MacheteNeSMSit #7841 4 ноября 2013 соло был кикнут за неосторожно брошенную фразу в отношении лидера команды Ярослава "bomja" Кузнецова. на вопрос капитана, что рассмешило алексея, соло попросил ярослава "styanut' eblo" и вдобавок обозвал валетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7842 4 ноября 2013 Против себя ставили тогда 5 человек, мб кроме ванскора, тк ему тогда не было 18 Ну и с большой вероятностью зрейж знали об этой афере так-то и тоже залили на себя Либо гнобить всех, либо никого крайним выставлять одного тупоТвоими бы устами, да мёд пить... Не угостили нас тогда пирогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7843 4 ноября 2013 может быть они Вигосса в состав подтянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7845 4 ноября 2013 соло был кикнут за неосторожно брошенную фразу в отношении лидера команды Ярослава "bomja" Кузнецова. на вопрос капитана, что рассмешило алексея, соло попросил ярослава "styanut' eblo" и вдобавок обозвал валетом. :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #7846 4 ноября 2013 #СолоЖивиаазазахах Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7847 4 ноября 2013 может быть они Вигосса в состав подтянут? вот кого они еще не успели в грязь окунуть, вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7848 4 ноября 2013 В ближайшее время должна появиться статья с пояснениями, но, насколько я понял, соло не пригласят не только в корею, но чуть ли не на ти4. Так что судьба паренька не веселая в любом случае. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7849 4 ноября 2013 вангую вп проебут все что можно, на инт от рашки поедет империя, вп проебут в квалификациях. Год снова не сможет собой гордится, его диллера посадят, он пойдет к другому, но другой не бадяжит хмурый крахмалом, год засадит боян и передазнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7850 4 ноября 2013 Соло вроде норм парень)надеюсь норм все будет И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7851 4 ноября 2013 год, смайл бегите быстрее с этого бомжатника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7852 4 ноября 2013 Пизда вп отбитые, они похожи на пробитую шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7853 4 ноября 2013 В ближайшее время должна появиться статья с пояснениями, но, насколько я понял, соло не пригласят не только в корею, но чуть ли не на ти4. Так что судьба паренька не веселая в любом случае.лучше бы стримил и не вылезал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7854 4 ноября 2013 может быть они Вигосса в состав подтянут? вот кого они еще не успели в грязь окунуть, вигосалипаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7855 4 ноября 2013 В ближайшее время должна появиться статья с пояснениями, но, насколько я понял, соло не пригласят не только в корею, но чуть ли не на ти4. Так что судьба паренька не веселая в любом случае.спасибо единственному адекватному человеку в топане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7856 4 ноября 2013 вангую вп проебут все что можно, на инт от рашки поедет империя, вп проебут в квалификациях. Год снова не сможет собой гордится, его диллера посадят, он пойдет к другому, но другой не бадяжит хмурый крахмалом, год засадит боян и передазнется.Империя дисбанд после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7858 4 ноября 2013 короче как была хуевая организация, так и осталась, выводы никакие не делаются, просто ХУ Е СО СЫ, тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7859 4 ноября 2013 может быть они Вигосса в состав подтянут? вот кого они еще не успели в грязь окунуть, вигосалипаться будетмразь зашквап с подписью и аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7860 4 ноября 2013 мне кажется, или даже у пгг мейты дольше держались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение