darafeihooly #6582 27 октября 2013 я один читал комментарий соло по поводу присоединения к вп, что он сказал что-то вроде: моя цель хорошо выступить на ти4 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6583 27 октября 2013 Эш хороший чувак, ну почему?потому что снег и лекс в доте2 нубыбыл тест, но его набрили, придурки, а сейчас эш, это на самом деле очень важно, я жду, теперь, результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6584 27 октября 2013 Реально круто, эш хоть разбирается в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6585 27 октября 2013 Нихуя не изменится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6587 27 октября 2013 я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы вот просто интересно почему соло, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6588 27 октября 2013 я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы вот просто интересно почему соло, а не онмб потому что вп не нужен такой похуист, как вигос? у них там итак зоопарк. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6589 27 октября 2013 Даже с Эшем не взлетят [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6590 27 октября 2013 Эш своим смехом гиены даже Лоста из транса выведет. Вот только куда его понесло, пацану полтинник скоро, а ему все игрушечки. Даже внуки не поймут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6591 27 октября 2013 я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы вот просто интересно почему соло, а не она где смотришь? Эш своим смехом гиены даже Лоста из транса выведет. Вот только куда его понесло, пацану полтинник скоро, а ему все игрушечки. Даже внуки не поймут Ты долбоеб чтоль? Какая блядь разница сколько менеджеру команды лет? Тем более у него есть основная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6592 27 октября 2013 Эш же как-то с Лостом в НаВи справлялся, мб и сейчас сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6593 27 октября 2013 Так если у него основная работа есть, так какого хуя он лезет в менеджеры ПРО команды Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6594 27 октября 2013 ну вот теперь все! хотя нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6595 27 октября 2013 Так если у него основная работа есть, так какого хуя он лезет в менеджеры ПРО команды Ты как первый день замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6596 27 октября 2013 Очень радует, что Virtus.pro на самом деле очень серьёзно взялись за Доту. Поработали над составом, потестили игроков, не побоялись взять Соло. Теперь - очень годный менеджер. Взлетят ведь! Эш, добро пожаловать в дружную семью! Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Dmitriy-oloAsH-Ugarov-novyy-menedger-sostava-Virtuspro-po-DOTA2/#ixzz2ixr6y5Lh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #6597 28 октября 2013 Где сейчас все уебаны, которые спамили везде фразы соло: нс- валет, стяни ебало и все такое? Почему соло в виртус про? Вы до сих пор его любите, или появился новый повод для хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6598 28 октября 2013 походу придется топить за этих пацановдумаю все будет нормеще бы НСа кики ваще изи бризи топ8 ти4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6599 28 октября 2013 хз, обычная фотка, головы местами поменяйте и будет нормна коленке делал ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6600 28 октября 2013 я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы вот просто интересно почему соло, а не онвигосс ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение