Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну бля, разводишь на посты лишние...

какая команда? игрок?

Поделиться сообщением

Исповедь настоящего глора.

"Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"

Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.

т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?

это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.

не, ты прав

надо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее :nate:

:avtorklif:

за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спс

кстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой денди

снимаю шляпу

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

На данный момент подзабил на продотку. Игры не смотрю,результаты чекаю тока.

СНГ. ВП. НС

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Исповедь настоящего глора.

"Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"

Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни.

т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?

это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.

не, ты прав

надо посреди турнира сразу после групп соскакивать болеть за команду посильнее :nate:

:avtorklif:

за команду которой осталось сыграть 1 игру? нет спс

кстати расскажи ощущения, когда ты хейтишь дендика и нави, глоришь за альянс, а там играет фанбой денди

я не глорю за альянс :hmm:

просто в любом матче нави - %teamname

я подтапливаю за %teamname

при этом в матче %teamname - ликвид я болею за ликвид

обосрался навиёб :nate:

я не ссанное глорьё вроде тебя

и мне поебать за кого там бульдог болеет, главное он не выступает под обоссаным флагом в обоссаной организации

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Зоувожал армена просто!

Он топит против,независимо выигрывают они или нет,топ 1 вселенной они или нет,и пусть хоть земля треснет-а армен так и будет топить против нави.

Просто эпик,сила духа,мужество,непоколебимость-это все непревзойденный армен!!!!

Но на самом деле-ты настолько слаб и общество тебя так забило,что свою "волю" ты проецируешь в таком контексте-создания "кумиров" или "антикумиров",чисто как психологической поддержки для себя...

Кошмар и ужас господа,до чего вы себя довели.

Поделиться сообщением

я смотрю тут в каждой теме психологов жопой жуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АДМИР ЗАЗАЗ АЗА

ФЫВ

ФЫ

ВОТ ЭТО ПОВРОВРТ

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

armen_dno

Ну смотри:

Мужик с бутылкой вотки,в своем сарае,который всей деревне рассказал как он ненавидит марсиан.И каждый день бухает и винит во всем марсиан.

Это просто слабый человек неспособный улучшить свое положение,и боящийся общества,создал себе илюзию(в стиле своих проблем с которыми неспособен справиться).

Также как у вечно недовольных "родителей" которые завели себе ребенка-игрушку,на которую проецируют свою беспомощность с кучей комплексов,при этом все больше и больше поддаваясь эмоциям забывая о реальности(те самые фотки на фоне развалин/ковров,когдя якобы на фотке главное "кошечка на переднем плане" а не то что разруха по панораме)...

Ты играешь в тотже детский сад,конечно уровень детского сада характерен твоему возрасту.

У одних-это бухание в развалинах,в одиночестве с ненавистью к марсианам,у других-издевательство над детьми/животными/другими людьми,у когото еще трудоголизм и ежедневный побег от проблем в "работу"...

И твоя "игрушка" так и будет меняться по ходу жизни,так как ты неспособен справиться с теми проблемами что на тебя понавешало окружение.

Еслиб ты был способен-тыб просто прекратил играть в этот детский сад,и свалилбы из окружения настолько больных людей.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

зачем так много

просто скажи что он даун и разойдемся

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>просто скажи что он даун и разойдемся

Это ваш комплекс самобичевания выливается в оскорбления,из за техже проблем...

Поделиться сообщением

(изменено)

так то твоя теория хороша, но что-то я не помню чтобы я винил во всем нави :hmm:

просто эта команда мне противна

тут видимо в каком-то треде открыли курс психологов, потому что ты уже не первый тут за психологию загонять пытается

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Хз даже смысл тебе отвечать.

читай пустой пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

армен толстый зилений тралль )))

хотел сказать свинья, но так оскорбить я их не могу 3310596.gif

бтв, ранбше топил за вп, но начал хейтить тового лоста

не потому что он "обрел" себя и стал более и уверенно выражать себя, а он просто впитал от кого эту дефолтную манеру "успеха"

и это вылилось в смену роли и хуевое исполнение оной

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Хз даже смысл тебе отвечать.

читай пустой пост.

как независимый наблюдатель:

Хуже всего тот - кто думает, что что-то знает наверняка, особенно о ком-то другом.

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

kikotrt

>>Хуже всего тот - кто думает, что что-то знает наверняка, особенно о ком-то другом.

вот давай применим твою(эту^) логику к тебеже.

Ты написал пост оценивающий мои посты,которые(мои посты),по твоей логике,дают оценку другому.

Тоесть ты осудил меня за то что я сужу других.

Ты хоть думай перед написанием глобальных и всеобъемлющих постов,ибо они абсурдны.

Ах да-глобальные и посты в стиле "вобщем подведем итог"(как ты написал) какраз таки и пишут неуверенные трусы,и в своем "итоге" пишут невероятный бред проецируя свою трусость на предмет обсуждения и стараясь "все сделать нейстральным"(из за неуверенности).

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

блять 14летних феласафов наплодилось не продохнуть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять 14летних феласафов наплодилось не продохнуть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну, это не мешает им тебя овнить...

Поделиться сообщением

громко сказано

последний овнер которого помню копипастил реплики из интернета :trollface:

Поделиться сообщением

С говном, философами и хохлами, в топан к наве плес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...