madkeks #7481 4 ноября 2013 Вилат клоуны вы все во лишь комментатор и неважно что он там пиздит, решение принимал матрикс, а то что все слушают вилата это уже их проблемы. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7482 4 ноября 2013 причем тут вилат который вроде в париже вообщену он сказал какбе - и все лол Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7483 4 ноября 2013 ну хуй его знает.сальный горит.коза горитсоло горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7484 4 ноября 2013 Вилат клоуны вы все во лишь комментатор и неважно что он там пиздит, решение принимал матрикс, а то что все слушают вилата это уже их проблемы.угу, конешни соло когда забанил эт не он решила когда разбанил эт он решил такой добрыйа так он прост комменткстати рот его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #7485 4 ноября 2013 Да уж, градус медийности зашкаливает... Вилат не даёт ВП подняться с колен! Завидует лучшей команде мира, салоед проклятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7487 4 ноября 2013 Да уж, градус медийности зашкаливает... Вилат не даёт ВП подняться с колен! Завидует лучшей команде мира, салоед проклятый. Отстань от них. У НИХ ВИЛОН ВИНОВАТ. А что на его мнение большинству оргов похуй, это такое. К нему конечно прислушивают, как к медийной личности и т.д., но реально решение принимает не он. Может только на своем сальном ладдере он и имеет какое-то влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7488 4 ноября 2013 (изменено) да, лепёха ушёлну и нахуй ему это болото без перспектив, правильно сделал а может и нет, хз че-то Изменено 4 ноября 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #7489 4 ноября 2013 соло выебал козу => кик дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7491 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #7492 4 ноября 2013 G-spott Fanpage Ребят много инфы идет.Я не знаю ничего))) я думаю если бы был кик был бы анонс)) будем надеяться на лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7493 4 ноября 2013 Я уже так полюбил Соло, ГОРИТ ЖОПА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7494 4 ноября 2013 solo:Моя цель на ближайший игровой год - добиться высоких результатов в качестве игрока и отлично выступить на TI4. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Solo-stanovitsya-pyatym-igrokom-Virtuspro/#ixzz2jgWyZ086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7495 4 ноября 2013 брали бы адмира и не выебывались =\Адмир сам не хочет с ними играть, инфа 100%.Кто-то же говорил, что он требует определённую зарплату и играть будет только когда видит перспективы. Вроде в1лат после того, как АЛ набрали после ТИ2, обозначили его в составе, но потом оказалось, что нихуя.Какие тут перспективы?Учитывая, сколько адмир поднимает в покер оно и понятно. С другой стороны, титан, к примеру, из покера в роксы ушел, так что х его з.инмеит говорил и говорил правильно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7496 4 ноября 2013 соло выебал козу => кик да брось, для нса это уже не повод для кика True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7497 4 ноября 2013 (изменено) да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирскорее всего так и есть только непонятно причем здесь вилат Изменено 4 ноября 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7499 4 ноября 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-vnov-ostalis-vchetverom/#axzz2jgG7nZTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7500 4 ноября 2013 да в корее был жозенький скандал на тему договорняков в старкрафте, у них там парняги реальные сроки получили, щепетильная тема для кореи, видать прознали про подвиги солы и не пустили его на турнирОб этом вся дота сцена знала. В1лат тут явно не причём. Думаю корейцы и без него всё услышали, если не глухие. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение