Nord1k #5461 22 октября 2013 нордик ты сам за кого сейчас?Конкретнее С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5462 22 октября 2013 ну бля, разводишь на посты лишние... какая команда? игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5463 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. не, ты правнадо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спскстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой дендиснимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5464 22 октября 2013 На данный момент подзабил на продотку. Игры не смотрю,результаты чекаю тока. СНГ. ВП. НС С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5465 22 октября 2013 (изменено) Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо. не, ты правнадо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спскстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой денди я не глорю за альянс просто в любом матче нави - %teamnameя подтапливаю за %teamnameпри этом в матче %teamname - ликвид я болею за ликвидобосрался навиёб я не ссанное глорьё вроде тебя и мне поебать за кого там бульдог болеет, главное он не выступает под обоссаным флагом в обоссаной организации Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5466 22 октября 2013 Зоувожал армена просто! Он топит против,независимо выигрывают они или нет,топ 1 вселенной они или нет,и пусть хоть земля треснет-а армен так и будет топить против нави.Просто эпик,сила духа,мужество,непоколебимость-это все непревзойденный армен!!!! Но на самом деле-ты настолько слаб и общество тебя так забило,что свою "волю" ты проецируешь в таком контексте-создания "кумиров" или "антикумиров",чисто как психологической поддержки для себя... Кошмар и ужас господа,до чего вы себя довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5467 22 октября 2013 я смотрю тут в каждой теме психологов жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5468 22 октября 2013 АДМИР ЗАЗАЗ АЗА ФЫВФЫ ВОТ ЭТО ПОВРОВРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5469 22 октября 2013 (изменено) armen_dnoНу смотри:Мужик с бутылкой вотки,в своем сарае,который всей деревне рассказал как он ненавидит марсиан.И каждый день бухает и винит во всем марсиан.Это просто слабый человек неспособный улучшить свое положение,и боящийся общества,создал себе илюзию(в стиле своих проблем с которыми неспособен справиться).Также как у вечно недовольных "родителей" которые завели себе ребенка-игрушку,на которую проецируют свою беспомощность с кучей комплексов,при этом все больше и больше поддаваясь эмоциям забывая о реальности(те самые фотки на фоне развалин/ковров,когдя якобы на фотке главное "кошечка на переднем плане" а не то что разруха по панораме)...Ты играешь в тотже детский сад,конечно уровень детского сада характерен твоему возрасту.У одних-это бухание в развалинах,в одиночестве с ненавистью к марсианам,у других-издевательство над детьми/животными/другими людьми,у когото еще трудоголизм и ежедневный побег от проблем в "работу"...И твоя "игрушка" так и будет меняться по ходу жизни,так как ты неспособен справиться с теми проблемами что на тебя понавешало окружение. Еслиб ты был способен-тыб просто прекратил играть в этот детский сад,и свалилбы из окружения настолько больных людей. Изменено 22 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5470 22 октября 2013 зачем так многопросто скажи что он даун и разойдемся NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5471 22 октября 2013 >>просто скажи что он даун и разойдемсяЭто ваш комплекс самобичевания выливается в оскорбления,из за техже проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5472 22 октября 2013 (изменено) так то твоя теория хороша, но что-то я не помню чтобы я винил во всем нави просто эта команда мне противнатут видимо в каком-то треде открыли курс психологов, потому что ты уже не первый тут за психологию загонять пытается Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5473 22 октября 2013 Хз даже смысл тебе отвечать.читай пустой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5474 22 октября 2013 (изменено) армен толстый зилений тралль )))хотел сказать свинья, но так оскорбить я их не могу бтв, ранбше топил за вп, но начал хейтить тового лостане потому что он "обрел" себя и стал более и уверенно выражать себя, а он просто впитал от кого эту дефолтную манеру "успеха"и это вылилось в смену роли и хуевое исполнение оной Изменено 22 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5475 22 октября 2013 Хз даже смысл тебе отвечать.читай пустой пост.как независимый наблюдатель:Хуже всего тот - кто думает, что что-то знает наверняка, особенно о ком-то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5476 22 октября 2013 (изменено) kikotrt>>Хуже всего тот - кто думает, что что-то знает наверняка, особенно о ком-то другом.вот давай применим твою(эту^) логику к тебеже. Ты написал пост оценивающий мои посты,которые(мои посты),по твоей логике,дают оценку другому.Тоесть ты осудил меня за то что я сужу других.Ты хоть думай перед написанием глобальных и всеобъемлющих постов,ибо они абсурдны. Ах да-глобальные и посты в стиле "вобщем подведем итог"(как ты написал) какраз таки и пишут неуверенные трусы,и в своем "итоге" пишут невероятный бред проецируя свою трусость на предмет обсуждения и стараясь "все сделать нейстральным"(из за неуверенности). Изменено 22 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5477 22 октября 2013 (изменено) блять 14летних феласафов наплодилось не продохнуть :fffuuu: Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5478 22 октября 2013 блять 14летних феласафов наплодилось не продохнуть :fffuuu: Ну, это не мешает им тебя овнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5479 22 октября 2013 громко сказанопоследний овнер которого помню копипастил реплики из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5480 22 октября 2013 С говном, философами и хохлами, в топан к наве плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение