Гость #4921 20 октября 2013 ахуеный состав ол старсбля праич, должны ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4922 20 октября 2013 Рашн дота не выеедет на старичках ужене может команда, в которой все между собой пересрались не один раз за всю историю, играть нормально, лост будет орать СОСИ ШМАРА, нс будет по привычке выёбываться но тут ему уже со всех сторон ебальник позакрывают, смайлуха будет бухать, год будет упарываться дурью, адмир будет тихонько в стороне плеить, но одного нормального игрока не хватитлолер пытается аргументировать я за дотой начал следить ещё когда тебе мамка компьютер не купила и я прекрасно помню КАЖДОГО из этих игроков в их лучшие годы, я прекрасно знаю их характеры, прекрасно знаю что они представляют из себя сейчас, вероятность того, что они нормально заиграют примерно такая же, как и вероятность того, что ты четверть без троек закончишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4923 20 октября 2013 ахуеный состав ол старсбля праич, должны ебашить О прошлом составе такие же фразочки были [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4924 20 октября 2013 грустно говорить об этом, но адмир будет в вп в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #4925 20 октября 2013 ахуеный состав ол старсбля праич, должны ебашить О прошлом составе такие же фразочки были Там был Разрешение, он всё портил. Теперь же в бой идут одни старики. Взлетят однозначно без школьного балласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4926 20 октября 2013 Воу ВОу ВОу ВП по легче ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4927 20 октября 2013 ну всё таки этот состав выглядит посильнее предыдущего, не будет уебана гоблина с его ОРИГИНАЛЬНЫМИ ПИКАМИ, чё он на салоладере пикнул против альянсов мне до сих пор в страшных снах приходит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4928 20 октября 2013 Почему-то вспомнился, хороший советский фильм "В бой идут одни старики".Хм... к чему бы это.Ведь фильм-то действительно хороший, в отличие от данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4929 20 октября 2013 Почему-то вспомнился, хороший советский фильм "В бой идут одни старики".Хм... к чему бы это.Ведь фильм-то действительно хороший, в отличие от данной организации.году сколько? 22 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4930 20 октября 2013 Что смешного? В М5 адмир свою роль отыгрывал как надо. Один из немногих РУ олдскулов, которые могут. Ну хз, как сейчас, но тогда, в М5, он достаточно быстро скиллуху набрал и тащил нихуёво.заяву написал?Шёл в отделение, решил по дороге к твоей мамке заглянуть.мне за такое 5 дней дали.а вдруг он заяву за это напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4931 20 октября 2013 Нс орёт на лоста , лост орёт на адмира , адмир орёт на нса , дизбанд после 1 турнира Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4932 20 октября 2013 О,заебись адмирушка заехал,ну теперь за него и смайлуху буду топить,давайте ребята :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4933 20 октября 2013 RUSSIAN FEDERATION DOTA GOGO 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4935 20 октября 2013 того пиздюка который орал что клиф будет пятым просто нахуй выпиливание по подсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4937 20 октября 2013 того пиздюка который орал что клиф будет пятым просто нахуй выпиливание по подсетиаххаах + 1 steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4938 20 октября 2013 Почему-то вспомнился, хороший советский фильм "В бой идут одни старики".Хм... к чему бы это.Ведь фильм-то действительно хороший, в отличие от данной организации.году сколько? 22 ?Хуй знает. А что 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4939 20 октября 2013 того пиздюка который орал что клиф будет пятым просто нахуй выпиливание по подсетиНу дык ещё не факт,они окончательное решение 1 ноября объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4940 20 октября 2013 ребят адмир всегда играл по фану, ему похуй совершенно на победы команды, тем более потеть вытаскивать бомжей с просерии, он не будет членом команды, после одного стендинга он охуеет в каком гавне он собирается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение