DotaPrav #9041 7 ноября 2013 картина хороша) Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9042 7 ноября 2013 сегодня пополнение коллекции микрофишечек ожидается???если кто-то сделает со смайлом, то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9043 7 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ - ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9044 7 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ СОБАКИ - ВИРТУС ПРО СОСУТ КАК РАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #9045 7 ноября 2013 вп не подкачали, держат планку evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9046 7 ноября 2013 из фнатиков такие блять унижаторыони вообще по-моему не хуя не выигрывали за все время существования. Я конечно не хочу сказать про своих любимых бомжей, что они в топе, но на мой взгляд больше выебонов чем у этих псов ни у кого нет.клоунывголос с уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9047 7 ноября 2013 (изменено) ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ БОБРА - СМАЙЛ ФИДИТ НА УРАЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЕ Во́ЛКА - ОТ БЛОВЫ НЕ ВИДНО ТОЛКАЗВЕРЯ НЕТ РЫЖе́Й ЛИСЫ - СИСЬКИ ОЛИ ХОРОШИВСЕХ ЗВЕРЕЙ УМНЕЙ СОВА - ДОСВИДАНЬЯ ТРИДВАДВАЗВЕРЯ НЕТ УМНЕЙ ИНДИГО - ЖДЕТ ВП ТЕПЕРЬ ПРОЛИГАЗВЕРЬ ЛЕТУЧИЙ ПОПУГАЙ - ХУС ГОННА ВИН? НУ БАТ АЙ ТРАЙ Изменено 7 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9048 7 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ БОБРА - СМАЙЛ ФИДИТ НА УРАЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЕ Во́ЛКА - ОТ БЛОВЫ НЕ ВИДНО ТОЛКАЗВЕРЯ НЕТ РЫЖе́Й ЛИСЫ - СИСЬКИ ОЛИ ХОРОШИВСЕХ ЗВЕРЕЙ УМНЕЙ СОВА - ДОСВИДАНЬЯ ТРИДВАДВАЗВЕРЯ НЕТ УМНЕЙ ИНДИГО - ЖДЕТ ВП ТЕПЕРЬ ПРОЛИГАЗВЕРЬ ЛЕТУЧИЙ ПОПУГАЙ - ХУС ГОННА ВИН? НУ БАТ АЙ ТРАЙ Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9049 7 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ БОБРА - СМАЙЛ ФИДИТ НА УРАЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЕ Во́ЛКА - ОТ БЛОВЫ НЕ ВИДНО ТОЛКАЗВЕРЯ НЕТ РЫЖе́Й ЛИСЫ - СИСЬКИ ОЛИ ХОРОШИВСЕХ ЗВЕРЕЙ УМНЕЙ СОВА - ДОСВИДАНЬЯ ТРИДВАДВАЗВЕРЯ НЕТ УМНЕЙ ИНДИГО - ЖДЕТ ВП ТЕПЕРЬ ПРОЛИГАЗВЕРЬ ЛЕТУЧИЙ ПОПУГАЙ - ХУС ГОННА ВИН? НУ БАТ АЙ ТРАЙСколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9050 7 ноября 2013 Мне 22, братанНе спрашивай, я тоже не понимаю, зачем я сижу в полшестого утра и придумываю стишки про команду, до которой мне нет никакого делаНо я делаю столько много бесполезных вещей в жизни, что это этот пост кажется даже немного осмысленнымНе суди строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9051 7 ноября 2013 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ БОБРА - СМАЙЛ ФИДИТ НА УРАЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЕ Во́ЛКА - ОТ БЛОВЫ НЕ ВИДНО ТОЛКАЗВЕРЯ НЕТ РЫЖе́Й ЛИСЫ - СИСЬКИ ОЛИ ХОРОШИВСЕХ ЗВЕРЕЙ УМНЕЙ СОВА - ДОСВИДАНЬЯ ТРИДВАДВАЗВЕРЯ НЕТ УМНЕЙ ИНДИГО - ЖДЕТ ВП ТЕПЕРЬ ПРОЛИГАЗВЕРЬ ЛЕТУЧИЙ ПОПУГАЙ - ХУС ГОННА ВИН? НУ БАТ АЙ ТРАЙтеку от стихов Джуниса со времен первых икап топиков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9052 8 ноября 2013 это что шутка? :lol: :lol: :lol: страничка википедии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9053 8 ноября 2013 vilats fanpange.кто-то уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9054 8 ноября 2013 (изменено) это что шутка? :lol: :lol: :lol:страничка википедии :lol: сам исправил, сам поржал?гж :avtorklif: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9055 8 ноября 2013 Воды в первом посте.Вод с ликвид появится, как его зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9056 8 ноября 2013 зашкварник с филат фанпеиджом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9057 8 ноября 2013 тс топана виртус про называет кого-то уебкомвот так каламбур Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9058 8 ноября 2013 (изменено) ну, как тс тим-топана, он более чем охуенен бтв перечитал свой пост забыв инриш-инет-сленг и охуел Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9059 8 ноября 2013 ну как тс тим-топана оне более чем охуенен бтв перечитал свой пост забыв инриш-инет-сленг и охуел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9060 8 ноября 2013 зашкварник с филат фанпеиджом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение