Солар #5821 24 октября 2013 Вы сами видели сколько ивентов организовали. ласвегас, корея, джи-1 лига, дримхак. И везде вп приглашены. Биться за 10к в хохляндии уже тупизм.У старладдера самые большие рейтинги в еу, а призовой самый маленький. Нахуй кормить хохлов?все верно. нахуй сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5822 24 октября 2013 (изменено) Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал.Бери выше вп - лучшая команда галактики. Изменено 24 октября 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5824 24 октября 2013 Все думают, что выиграть старладдер при нави и альянсах легче, чем выиграть другие лиги. Ебать дауны.Просто хохлолига- это уже пиздец контора по отмыванию денег. Имея самые большие рейтинги, они каждый раз устраивают одну и ту же хуйню с 10к за первое место. Пиздец кукаретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5825 24 октября 2013 Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал.При чем тут Альянс то? У ВП есть план, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5826 24 октября 2013 Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал. У меня для тебя плохие новости. они за последние несколько месяцев выиграли карты 3-4. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5827 24 октября 2013 Ну с тем. что сальные зажрались - это да, единственное, что их вывозит - это лан в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5828 24 октября 2013 Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал. У меня для тебя плохие новости. они за последние несколько месяцев выиграли карты 3-4.Не палят стратегии перед дотасру капом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5830 24 октября 2013 :lol: Ой как вы меня веселите дауны, когда же вы поумнеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #5831 24 октября 2013 Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал. У меня для тебя плохие новости. они за последние несколько месяцев выиграли карты 3-4.сукпздц((((Я типа тралю кароч=\ Ясен хуй вп хуесосы которые на равне играть могут развешо с жилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5832 24 октября 2013 у меня для вас плохие новостивп не лучая команда мираа лучшая из всех когда-либо существовавших команд миране надо тут принижать пожалуйста думаю что просто после неудачной попытки квалификации в про серию команда вп решила не тратить попусту время на бомжелигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5833 24 октября 2013 Все думают, что выиграть старладдер при нави и альянсах легче, чем выиграть другие лиги. Ебать дауны.Просто хохлолига- это уже пиздец контора по отмыванию денег. Имея самые большие рейтинги, они каждый раз устраивают одну и ту же хуйню с 10к за первое место. Пиздец кукаретики.по-моему, у ВП счас вопрос стоит не "выиграть лигу", а "выиграть хоть кого-то"или они боятся таки вылететь в просерию?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5834 24 октября 2013 Ну хз, может у них тамПОЕЗДКА В КИТАЙИЛИ КУДАТО ЕЩЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5835 24 октября 2013 Бедные ВП, в топане наве хоть баталии нешуточные разворачиваются между глориками и хейтерами, а тут чистый хейт в одну калитку, даже заступиться некому( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5836 24 октября 2013 ВП-это эталон отличной команды!!!За них можно и нужно болеть!Они потенциальные топ1 планеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5837 24 октября 2013 Ну хуй знает.Они выкидывают такие фортеля.Что без смеха вообще никто не может смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5838 24 октября 2013 Все думают, что выиграть старладдер при нави и альянсах легче, чем выиграть другие лиги. Ебать дауны.Просто хохлолига- это уже пиздец контора по отмыванию денег. Имея самые большие рейтинги, они каждый раз устраивают одну и ту же хуйню с 10к за первое место. Пиздец кукаретики.по-моему, у ВП счас вопрос стоит не "выиграть лигу", а "выиграть хоть кого-то"или они боятся таки вылететь в просерию?..бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5839 24 октября 2013 Бля, я огорчён таким поворотом событий.Столько насосанных матчей отменяется, жаль. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5840 24 октября 2013 Ау люди вы че блять тут все ебанутые?От пиздец сколько хейтеров набежало я ебу, отказались вп от старладдера, все сразу налетели чайки с фейспалмами тут.А по нормальном обсудить не? никак?Негоже лучшей команде мира играть за 12 косарей.Сейчас на носу столько турниров с рпизовыми намного больше,рпичем ВП потенциальные топ 1-3.То есть намного больше денег, с потенциале там где то 70-100 тыщ баксов выиграть можно, что конечно будет не так легко , нужно все турниры выиграть, но все же намного больше чем 12 тысяч старладдера.Пожалуйста, если не шарите,не надо тут желчь выливать на лучшую команду как минимум европы.Явсесказал. У меня для тебя плохие новости. они за последние несколько месяцев выиграли карты 3-4.сукпздц((((Я типа тралю кароч=\ Ясен хуй вп хуесосы которые на равне играть могут развешо с жилет Ты настолько опытный трал, что я не заподозрил даже. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение