманцуй плизики, а то я не читал хуй знает, пацаны говорят нс, лост, смайл, санлайт и пульс будут ебашитьпацаны в топике так что хз :hmm: :hmm:ну это круче гоблака если только лост начнет играть, а не делать хуйнюЛост уже успел отсосать хуйцов за новый микс, на шишере три раза за 5 минут отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2854 7 октября 2013 БЛЯЯЯТЬну нс долбоеб тогдакакая блять команда с лостомлост уже всёхз каких-то ноубадей понабирает месяц поиграют и решафлы по кдпочему патлач не может норм играть а не просто пиздеть и мошнить дисбонды? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2855 7 октября 2013 наконец-то нс сьебал с этого говна как там их тима, го топик нса так че там ? Разманцуй плизики, а то я не читал хуй знает, пацаны говорят нс, лост, смайл, санлайт и пульс будут ебашитьпацаны в топике так что хз :hmm: :hmm:ну это круче гоблака если только лост начнет играть, а не делать хуйню бляяя хоть я и уважаю лостевича, но сдаецца мне он уже не может в дотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2856 7 октября 2013 блядь, столько людей, столько мнений, ахуеть, кик лоста, кик гоблака, кик года, кик гоблака и резолюшена, кик нса и лоста, кик лоста, А Х У Е Т Ь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2857 7 октября 2013 хуйню вы форсите про нс, лост, смайл, санлайт и пульс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2858 7 октября 2013 а как это норм с гоблаком? :hmm: видимо, даже с лостом прощене зря гоблак сменил уже столько команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2859 7 октября 2013 а как это норм с гоблаком? :hmm: видимо, даже с лостом прощене зря гоблак сменил уже столько команд да не тут дело не в гоблаке, а в том, что никто не может исполнить его задумки. Ну это мое мнение, т.к. я видел как нове играли с ним на ура, как он хранцузов поднял и много много другого. да и донди базарил, что Артур шарит в доте похуй, в общем, будем смотреть че там взлетят или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2860 7 октября 2013 VPSneg @VPSneg4 минновость о составе появится сегодня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение