number1select #4681 19 октября 2013 я говорю в доте2 как разблокировали на км пикать стали дестра, но не как в данный момент - абузить на 1 пикобанытитана сразу пикать стали, особенно в китае, максимум неделя прошла, мб полторыпро визажа я писал из первой доты ещёу китайцев один из топовых пиков был из-за контроля карты ебать вы доказываете что нс в доте что-то придумал?да ни один игрок в доте нихуя не придумалвсё придумали пабыЯ придумал покупать морте бф.Я придумал связку на инвокере ветра плюс емп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4682 19 октября 2013 я придумал писать -random поди ещё кто-то придумал выбирать мод за синенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #4683 19 октября 2013 визажа пикали в первой доте еще в 2008 причем по кд, с дезолятором и кирасой, правда это было еще до того как его переделали. А затем его пикали и китайцы и европейцы разница лишь в том была что в китае он уходил на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4684 19 октября 2013 играл керри лионом в эпоху станеровначнут юзать - дивиденды плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4685 19 октября 2013 я первый стал ебашить на ВРке :nate: когда там уже 5 лузера объявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4686 19 октября 2013 вы тут все лсыа я про андеадлошарик ты колян haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4687 19 октября 2013 бля почему вп так сливают то , уже даже империя заиграла с менее именитыми игроками и меньшей поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #4688 19 октября 2013 Кто-то играет ради побед,а кто-то за зарплату,так как делать ничего не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4689 19 октября 2013 котллансер пиздееееееееееец это вообще законно?как они до этого додумались? этого же не было в доте1Ну охуеть теперь!То, что дестр порабощает мид было известно еще хз с каких времен, при этом он 2 года был никому не нужен, и вдруг перед ТИ3 вспохватились. То, что ланая порабощает мид, является хорошим ганкером и семикерри тоже вроде бы знали, особенно азиаты, но при этом те же Нави так и не узнали об этом до финала ТИ2 . В первой доте висаж был сверхпопулярен, но когда его ввели в доту2, всем было похуй. Магнус вроде был чисто паб героем в первой доте. Висп еще ладно, он не в цме был.И вот как-то так выходит, что старые герои и связки возвращаются, мода меняется и все подстраиваются под это с разной скоростью, и те кто делает это быстрее - всегда имеют преимущество.виртусам это правда так и не помогло :trollface: ланаю как разблокировали в км сразу стала топ пикомдестра как разблокировали в км сразу стали часто пикать, но не как сейчас топ пик топ бантитана также сразу начали пикать с анлока в кммагнуса все начали пикать после апавизажом играли только китайцы в первой доте проблемс? Проблемс у тебя, ну тебе вобщем уже в каждом топике об этом сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4690 19 октября 2013 бля почему вп так сливают то , уже даже империя заиграла с менее именитыми игроками и меньшей поддержкойПотомучто ктото играет для того что бы прожить (ВП - зарпаты) а кто то играет для какой то высокой цели ( как Имперцы, кто из их состава был хоть раз на ТИ кроме мага? - Никто! Вот у них и есть цель к которой ни стремяца) В составе ВП уже все были на ТИ и мне кажется что у них нету особой мотивации как у Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4691 19 октября 2013 (изменено) бля почему вп так сливают то , уже даже империя заиграла с менее именитыми игроками и меньшей поддержкойПотомучто ктото играет для того что бы прожить (ВП - зарпаты) а кто то играет для какой то высокой цели ( как Имперцы, кто из их состава был хоть раз на ТИ кроме мага? - Никто! Вот у них и есть цель к которой ни стремяца) В составе ВП уже все были на ТИ и мне кажется что у них нету особой мотивации как у Империитоп16. отлично погамзили на интернешенале))у смайла, как и у лоста, видимо есть мотивация, раз они продолжают играть в доту))) Изменено 19 октября 2013 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4692 19 октября 2013 (изменено) бля почему вп так сливают то , уже даже империя заиграла с менее именитыми игроками и меньшей поддержкойПотомучто ктото играет для того что бы прожить (ВП - зарпаты) а кто то играет для какой то высокой цели ( как Имперцы, кто из их состава был хоть раз на ТИ кроме мага? - Никто! Вот у них и есть цель к которой ни стремяца) В составе ВП уже все были на ТИ и мне кажется что у них нету особой мотивации как у Империитоп16. отлично погамзили на интернешенале))у смайла, как и у лоста, видимо есть мотивация, раз они продолжают играть в доту)))Желания на завод идти у них нету. Изменено 19 октября 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4693 19 октября 2013 команда вп придумала разве что ебать мозги с анонсом состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4694 19 октября 2013 http://vk.com/video2158726_166618064?list=7fee240db2c31a7c73&og=1 Офк, энэс не мог не зафейлить, плюс грандиозный размах на полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4695 19 октября 2013 (изменено) Господи, какой же ёбаный дебил этот нс почему нс говорит как отсталый даун и с трудом обЪединяет слова в предложения? СВЯТЫЕ ХУИДА ОН ОБОСРАЛСЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ ЧАСТИ АНАЛИТИКИПОСЛЕ БАЙБЕКА ТЕПЕРЬ ЗА УБИЙСТВО ГЕРОЕВ ПО ЕГО МНЕНИЮ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗОЛОТОНС БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ДАУН Изменено 19 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4696 19 октября 2013 Господи, какой же ёбаный дебил этот нс почему нс говорит как отсталый даун и с трудом обЪединяет слова в предложения? СВЯТЫЕ ХУИДА ОН ОБОСРАЛСЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ ЧАСТИ АНАЛИТИКИПОСЛЕ БАЙБЕКА ТЕПЕРЬ ЗА УБИЙСТВО ГЕРОЕВ ПО ЕГО МНЕНИЮ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗОЛОТОНС БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ДАУНГде почитать бомжа можно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4698 19 октября 2013 посмотреть по ссылке вышеА всё увидел спс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4699 19 октября 2013 http://vk.com/video2...b2c31a7c73&og=1 Офк, энэс не мог не зафейлить, плюс грандиозный размах на полтора часа.с видео понял что этот даун даже не занает что такое релайбл и анрелайбл голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4700 19 октября 2013 (изменено) блять какойжи у него голос уебанский, как будто лобковые волосы в горле застряли. Изменено 19 октября 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение