grandique #6681 28 октября 2013 "выигруют-проигрует "не хохол ли ты часом? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6682 28 октября 2013 "выигруют-проигрует "не хохол ли ты часом?Тебя задело,что я назвал вещи своими именами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6683 28 октября 2013 Грандик, как актрису зовут эту, из Скотта Пиллигрима? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6684 28 октября 2013 Грандик, как актрису зовут эту, из Скотта Пиллигрима? Mary Elizabeth Winstead "выигруют-проигрует "не хохол ли ты часом?Тебя задело,что я назвал вещи своими именами?я даже толком в пост не вникал, просто решил доебаться до орфографии. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6685 28 октября 2013 Грандик, как актрису зовут эту, из Скотта Пиллигрима? Mary Elizabeth Winstead "выигруют-проигрует "не хохол ли ты часом?Тебя задело,что я назвал вещи своими именами?я даже толком в пост не вникал, просто решил доебаться до орфографии.У тебя получилось доебаться, я злой. Твоя миссия в этом топике окончена, переходи в следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6688 28 октября 2013 Я слежу за этой командой и за её результатами, а не просто дрочу на НСа, с самого создания ВП.дота 2. Где они, покажи? Где хоть 1 выигранный турнир, кроме одного несчастного дифенса???То есть инфой ты не владеешь, с игроками/стаффом не общаешься, не катаешь против них квшки своим стаком, но при этом разводишь охуенную аналитику про все и сразу?Ясно, а то я уж было подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #6689 28 октября 2013 На 1 написано мол сегодня игра, так хули ее в расписании ни где нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6690 28 октября 2013 Хуесосов они набрали, один лост только и нейм был, остальные - "звезды российского масштаба". Еще месяц будут терпеть, я думаю, а потом будут очередные кикиНу да, Смайл не нейм, ок. Если мб НС во второй доте нихера толком ничего не добился, то Смайл объективно лучший саппорт 4 позиции 2012 года. Да и Смайл с Годом одни из немногих людей, побывавших на всех 3х интернешнлах. Так что не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6691 28 октября 2013 ну назвать патлача неймом во второй доте это пиздец, он такой же нейм как какой нить ссаный квм, очередняра и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6692 28 октября 2013 Потому что расписание составлялось до жеребьёвки групп на фрагбите, а первая группа там играет сегодня(vp в четвертой, которая будет играть 3его ноября.)Ближайшая игра с фнатиками, в промежутке с 28 по 31 октября(перенесенная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6693 28 октября 2013 Эш Только чо он из нави ушел то?на стриме дреда Хвост говорил что посрался с ним, и не он одина даша, как известно, если и не герл, то уж точно нулевый френд =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6694 28 октября 2013 когда новый сальный ладдер стартует? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6695 28 октября 2013 когда новый сальный ладдер стартует?в этой теме не актуальный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6696 28 октября 2013 ну назвать патлача неймом во второй доте это пиздец, он такой же нейм как какой нить ссаный квм, очередняра и лсназвать Смайла хуесосом и нонеймом еще больший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6697 28 октября 2013 (изменено) ну назвать патлача неймом во второй доте это пиздец, он такой же нейм как какой нить ссаный квм, очередняра и лсназвать Смайла хуесосом и нонеймом еще больший пиздецЭто норма Изменено 28 октября 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6698 28 октября 2013 http://www.virtuspro.org/news/common/TECHLABS/#axzz2ixjoulKC всем фоточки с энэсом, бизнес идеи лоста и трава от года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6699 28 октября 2013 а нахуя они сча играют всей тимой против стака на EEL? там же всегда миксами играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #6700 28 октября 2013 стрим запилите этой игры на EEL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение