Cleverness #1241 19 сентября 2013 Короче, я посмотрел вод тщательно и пришел к выводу что игру проебал гоблак, когда замес был снизу, когда вп снесли барак и найикс обошел и вцепился в нагу, нага дала сетку, но убежать не смогла, если бы была мека или хотябы хил чена, то этого наикса можно было бы размансовать, а в итоге их там всех практически поубивали и бараки остались целыми Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1243 19 сентября 2013 Каким же надо быть монстром, чтобы эвейдить ветерком хекс. Ебонуться. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1244 19 сентября 2013 короче, ещё один момент, на рошане драка, ебанули акашу, а гоблак опять не хил не меку не прожал Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1245 19 сентября 2013 ВЕТЕРКОМ КОНТРЮ БАРУ. Я НЕ ШУЧУ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1246 19 сентября 2013 не спрашивайте меня где это я прочитал :lol: Кстати, виверу всеьма неплохо заежает ветерок вместо линки. Линка - по сути чистейший троллинг от IceFrog`a, давай посчитаем. линка - 5175 ----------------- ветерок - 2700 малые криты - 2150 + 325 голды в запасе ---------------------- хекс - 5675 -------------------- Аргументы в сторону ветерка + криты: управлемое избежание урона, сбрасывание пыли против инвиза прерывание телепортации выключение вражеского героя на 2 сек из поля боя. 30 дмг плюс + шанс стрельнуть на + 50 урона (если белый урона 100) И т.д. и т.п. Все досконально можете изучить сами на сайте playdota.com. Вообщем, кто собирает на вивере линку, вызывает у меня только насмешку. Вызываю насмешку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1247 19 сентября 2013 вивер с "ветерками", ебать ебать, как страшно жить то стало dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1248 19 сентября 2013 Надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1250 19 сентября 2013 кто там че заэвэйдил, поподробнее обрисуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1251 19 сентября 2013 почти как снайпер через еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1252 19 сентября 2013 Короче на тебя такой шторм летит, а ты такой эвейдишь его ветерками вся хуйня. Линка и бкб - для лохов, всё эвейдится ветерками, особенно инстакаст с макс рейнжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1253 19 сентября 2013 кто там че заэвэйдил, поподробнее обрисуйте Да никто. Тут просто кто-то вбросил аналитику какого-то еблана на прошлой странице. Про то что вивер с линкой хуета и что нужно вместо этого ветра собирать. Ну и понеслось. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180311&st=1220&do=findComment&comment=11756138 Короче жми. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1254 19 сентября 2013 не спрашивайте меня где это я прочитал :lol: Кстати, виверу всеьма неплохо заежает ветерок вместо линки. Линка - по сути чистейший троллинг от IceFrog`a, давай посчитаем. линка - 5175 ----------------- ветерок - 2700 малые криты - 2150 + 325 голды в запасе ---------------------- хекс - 5675 -------------------- Аргументы в сторону ветерка + криты: управлемое избежание урона, сбрасывание пыли против инвиза прерывание телепортации выключение вражеского героя на 2 сек из поля боя. 30 дмг плюс + шанс стрельнуть на + 50 урона (если белый урона 100) И т.д. и т.п. Все досконально можете изучить сами на сайте playdota.com. Вообщем, кто собирает на вивере линку, вызывает у меня только насмешку. ахах блять, ветерки. что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1255 19 сентября 2013 ВАРНИНГ!! УПРАВЛЯЕМЫЕ ИЗБЕЖАНИЯ УЛЬТЫ ДУМА И БЕЙНА, ХЕКСОВ И ПР.!! ВАРНИНГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1256 19 сентября 2013 Хули вы ржоте, витирки еще мувспид дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1257 19 сентября 2013 Мувспид на вивере. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1258 19 сентября 2013 Короче на тебя такой шторм летит, а ты такой эвейдишь его ветерками вся хуйня. Линка и бкб - для лохов, всё эвейдится ветерками, особенно инстакаст с макс рейнжи. пак шифтом как-то эвейдит ульт лиона 1из1000,ну я хуй знает,если придрочиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1259 19 сентября 2013 Ульт лиона-не инстакаст.А вот хекс-инстакаст. И заэвэйдить его невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1260 19 сентября 2013 Короче на тебя такой шторм летит, а ты такой эвейдишь его ветерками вся хуйня. Линка и бкб - для лохов, всё эвейдится ветерками, особенно инстакаст с макс рейнжи. пак шифтом как-то эвейдит ульт лиона 1из1000,ну я хуй знает,если придрочиться...ты просто анскил. шифторм эвейдится изи как и ульт лины. Вот ульт лины даже сложнее. Вот хук клока сложно пздц, особенно если тот фейкает ВЕТЕРКОМ КОНТРЮ БАРУ. Я НЕ ШУЧУя так делал ещё в гарене в рус рум 10 Ульт лиона-не инстакаст.А вот хекс-инстакаст. И заэвэйдить его невозможно.расскажи это ульту или щиту аббадона. хотя просто снимает а не эвейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение