Vizvezdenec #4501 16 октября 2013 Ну если завязывать, придётся же искать реальную работу, где нельзя будет получать бабки за смерти энчой на хасте против 2 левела трента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #4502 16 октября 2013 Ну если завязывать, придётся же искать реальную работу, где нельзя будет получать бабки за смерти энчой на хасте против 2 левела трента.Хорошего человека Вальтом не назовут ©Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4503 16 октября 2013 Ну если завязывать, придётся же искать реальную работу, где нельзя будет получать бабки за смерти энчой на хасте против 2 левела трента.Ты про кентавра еще забыл я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4504 16 октября 2013 Очень сильные поцаны собрались, верю что взлетят ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4505 16 октября 2013 Guest_АнальныйНагибатор668_*вот что бывает если неуважительно писать о кошках Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4506 16 октября 2013 Guest_АнальныйНагибатор668_*вот что бывает если неуважительно писать о кошках собаки пизже кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4507 16 октября 2013 Пустой разговор по поводу уходи НСа. Это кончно было бы збс если бы он покинул Кс но он этого не сделает. Жрать же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4508 16 октября 2013 ХМММММММММММММММММММММ Почему у Муши сегодня на 16 минуте разором - аганим,фезйзы и брасер А У СМАЙЛА НА 21 АРМЛЕТ ФЕЙЗЫ :lol: :lol: :lol: ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4509 16 октября 2013 Guest_АнальныйНагибатор668_*вот что бывает если неуважительно писать о кошках :pray: наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4510 16 октября 2013 ХМММММММММММММММММММММ Почему у Муши сегодня на 16 минуте разором - аганим,фезйзы и брасер А У СМАЙЛА НА 21 АРМЛЕТ ФЕЙЗЫ :lol: :lol: :lol: ???????????????????????????? Просто Смайл ваще на керри ноль, я просто не понимаю зач они его на керри посадили а Лоста в мид... Лост збс фармит как никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4511 16 октября 2013 (изменено) Не туда сори. Изменено 16 октября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4512 16 октября 2013 Реально не понятный свич ролей постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4513 16 октября 2013 ХМММММММММММММММММММММ Почему у Муши сегодня на 16 минуте разором - аганим,фезйзы и брасер А У СМАЙЛА НА 21 АРМЛЕТ ФЕЙЗЫ :lol: :lol: :lol: ????????????????????????????Лост збс фармит как никак... Вспомнил его игру на ПЛ вс Макропира. И проиграл. Да и Лост уже нихуя не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4514 16 октября 2013 когда лост пересмотрит свой бизнес план, и начнет делать денежку на лайне, а не отбирать хлеб у Брагина, то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #4515 16 октября 2013 какова хуя эти огрызки стыки не играли за слот в старсерию топ13 салоладдер гнил мда=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4516 16 октября 2013 (изменено) ХМММММММММММММММММММММ Почему у Муши сегодня на 16 минуте разором - аганим,фезйзы и брасер А У СМАЙЛА НА 21 АРМЛЕТ ФЕЙЗЫ :lol: :lol: :lol: ????????????????????????????Вот мне иногда интересно, как такие люди представляют себе доту.Наверное это выглядит так, типа встречаются 2 команды, пикают, стартуют игру, ставят паузу. Пишут в чат,- я Муши на разоре, короче это 16мин аганим, фейзы, брасер- збс а я смайл, наикс, 21 армлет фейзы- я бернинг на антимаге, 14 мин пт бф- а я артстайл, урна пт вангуард на 10.- ну типа у нас-то побольше будет- ну да, ггвп.......Смайл стоял на сложной против гирокоптера с пулящим деревом, которым энча еще и фиданула 2 раза, в тч фб до выхода крипов вертолету, а фб это уже блейды если что. И мне кажется даже лолер может понять, что в плане стояния на линии быстрые блейды, потом вторые, а потом и фейзы вертолету - это боль и страдания для того, кто против него стоит, кстати опять же в плане стояния на такой линии фейзы найксу дают намного меньше. Потому что у него проблема не в том, что ластхитить трудно, а в том, что хп кончается и никакой фист тут не поможет. Изменено 16 октября 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4517 16 октября 2013 ХМММММММММММММММММММММ Почему у Муши сегодня на 16 минуте разором - аганим,фезйзы и брасер А У СМАЙЛА НА 21 АРМЛЕТ ФЕЙЗЫ :lol: :lol: :lol: ????????????????????????????Вот мне иногда интересно, как такие люди представляют себе доту.Наверное это выглядит так, типа встречаются 2 команды, пикают, стартуют игру, ставят паузу. Пишут в чат,- я Муши на разоре, короче это 16мин аганим, фейзы, брасер- збс а я смайл, наикс, 21 армлет фейзы- я бернинг на антимаге, 14 мин пт бф- а я артстайл, урна пт вангуард на 10.- ну типа у нас-то побольше будет- ну да, ггвп.......Смайл стоял на сложной против гирокоптера с пулящим деревом, которым энча еще и фиданула 2 раза, в тч фб до выхода крипов вертолету, а фб это уже блейды если что. И мне кажется даже лолер может понять, что в плане стояния на линии быстрые блейды, потом вторые, а потом и фейзы вертолету - это боль и страдания для того, кто против него стоит, кстати опять же в плане стояния на такой линии фейзы найксу дают намного меньше. Потому что у него проблема не в том, что ластхитить трудно, а в том, что хп кончается и никакой фист тут не поможет.Или проблема в том, что пик не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4519 16 октября 2013 Смайл на стриме Вилона, сказал, что это были игры на отмаш ( с Эмпайр) и что скоро все наладится.Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4520 16 октября 2013 Смайл на стриме Вилона, сказал, что это были игры на отмаш ( с Эмпайр) и что скоро все наладится.Верю.ну хзчтоб говорить про игры наотмашь - надо иметь в активе игры НЕнаотмашь, для сравненияа эти товарищи как начали еще перед ти3, так до сих пор чето и не наотмахивались Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение