JUST1Kk #7681 4 ноября 2013 вп на лиге фул составом у микса сосут, я снимаю нахуйэто как у лоста после проеба берут вью - как настроение? Отлично....отлично отвечает лост. Зарплату платят и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7682 4 ноября 2013 (изменено) Только сейчас прочитал что балобола выгнали, что и следовало ожидать. Все знаю что балоболище и год отыгрывали лучше всех остальных, ВП - обоссаны, причем на столько что ЛОСТ правит всем этим, Лост все под себя и только, это так низко...З.Ы. Не фанат СолоТак лост же массон/бизнесмен, ты чего то другого от него ожидал?Лост будет обучать юнных дотеров иметь кс 10 крипов на 15 минуте, дота будет офигенно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Epsons Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #7683 4 ноября 2013 Как можно быть такими даунами? Очевидно же, что спасет медведей только кик НСа. А они кикают то Гоблалюшенов то Соло .да, НСа ты видимо не знаешь о таком игроке, как лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7685 4 ноября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza3 минах и да. в корею команда собиралась ехать с заменой. то есть это не было большой проблемой. вот и думайте богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7686 4 ноября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza3 минах и да. в корею команда собиралась ехать с заменой. то есть это не было большой проблемой. вот и думайтеДжус написал про дримлигу и Китай [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7687 4 ноября 2013 Вилат просто комментатор. И не имеет никакого дела до бана и разбана. Кстати рот его ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7688 4 ноября 2013 На самом деле виноват не в1лат, а марчелло. Ведь это он спалил, что девушку соло завут так же, как и называется акк ВМ у соло. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7689 4 ноября 2013 #57 Sneg, 04.11.2013 17:21:54вчерашняя игра и игра Соло в общем никак не связанны с его уходом, позже мы дадим развернутый комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7690 4 ноября 2013 просто соло слишком хорошо играл и не имел очевидных психиатрических отклоненийпришлось кикнуть, не вписался в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7691 4 ноября 2013 [17:23:48] Maelstorm: Самый лол в том, что кикнули как раз из-за 322[17:24:22] Maelstorm: Ему тупо орги кучи турниров запретили играть начиная от кореи, больше хз где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7693 4 ноября 2013 блять денди походу пивка бахнул и пиздит на хохлятском :lol: :lol: сука чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7694 4 ноября 2013 ВП сосут стаку http://www.twitch.tv/bzzisperfect :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7695 4 ноября 2013 АХАХАХАХХА ТАМ КОРЕЙЦЫ ИЗ mvp лучше чем вп играют :lol: там некоторые люди до релиза доты2 вообще не играли в доту Ты ебаный хуесосебал тебя в ротКАКИМ ХУЕМ СВЯЗАН РЕЛИЗ ДОТЫ БЛЯТЬ С ИГРОЙ В ДОТУСУКА КОГДА ТЕБЯ УЕБАНА УДАЛЯТ НАХУЙ тем что по ним видно блять что у них опыта не так дохуябегают против потмы без вижна пытаются на вышку напастьи это при том что на карте нихуя никого нет контроллируй баттхерт ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7696 4 ноября 2013 x3m4eg он был забанен на двух лигах и разбанен на них же уже приличное количество времени, на всех остальных турнирах он свободно играл еще в составе Роксов--- Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7697 4 ноября 2013 Как же меня бесит эта козаИз каждого её сообщения прямо пахнет максималистичной выёбистой пиздойВидимо, НС и Год не справляются со своей задачей, нужно Лоста со Смайлом подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7698 4 ноября 2013 ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК МНОГО НАРОДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7699 4 ноября 2013 я думаю сола скоро отомстит вепе за кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7700 4 ноября 2013 Как же меня бесит эта козаИз каждого её сообщения прямо пахнет максималистичной выёбистой пиздойВидимо, НС и Год не справляются со своей задачей, нужно Лоста со Смайлом подключатьВообще быдло баба. Ни один разговор с ней не может быть адекватным ни у кого. Как не почитаешь её высеры, либо бред ни о чём, либо беспощадный агр без какой-либо вразумительной аргументации. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение