Vizvezdenec #1261 19 сентября 2013 (изменено) Ну так ещё есть дарк пакт сларка, но это не эвейд, а дебафф. Зачем херню писать? Как раз против хексов всяких линка-самый норм вариант, ибо пока ты её собьёшь, можно успеть прожать бкб (что год - мудак и его не купил, это только его проблемы). Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1262 19 сентября 2013 бля я хз, мне понравилась идя с ветерками :Dмана реген для начала игры, можно на ветрах полетать пока инвиз в кд, для паба пойдет один хуй. От оршидов хуишидов норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1263 19 сентября 2013 (изменено) Ну там есть некоторые минусы.Из статов только инта, хп регена тоже нет (виверу не помешает отнюдь).Мс виверу не нужен в принципе, часто можно нормально играть вообще без сапог.От орчида-пойдёт, от хекса-плохо, ну я бы не сказал, что это прям пиздец юзлесс айтем, но... Против гули (супербашер), шторма, птиц визажа и дарксира летать в ветерках не особо, тебя могут подождать на приземлении очень легко).Вот почему год в этой игре взял вместо бкб тараску, я не знаю. В итоге дарксир в каждой драке делал его клон и этот клон расстреливал только в путь.А для паба всё норм покатит, хоть цмка с маелштормом. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1264 19 сентября 2013 мб бладстоун виверу? регенит ману и хп, уплотняет. станы, просветы и прочую хуиту эвейдишь суицидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1265 19 сентября 2013 (изменено) Линк собирал уже, я видел в стримчанском. Ругался на юзлессность)Основная фишка блудстоуна-хил союзников и стакающийся манареген, ни то, ни другое на вивере не смотрится.Вивер тратит мало маны и уже с линкой она просто не кончается никогда, хил союзников на мэйн-керри с 2 имбовыми эскейпами, который дохнет обычно последним, если вообще дохнет-тоже нафиг. Опять же большой манапул тоже особо ни к чему, 100 маны на 1 скилл с кд в 20+ секунд да по 60 маны раз в 6 секунд на шукуччи-манапул в косарь тебе тут просто не пригодится никогда.Ну и ноль урона добавляет, линка хоть 25. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1266 19 сентября 2013 Эвейдить раз в 5 минут ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1267 19 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GCdZ5VGtx3QКороче у лоста либо дцп, либо пинг, либо он просто уебок.четко видно, как шторм уже пролетел, а лост только замахнулся хуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1268 19 сентября 2013 (изменено) нахуя урон? в замесе сдох, подхилил, быстро реснулся, таймлапс обратно в замес, опять сдох, опять подхилил. еще если меку собрать то вообще пиздос а чтобы чаще юзать суицид - рефрешер собрать Изменено 19 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1269 19 сентября 2013 фейзы ветерки и манту надо брать, в лейте можно трэвела. Блудстон обязательно офк. Можно арканы вместо фейзов, если суппорты сосут и не собирают эвейдим всё ветерками бегаем как хотим куда хотим, убиваем, изи гейм изи лайф Еще блинк охуенно - блинканулся, ударил, таймлапс. Лайфхак dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1270 19 сентября 2013 походу все наигрались.... или замены или дизбанд полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1271 19 сентября 2013 Пусть распустят этот состав и купят Дузу La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1272 19 сентября 2013 походу все наигрались.... или замены или дизбанд полностью нс на ухо нашептал? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1273 19 сентября 2013 фейзы ветерки и манту надо брать, в лейте можно трэвела. Блудстон обязательно офк. Можно арканы вместо фейзов, если суппорты сосут и не собирают эвейдим всё ветерками бегаем как хотим куда хотим, убиваем, изи гейм изи лайф Еще блинк охуенно - блинканулся, ударил, таймлапс. ЛайфхакВсегда так играюещё хекс в лейте можно собрать, ещё больше маны и дает нам нужный дизейбл Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1274 19 сентября 2013 [Team] Virtus.proне Вивер. дал по деньку троим. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1275 19 сентября 2013 лост вообще хуже всех играет, по-моемусмотрел пару игр, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1276 19 сентября 2013 Тоже не в восторге от вашей доты.Одни и теже лица ГОДАМИ.Целые команды "по знакомствам" набирают...(да пусть играют,я не о дизбанде,очередные пара турниров покажут позицию этой тимы) Вот фиговоо выступил прошлый состав(стабильно фигово)-где "турнир на спонсорство" для нового состава,или у вас только по друзяшкам набирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1278 21 сентября 2013 (изменено) ШОК. НС ИЗМЕНИЛ КОЗЕ, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТhttp://www.youtube.com/watch?v=0Lm5pyE4KqA Изменено 21 сентября 2013 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1279 21 сентября 2013 АХЪАХАХАХАХАХХАХ СРЫВ ПОКРОВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение