AltaOda #4761 20 октября 2013 Это просто формальность. на деле их меньше в десятки раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4762 20 октября 2013 а кто 5 будет? есть инфа? знаю, знаю, есть нс = в говне, но все же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4763 20 октября 2013 200$ на вп сегодня! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4765 20 октября 2013 сегодня же нет игорюзай сайт вп, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4766 20 октября 2013 чё то энэс так восхвалял артстула в своем блоге о новом патче, надеюсь он будет пятымтерпо дота заебала, нужен экшн, ганг-банг нон стопи смотреть, и болеть будет по кайфу ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4767 20 октября 2013 (изменено) Изменено 20 октября 2013 пользователем Kingolt_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4768 20 октября 2013 чё то энэс так восхвалял артстула в своем блоге о новом патче, надеюсь он будет пятымтерпо дота заебала, нужен экшн, ганг-банг нон стопи смотреть, и болеть будет по кайфуартстайл уже не тот время ушло, врятли он сможет вернутся и конкурирывать с такими монстрами как нави алианс и дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #4769 20 октября 2013 чё то энэс так восхвалял артстула в своем блоге о новом патче, надеюсь он будет пятымтерпо дота заебала, нужен экшн, ганг-банг нон стопи смотреть, и болеть будет по кайфуартстайл уже не тот время ушло, врятли он сможет вернутся и конкурирывать с такими монстрами как нави алианс и дккак раз подходит для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4771 20 октября 2013 чё то энэс так восхвалял артстула в своем блоге о новом патче, надеюсь он будет пятымтерпо дота заебала, нужен экшн, ганг-банг нон стопи смотреть, и болеть будет по кайфуартстайл уже не тот время ушло, врятли он сможет вернутся и конкурирывать с такими монстрами как нави алианс и дкПричём тут игрок и команды? Кикни любого игрока из этих составов и закинь его в какую-нибудь рандомную среднюю организацию - он будет в говне. Тут суть в том, что эти "монстры" прогрессируют постоянно и нагнать их будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4772 20 октября 2013 Блядь, посаны следят за дотой по 8 лет и до сих пор думают, что сейчас вот вернется артстайл/дред/пгг/яфетс и команда на супер скиле этих ребят порвет всем жопы. Сейчас даже в про/семи-про играют игроки, которые скилом и задумками не уступают артстайлу 2010-2011 (хотя он всегда был хуевым ИМХО), даже лучше него исполняют. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4773 20 октября 2013 Блядь, посаны следят за дотой по 8 лет и до сих пор думают, что сейчас вот вернется артстайл/дред/пгг/яфетс и команда на супер скиле этих ребят порвет всем жопы. Сейчас даже в про/семи-про играют игроки, которые скилом и задумками не уступают артстайлу 2010-2011 (хотя он всегда был хуевым ИМХО), даже лучше него исполняют.да просто дота хуйней стала. раньше мы глупые были, верили мол "ДТС БОГИ! ЯФЕТЦ БОГ! ПГГ ЦАРЬ!"на деле все это можно сделать и в домашних условиях. главное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4774 20 октября 2013 Блядь, посаны следят за дотой по 8 лет и до сих пор думают, что сейчас вот вернется артстайл/дред/пгг/яфетс и команда на супер скиле этих ребят порвет всем жопы. Сейчас даже в про/семи-про играют игроки, которые скилом и задумками не уступают артстайлу 2010-2011 (хотя он всегда был хуевым ИМХО), даже лучше него исполняют.да просто дота хуйней стала. раньше мы глупые были, верили мол "ДТС БОГИ! ЯФЕТЦ БОГ! ПГГ ЦАРЬ!"на деле все это можно сделать и в домашних условиях. главное желание Раньше действительно она как-то более уютной была. Сейчас вальвы много говорят, что сделали доту доступнее для новичков, чтобы им легче было пробиться и все такое, а на деле куча бабла и турниров сделали проф доту фактически закрытой для людей, которые не готовы тратить на нее по 8 часов в день. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4775 20 октября 2013 Блядь, посаны следят за дотой по 8 лет и до сих пор думают, что сейчас вот вернется артстайл/дред/пгг/яфетс и команда на супер скиле этих ребят порвет всем жопы. Сейчас даже в про/семи-про играют игроки, которые скилом и задумками не уступают артстайлу 2010-2011 (хотя он всегда был хуевым ИМХО), даже лучше него исполняют.да просто дота хуйней стала. раньше мы глупые были, верили мол "ДТС БОГИ! ЯФЕТЦ БОГ! ПГГ ЦАРЬ!"на деле все это можно сделать и в домашних условиях. главное желание Раньше действительно она как-то более уютной была. Сейчас вальвы много говорят, что сделали доту доступнее для новичков, чтобы им легче было пробиться и все такое, а на деле куча бабла и турниров сделали проф доту фактически закрытой для людей, которые не готовы тратить на нее по 8 часов в день. Назови мне хоть одно дело, в котором можно добиться успеха не тратя на это минимум 1/3 своего времени? Ты думаешь в первую доту люди не задротили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4776 20 октября 2013 Блядь, посаны следят за дотой по 8 лет и до сих пор думают, что сейчас вот вернется артстайл/дред/пгг/яфетс и команда на супер скиле этих ребят порвет всем жопы. Сейчас даже в про/семи-про играют игроки, которые скилом и задумками не уступают артстайлу 2010-2011 (хотя он всегда был хуевым ИМХО), даже лучше него исполняют.да просто дота хуйней стала. раньше мы глупые были, верили мол "ДТС БОГИ! ЯФЕТЦ БОГ! ПГГ ЦАРЬ!"на деле все это можно сделать и в домашних условиях. главное желание Раньше действительно она как-то более уютной была. Сейчас вальвы много говорят, что сделали доту доступнее для новичков, чтобы им легче было пробиться и все такое, а на деле куча бабла и турниров сделали проф доту фактически закрытой для людей, которые не готовы тратить на нее по 8 часов в день. Назови мне хоть одно дело, в котором можно добиться успеха не тратя на это минимум 1/3 своего времени? Ты думаешь в первую доту люди не задротили?ага ага, я вот вспоминаю асусы когда на них бухие играли и брали топ- 3-4 , конечно они задротили, но не по 8 часов, а в свободное время. Сейчас же у проф дотеров просто нет времени больше ни на что. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #4778 20 октября 2013 Из треда понял, что легенды доты из команды ВП играют бухими, а выигрывать им мешают нубы трайхардеры, которые задрачивают целыми днями, потому что бухать им ещё по возрасту нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4779 20 октября 2013 Из треда понял, что легенды доты из команды ВП играют бухими, а выигрывать им мешают нубы трайхардеры, которые задрачивают целыми днями, потому что бухать им ещё по возрасту нельзя.я понял, что ты тупой Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4780 20 октября 2013 вангую отмазки типа "Мы проиграли из-за хуевого патча..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение