red john #8702 6 ноября 2013 (изменено) смайл топ хуисос какой он нормальный если не может расчитать дамаг на рубике с ворованной лагуной и убить лича Изменено 6 ноября 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8704 6 ноября 2013 смайл топ хуисос какой он нормальный если не может расчитать дамаг на рубике с ворованной лагуной и убить личане вкурсе о чем ты, он из их шайки лейки самый нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8705 6 ноября 2013 ставки на вп и выйгрышвыйгрыш и ставки на впя пол инвентаря в свое время просрал из-за нихэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8706 6 ноября 2013 Sweet' timestamp='1383753743' post='12132516']смайл топ хуисос какой он нормальный если не может расчитать дамаг на рубике с ворованной лагуной и убить личане вкурсе о чем ты, он из их шайки лейки самый нормальныйты гонишь топ анскилл это смайл! тупое ебло корочи версута лучше играет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8707 6 ноября 2013 смайл в нави был гуд, но щас он фидит еще хлеще чем патлач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8709 6 ноября 2013 Сука боты переполнены , хотел на ВП поставить рарки . Есть предчувствие что они сегодня вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8710 6 ноября 2013 Сука боты переполнены , хотел на ВП поставить рарки . Есть предчувствие что они сегодня винботы берегут твои рарки __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8711 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8712 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8713 6 ноября 2013 против нави ставьте изи мани link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8714 6 ноября 2013 (изменено) ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. Никогда не бывает больших дел без больших трудностей :trollface: Изменено 6 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8715 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. В фильме Рокки есть гайд по подобной ситуации,мне кажется настолько успешный игрок как ЛайтОфХевен должен знать такие тонкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8716 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. В фильме Рокки есть гайд по подобной ситуации,мне кажется настолько успешный игрок как ЛайтОфХевен должен знать такие тонкости. Именно поэтому они выкинули хохлов из состава? Они бы не дали избивать туши свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8717 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. В фильме Рокки есть гайд по подобной ситуации,мне кажется настолько успешный игрок как ЛайтОфХевен должен знать такие тонкости. Согласен. Главное, милишников ему не пикать. Тогда всё пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8718 6 ноября 2013 Конечно незнаю что руководит менегерами ВП(конечно если не родственники игроков в руководстве).Однако "посли ВП" любому станет ясно что стек из ММ играющий пол года вмесет лучше пяти "неймов".Поэтому при очередном вопросе "кика четверых" и замены на рандомных топов-очевидно что выгоднее оставить все как есть и заставить инвалидов работать лучше,чем ждать чуда от "топов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8719 6 ноября 2013 ВП сегодня изи вин,не может быть все настолько хуево.Иначе гармония мира и доты окончательно нарушится. В фильме Рокки есть гайд по подобной ситуации,мне кажется настолько успешный игрок как ЛайтОфХевен должен знать такие тонкости. Согласен. Главное, милишников ему не пикать. Тогда всё пойдёт.И луну тоже, она лоу рендж кери, так что он на ней тоже на полфедора заглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #8720 6 ноября 2013 ну дровка, думаю, лосту подойдет, там хоть ультой не промажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение