Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да :pray:

12345

Поделиться сообщением

я один читал комментарий соло по поводу присоединения к вп, что он сказал что-то вроде: моя цель хорошо выступить на ти4

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Эш хороший чувак, ну почему?

потому что снег и лекс в доте2 нубы

был тест, но его набрили, придурки, а сейчас эш, это на самом деле очень важно, я жду, теперь, результатов

10755987.png

Поделиться сообщением

Воу воу воу ВП полехчи

Поделиться сообщением

я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы

вот просто интересно почему соло, а не он

Поделиться сообщением

я ща смотрю лигу европейскую и скажу одно - вигосс пиздец ебашит не по хуйне, я хз хули его в вп не возьмут, то ли он чсвшный не может играть с нсом в одной тиме, то ли ему просто нахуй это не надо и он любит пабчик, то ли с организацией вп у него проблемы

мб потому что вп не нужен такой похуист, как вигос? у них там итак зоопарк.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Даже с Эшем не взлетят

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Эш своим смехом гиены даже Лоста из транса выведет. Вот только куда его понесло, пацану полтинник скоро, а ему все игрушечки. Даже внуки не поймут :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а где смотришь?

Эш своим смехом гиены даже Лоста из транса выведет. Вот только куда его понесло, пацану полтинник скоро, а ему все игрушечки. Даже внуки не поймут :avtorklif:

Ты долбоеб чтоль? Какая блядь разница сколько менеджеру команды лет? Тем более у него есть основная работа.

Поделиться сообщением

Эш же как-то с Лостом в НаВи справлялся, мб и сейчас сможет.

Поделиться сообщением

Так если у него основная работа есть, так какого хуя он лезет в менеджеры ПРО команды :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну вот теперь все!

хотя нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Так если у него основная работа есть, так какого хуя он лезет в менеджеры ПРО команды :trollface:

Ты как первый день замужем

Поделиться сообщением

Очень радует, что Virtus.pro на самом деле очень серьёзно взялись за Доту. Поработали над составом, потестили игроков, не побоялись взять Соло. Теперь - очень годный менеджер. Взлетят ведь!

Эш, добро пожаловать в дружную семью!

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Dmitriy-oloAsH-Ugarov-novyy-menedger-sostava-Virtuspro-po-DOTA2/#ixzz2ixr6y5Lh

Поделиться сообщением

Где сейчас все уебаны, которые спамили везде фразы соло: нс- валет, стяни ебало и все такое? Почему соло в виртус про? Вы до сих пор его любите, или появился новый повод для хейта?

Поделиться сообщением

походу придется топить за этих пацанов

думаю все будет норм

еще бы НСа кик

и ваще изи бризи топ8 ти4

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

вигосс ебашит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...