ReadOnly^ #6041 25 октября 2013 (изменено) Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит. вроде ему 23 года старик считай, молодой это Резолюшен Если сравнивать с другими членами команды, то он как раз молодой факер, что ты думаешь насчет данной команды? он же хохол и последователь вилона, ясен хуй у него до сих пор горит из-за кика гоблина и школьника а вдруг нет? у вилата же не бомбило особо ясно))))редко его твиттер читаю Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6043 25 октября 2013 твит за 7е октября ок.Именно тогда был кикнут гоблак и резолюшен. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6044 25 октября 2013 Могли бы Иллидастра в Корею взять по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6045 25 октября 2013 поору если виртусам нассут на лицо даже корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6046 25 октября 2013 поору если виртусам нассут на лицо даже корейцы скажут, что была минус мораль после игр с тонгфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6047 25 октября 2013 а если до игр с тонгфу, то скажут была -мораль от того что с тонгфу придётся играть :trollface: или что решили не палить страты перед главной игрой? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6048 25 октября 2013 а если до игр с тонгфу, то скажут была -мораль от того что с тонгфу придётся играть :trollface: или что решили не палить страты перед главной игрой? :trollface: :trollface: хочу посмотреть как они заглотнут от fxopen и наберут 0 побед в группе и короче поедут с домой транжирить свои котлеты по 0$ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #6049 25 октября 2013 блять эти метания вп, смены состава, блять поездки в корею, чуть ли не лузы против джилета,э то пиздец как агония умирающего тигра да какого блять тигра, как бомж обоссаный блять на свалке умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6050 25 октября 2013 блять эти метания вп, смены состава, блять поездки в корею, чуть ли не лузы против джилета,э то пиздец как агония умирающего тигра да какого блять тигра, как бомж обоссаный блять на свалке умирает с оффтопа в голосну против корейцев они все же выйграют, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #6051 25 октября 2013 Соло неплохо вчера откатал, думаю стоит взять его: молодой, хочет играть, потеть может, и соло линию норм, вроде, стоит.он на ком играл-то?2ю на магнусе катал http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6052 25 октября 2013 все будет но не сразу хахахавп в говне и уже потануло тамхейтхейтхейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6053 25 октября 2013 Алик на стриме сказал что Соло 100% в ВП :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6054 25 октября 2013 я думаю че они отказались от салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6055 25 октября 2013 Наркоман, Индиго, Мошенник, Хуесос Патлач и Смайл. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6056 25 октября 2013 все будет но не сразу хахахавп в говне и уже потануло тамхейтхейтхейтхуясе.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6057 25 октября 2013 я думаю че они отказались от салоладдераа его амнестировали , а отказалось начальство игрокам ваще пох им главное чтоб платили :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6059 25 октября 2013 f[f[f[f[f[посмотрел как этот даун стрелу вконце поймалпатлы ограничили вижн видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение