heyheyhey #5721 24 октября 2013 Состав ВП через месяц . Соло, нексус, седой + 2 . По скиллу и мотивации соло > чсв снг олдскулы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5722 24 октября 2013 Не пойму, как соло после такого гона на нса и чмырения вп наплевал на свою честь и пошел в вп. От него же теперь все школьники отвернутся ,а нс сам будет с ним играть типо ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5723 24 октября 2013 (изменено) он не подписан покастендинесли будет соло - будет команда 1.5 игроков которые хотят побеждать ещё:1 - соло0.5 - смайл такие команды ничего не выигрываютпросто статисты Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5724 24 октября 2013 Не пойму, как соло после такого гона на нса и чмырения вп наплевал на свою честь и пошел в вп. От него же теперь все школьники отвернутся ,а нс сам будет с ним играть типо ничего небыло Когда в 20 лет по жизни умеешь только в доту плай и живешь в залупенске за норм з/п наплюешь не только на честь, я бы на его месте еще бы попробовал делать став.... ОХ ВЭЭЭЭЙТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5725 24 октября 2013 Не пойму, как соло после такого гона на нса и чмырения вп наплевал на свою честь и пошел в вп. От него же теперь все школьники отвернутся ,а нс сам будет с ним играть типо ничего небыло Когда в 20 лет по жизни умеешь только в доту плай и живешь в залупенске за норм з/п наплюешь не только на честь, я бы на его месте еще бы попробовал делать став.... ОХ ВЭЭЭЭЙТ .Квалифицированный специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5726 24 октября 2013 Офк нс еще в вп потому что закорешился с руководствомА так он уже давно пИтух:(fxd же. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5727 24 октября 2013 Стендином сала322 был? Бомж еще свою телку даст ему выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5728 24 октября 2013 Стендином сала322 был? Бомж еще свою телку даст ему выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #5729 24 октября 2013 О, я смотрю тут уже на ТИ4 засобирались. Оно и не удивительно, две победы подряд - кому ещё в истории доты такое удавалось?! Да ещё и не над кем попало - под напором медведей пали сами... эээ... короче неважно, мировые гранды, как бы они там ни назывались. Загранпаспорта только не забудьте! Да вот болельщики эмпаер тоже петушились-петушились весь прошлый год.А на инт поехали виртус про, мауза и дд.Так то. Я не являюсь хейтером эмпаер, просто ебашить в начале - не значит, что команда будет продолжать ебашить в конце. А уж как болелы ВП петушились после инвайта... Ну а итог выступлений виртусов на ТИ подведён бессмертной фразой "ya ne vovan". Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5730 24 октября 2013 (изменено) ебать тут война фанаты вп и нса в частности сильно похожи на олигофренов-копрофаговуже скоро 3 год начнётся как вас говном кормят и вы его хаваете с довольным видом Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5731 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5732 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. хейтить так АХУЕННО ЖЕ ДА, поливать дерьмом всех и вся, эта и ЕСТЬ вся суть СНГ сообществаТы либо ОТБИТЫЙ АУТИСТ ЛИБО ХОХОЛкогда же вы сдохните блять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5733 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. хейтить так АХУЕННО ЖЕ ДА, поливать дерьмом всех и вся, эта и ЕСТЬ вся суть СНГ сообществаТы либо ОТБИТЫЙ АУТИСТ ЛИБО ХОХОЛкогда же вы сдохните блять вседа ты подгорел малой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5734 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. хейтить так АХУЕННО ЖЕ ДА, поливать дерьмом всех и вся, эта и ЕСТЬ вся суть СНГ сообществаТы либо ОТБИТЫЙ АУТИСТ ЛИБО ХОХОЛкогда же вы сдохните блять всеФан Нса детектед Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5735 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. хейтить так АХУЕННО ЖЕ ДА, поливать дерьмом всех и вся, эта и ЕСТЬ вся суть СНГ сообществаТы либо ОТБИТЫЙ АУТИСТ ЛИБО ХОХОЛкогда же вы сдохните блять все А нет, похоже арменка прав <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5736 24 октября 2013 Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. шах и мат бро я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5738 24 октября 2013 (изменено) Фаны НСа? Мне кажется арменка ты застрял в 2009.Даже самые отбитые слепые наркоманы под передозом не скажут что они фанаты НСа. поехал что ли?тут полтопана фанов патлатого дауна-кабельщика у которых говно на рту не подсыхает потому что их по кд свежим кормят нс и самая сильная организация галактики ВП Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5739 24 октября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ЯРОСЛАВ ПОЛЗЕТ К ПОБЕДЕ . ЯРИКА ТЫ ХЕЙТЕРИШЬ ? БИТОЙ БУДШЬ ТЫ ИЗБИТ ! ЛУЧШИЙ САПОРТ НА ПЛАНЕТЕ - ЯРОСЛАВ ЭНЭС ВАЛЕТИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5740 24 октября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ЯРОСЛАВ ПОЛЗЕТ К ПОБЕДЕ . ЯРИКА ТЫ ХЕЙТЕРИШЬ ? БИТОЙ БУДШЬ ТЫ ИЗБИТ ! ЛУЧШИЙ САПОРТ НА ПЛАНЕТЕ - ЯРОСЛАВ ЭНЭС ВАЛЕТИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение