Гость control_yourself #5661 23 октября 2013 это на новом патче игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5662 23 октября 2013 через 40 минут еще будет против спидозников играть, заруба норм успею за колой сходитьДа, за пивом теперь после 21.00 не сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5663 23 октября 2013 ну а хули там бс был я нихуя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #5664 23 октября 2013 Как ни старался лост, всё-таки выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5665 23 октября 2013 (изменено) 2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в общем разделе! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота!Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей.Оффтопик: 1-2 дня. Изменено 23 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5666 23 октября 2013 Cчас хохломодер прибежит и забанит за обсуждение игры в топане команды мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5667 23 октября 2013 Великая победа, лучшей команды мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5668 23 октября 2013 (изменено) Standit.Ignat это был желудь яснопонятно Изменено 23 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5669 23 октября 2013 Русские витязи встают с печи и хуярят! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5670 23 октября 2013 Русские витязи встают с печи и хуярят!Ты это про Поветкина чта ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5671 23 октября 2013 Русские витязи встают с печи и хуярят!Ты это про Поветкина чта ле?Это я про красавчика с моей авки! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5672 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма. изи катка для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5673 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #5674 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Спиды сейчас играют с ликвидами на бомжелиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5675 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Спиды сейчас играют с ликвидами на бомжелиге.Самый денежный западный онлайн-турнир = бомжелига?Ну офк, турнир без эмпаир хуйня по дефолту, как они могли!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5676 23 октября 2013 (изменено) Великая победа Изменено 23 октября 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5677 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Спиды сейчас играют с ликвидами на бомжелиге.Самый денежный западный онлайн-турнир = бомжелига?Ну офк, турнир без эмпаир хуйня по дефолту, как они могли!!111. Проблема с хостами2. Дейлимоушн3. Маелшторм4. Иди нахуй [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5678 23 октября 2013 (изменено) 0. Маму ебал.1. Доброе утро, начиная с первого дефенса и первой премьер лиги в 2011 такая проблема с хостами, просто ща Нави стали громко ныть.2. Платформа как платформа.3. Слушай инглиш, если без комментаторов не понимаешь что на карте творится 4. Да не переживай ты так за эмпаир, еще пригласят куда-нибудь. Изменено 23 октября 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #5679 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Спиды сейчас играют с ликвидами на бомжелиге.Самый денежный западный онлайн-турнир = бомжелига?Ну офк, турнир без эмпаир хуйня по дефолту, как они могли!!11 Ну не лигой же чемпионов её называть, правильно? А там как раз в организаторах работодатели Ярика, так что бомжелига и есть. Но вообще ты прав, европейский турнир без Империи - хуета по дефолту, тут соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5680 23 октября 2013 спиздозники проиграли ноунейма.изи катка для вп Speed Gaming [teh]Судя по всему, Спидам было просто похуй. Спиды сейчас играют с ликвидами на бомжелиге.Самый денежный западный онлайн-турнир = бомжелига?Ну офк, турнир без эмпаир хуйня по дефолту, как они могли!!11 Ну не лигой же чемпионов её называть, правильно? А там как раз в организаторах работодатели Ярика, так что бомжелига и есть. Но вообще ты прав, европейский турнир без Империи - хуета по дефолту, тут соглашусь.ТОП 3 СТАРЛАДДЕРА!!! ВЗЛЕТЕЛИ УЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение