riabokin #3562 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3563 8 октября 2013 Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в УкраинеВыпишите уёбку 7 дней с последующим удалением в случае повтора. Я не собираюсь терпеть русофобию, подкрепленную псевдофактами об экономическом состоянии газа на рынке и системе про, на дота-форуме. Если санкций не последует, я дойду до высших инстанций.Плюсую ,а то уже полная хуйня пошла какая то! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3564 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны окег это не тока дота2 говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #3565 8 октября 2013 Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в УкраинеВыпишите уёбку 7 дней с последующим удалением в случае повтора. Я не собираюсь терпеть русофобию, подкрепленную псевдофактами об экономическом состоянии газа на рынке и системе про, на дота-форуме. Если санкций не последует, я дойду до высших инстанций.гриндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3566 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны окег это не тока дота2 говноедну в ск2 они норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3567 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны окты упустил главное и ключевое слово "медийные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3568 8 октября 2013 Обратитесь в спортлото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3569 8 октября 2013 Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в УкраинеНе надоело писать провокации, на которые никто не агрится? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3570 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны окальянс это проект ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3571 8 октября 2013 Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в УкраинеВыпишите уёбку 7 дней с последующим удалением в случае повтора. Я не собираюсь терпеть русофобию, подкрепленную псевдофактами об экономическом состоянии газа на рынке и системе про, на дота-форуме. Если санкций не последует, я дойду до высших инстанций.русофобию ты терпеть несобираешся, а высеры выпизденца в сторону Украниы в каждом посте типо норм, требуй и этому уебню тогда своих санкций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #3572 8 октября 2013 Виртус про короче как и ЕГ, медийные организации. Только если вторые успешны, то вп лишь бы говна поесть.ег успешны аахваххахаговноеды почти ничего не выигрывали и успешны окЕЕЕББААААТЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛОООТ ЧЁ ТЫ НЕСЁШ КЛОУУУУНН АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3574 8 октября 2013 (изменено) ну хоть топан ожил да он походу со вчера вообще не затухает Изменено 8 октября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3575 8 октября 2013 это в дтс было что лост пересаживался на сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3576 8 октября 2013 посмотрите на дк, которые сыгрываются и посмотрите на вп. китайские звезды оказались получше снгшных.СОРВАЛ ПОКРОВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3577 8 октября 2013 Тяжелые времена для руисии, в доте пиздец. Пиздели на Украину,что они хуйовые и тд. Украина пошла в Европу и тут вуаля цена за газ с 400уе падает до 260уе. Чето вы русня сильно о себе высокого мнения. За это вас накажут, когда поставят систему ПРО в УкраинеВыпишите уёбку 7 дней с последующим удалением в случае повтора. Я не собираюсь терпеть русофобию, подкрепленную псевдофактами об экономическом состоянии газа на рынке и системе про, на дота-форуме. Если санкций не последует, я дойду до высших инстанций.лучше нахуй сходи даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3578 8 октября 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Vsya-pravda-o-Dota-2-sostave-Virtuspro/#axzz2h5mkMNBWдержите.ИНТРИГИ ЕБИ ЕГО МАТЬ https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3579 8 октября 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2h5mkMNBWдержите.ИНТРИГИ ЕБИ ЕГО МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение