Slawka #4202 15 октября 2013 Распишите вкратце, а? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4203 15 октября 2013 слушать высеры от человека который в этом возрасте не работает, а тупо играет в дотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4204 15 октября 2013 Да это вроде и так все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4205 15 октября 2013 водопады инсайда на стриме ДредаТо, о чем рассказывал этот даун, было всем известно Год просто не хотел терять место работы, инсайдище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4206 15 октября 2013 Сейчас же матчУзнаем замену ,а там недалеко и до основного 5 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4207 15 октября 2013 бля сука в этот момент меня отвлекли , там что то про года которого бы выгнали если бы он не получал зарплату HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4208 15 октября 2013 нексус воообще заебись типок, но сомневаюсь, что он с нсом будет играть А что ему терять? Если кикнут, то точно также вернётся в Роксы, или очередной микс Шарфика, или ещё куда, где играют за спасибо - не пропадёт. А в ВП хоть бабла получит за игру, побухает со Смайлом, занюхает с Годом, поучится бизнесу у Лоста, с Козой пообщается - сплошные плюсы.Ну как сказать. С таким подходом скоро ты вообще никому не нужен будешь. Если игрок не стремится побеждать, какой от него смысл вообще? Я просто утверждаю, что даже если что-то не пойдёт и его кикнут, как это обычно бывает в ВП, Так пишешь, как будто из других команд никого никогда не кикают, особенно из таких успешных, как Нави и Альянс Да я бы только рад был за Игоря, если бы его в Нави или Альянс позвали, а то в Роксах его уже вообще в саппорты задвинули. Но не позовут ведь. Ну а для ВП в самый раз зашёл бы, как мне кажется.насколько я знаю, идут переговоры с Альянс. сегодня же лоды не было. кикнули вроде. договариваются с Игорем. думаю скоро увидим шведи + игорь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4209 15 октября 2013 кстати а будет играть белорус с ником вестжастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4210 15 октября 2013 кстати а будет играть белорус с ником вестжастикпиздец а че клифа не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4211 15 октября 2013 кстати а будет играть белорус с ником вестжастикслушай инсайдер блять ты уже заебал HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4212 15 октября 2013 кстати а будет играть белорус с ником вестжастикНадеюсь только заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4213 15 октября 2013 Ребят, игра будет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4214 15 октября 2013 Ребят, игра будет?ДаЗадержки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #4215 15 октября 2013 че за инсайды на стриме дреда были, распишите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4216 15 октября 2013 Ребят, игра будет?http://dota2lounge.com/match?m=1173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4217 15 октября 2013 кстати а будет играть белорус с ником вестжастикслушай инсайдер блять ты уже заебалОн реально будет сейчас играть за ВП. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4218 15 октября 2013 Стендин.Прививочка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4219 15 октября 2013 Стендин.Прививочка :avtorklif: это виджастик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4220 15 октября 2013 Бизнесмен навел порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение