Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тупой ублюдок,считает что было ахуенно когда бухая жирная свинья по типу пгг выигрывала асусы на изичах

А когда на сцене в арене хуярятся нави и альянс то это ваще хуйня кароч и нету атмосферы кароч

НАХУЙ ИДИ ТУПАЯ МРАЗЬ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Тупой ублюдок,считает что было ахуенно когда бухая жирная свинья по типу пгг выигрывала асусы на изичах

А когда на сцене в арене хуярятся нави и альянс то это ваще хуйня кароч и нету атмосферы кароч

НАХУЙ ИДИ ТУПАЯ МРАЗЬ

вали с свой наветред, сало

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Из треда понял, что легенды доты из команды ВП играют бухими, а выигрывать им мешают нубы трайхардеры, которые задрачивают целыми днями, потому что бухать им ещё по возрасту нельзя.

я понял, что ты тупой

Веточку каждый обидеть может... :cry:

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

даю тебе еще одну попытку написать что то адекватное,ебанат :lol: :lol:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Только НС, только победа.

Поделиться сообщением

НАХУЙ ИДИ ТУПАЯ МРАЗЬ

хуесос сагрился

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НАХУЙ ИДИ ТУПАЯ МРАЗЬ

Какое же вы тупое поколение, полные дегенераты :lol:

1) Я не говорил, что играть бухим и смотреть за этим весело.

2) Я имел ввиду, что сейчас дота перестала быть хобби, которым можно заниматься в свободное время, а превратилась в большой спорт, в котором бабло - бабло - бабло, и чтобы пробиться в топ надо угрохать все свое время, здоровье и остатки социальной жизни.

3) Ты блядь смотришь ЕЙЗО капы что ли и всякие ВеПлей? У меня эмоций от одних финалов асуса с пгг накопилось больше, чем за все мелкие турниры по д2 и почти весь гурпповой этап и пей-офф ТИ3.

Изменено пользователем Conkraddo

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ну блять на асусах были радиотрансляции от вилата на 500 человек, это же ебанная ностальгия, это уже ничего не заменит.

Поделиться сообщением

ти4

ти4

никаких ємоций от ти4 внатуре

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Мне больше всего запомнилось ТИ2, когда НаВи шли по сетке виннеров и дрались с Поднебесной. Вот это были огонь игры + еще Вилат так накалял своими криками)

Поделиться сообщением

Не ребят, как ни крути, в ТИ гораздо больше атмосферы, чем в асусах, где приходят играть в любом состоянии. Вообще это был турнир на выживание. Никакого порядка в расписании, игры начинались рано утром и заканчивались поздно вечером итд.

Лично я получаю удовольствие от любых игр топовых команд на любом турнире, будь то ТИ, виплей или другая шняга.

В те времена эти самые бухие ребята были топами, поэтому и эмоций они приносили столько же. Это я к тому, что удовольствие получаешь не сколько от турнира и его участников, а сколько от качества доты, которое там исповедуется.

Тогда высшее качество было другим, сейчас это ТИ.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Мне больше всего запомнилось ТИ2, когда НаВи шли по сетке виннеров и дрались с Поднебесной. Вот это были огонь игры + еще Вилат так накалял своими криками)

не ну это уж слишком старо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

не ну это уж слишком старо

Пусть этим играм чуть больше года, но атмосфера тех игр была для меня офигенной. ТИ1 был убогим. ТИ3 ничем интересным не запомнился. Ну разве только чен+пудж и тупость тех 5-рых китайцев.

Асусы - хз, у нас в клубе еще тогда не было интернета. Играли в дотан только по сетке и с ботинками.

Поделиться сообщением

посоны , кто будет 5-ым( стендинг)?

Поделиться сообщением

даю инсайд, 5 в вп будет Адмир

Левый инсайд у тебя какой-то

Поделиться сообщением

даю инсайд, 5 в вп будет Адмир

Левый инсайд у тебя какой-то

ахуенный инсайд вот увидишь

Поделиться сообщением

а мне до боли запомнился момент, когда года убили через центри =(

а потом проебали из-за гема :((((

10755987.png

Поделиться сообщением

а мне до боли запомнился момент, когда года убили через центри =(

а потом проебали из-за гема :((((

:(( могли тогда и лям взять :((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...