red john #1461 24 сентября 2013 лучше бы шачло мид отстоял чем ебаный хохол аутист KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1462 24 сентября 2013 Эпик хуйня.Я не думал, что кто-то может играть хуже иллидона - нашлись год и резолюшен.Я не думал, что крази не самый хуёвый мидер - нашелся год.Я не думал, что кси был хорош на хардлайне - нашелся лост.Я не думал, что гоблак лучше смайла - нашелся гоблак.Просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1463 24 сентября 2013 дизбанд,менять состав полностью1. выгнать бомжа2. ???3. профитбомжей 5. кого именно выгнать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1464 24 сентября 2013 старый состав не заметил бы даже этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1465 24 сентября 2013 проигрывают кайпи стопудов ну и менайс там 30% шанс выиграть. короче вп в просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1466 24 сентября 2013 год и гоблаквместе пришли вместе ушли странное совпадение кстати, если учесть ,что они шли в команду ТОЛЬКО вдвоем, и сейчас обоих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1467 24 сентября 2013 ну каипи разъебут команду кабельщикаменейс хз хз, уж их то вп обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1468 24 сентября 2013 теперь полное название команды : виртус про сериявголоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1469 24 сентября 2013 Это был тайный план хохлов развалить организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1470 24 сентября 2013 год и гоблаквместе пришли вместе ушли странное совпадение кстати, если учесть ,что они шли в команду ТОЛЬКО вдвоем, и сейчас обоих нетновый состав с пгг дубасом и арстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1471 24 сентября 2013 дизбанд,менять состав полностью1. выгнать бомжа2. ???3. профитвп в говненадо делать -4.Оставлять либо года либо резолюшена Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1472 24 сентября 2013 каипи днища изи вин нс не заметит лсов, с менасе сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1473 24 сентября 2013 резолюшон же говнарь нахуй его взяли не пойму даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1474 24 сентября 2013 Короче это дисбанд. Так сосать это нереально просто.Где же топовый суппорт вселенной НС, который, бедный, терпел троих анскилов, чтобы не лишиться слота на ТИ?Где топовый мидер современности, молодое дарование, на которого дрочит сальная голова, с которым не достойны играть ребята, борящиеся сейчас за попадание на лан финалы?Где приехавший из ВЕЛИКОГО КИТАЯ ГОД? Где же лучший пикер современности, который кроме дерева нихуя больше вообще не придумал, но получил этот титул?Где же тот еблан, который ушёл сам из НАВИ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ МАЛО СВОБОДЫ??? Правильно, в говне. И это так приятно, когда обсирается НС, заливающий в уши фанатов говно по кд в своих интервью, когда обсирается малой дибил, не понимающий, что неймы это не значит сильная команда, когда обсирается факер со своими заявлениями про "игрока второго эшелона синг синга" и суперкрутой состав, претендующий на топ1 старладдера. Кто теперь посредственные кэрри и суппорты?? КАК ЖЕ ТАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ? Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1475 24 сентября 2013 теперь полное название команды : виртус про сериявголоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1476 24 сентября 2013 гриндерок красиво сказал, согласен со всем кроме синга. как про игрок он реально отсосный, зато в пабе его весело посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1477 24 сентября 2013 ну думаю после поста гриндера хейтерам можно и не писать уже, ну а вп еще покажут силушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1478 24 сентября 2013 старый состав не заметил бы даже этих бомжей Старый состав бы уже обеспечил себе место на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1479 24 сентября 2013 Короче это дисбанд. Так сосать это нереально просто.Где же топовый суппорт вселенной НС, который, бедный, терпел троих анскилов, чтобы не лишиться слота на ТИ?Где топовый мидер современности, молодое дарование, на которого дрочит сальная голова, с которым не достойны играть ребята, борящиеся сейчас за попадание на лан финалы?Где приехавший из ВЕЛИКОГО КИТАЯ ГОД?Где же лучший пикер современности, который кроме дерева нихуя больше вообще не придумал, но получил этот титул?Где же тот еблан, который ушёл сам из НАВИ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ МАЛО СВОБОДЫ??? Правильно, в говне. И это так приятно, когда обсирается НС, заливающий в уши фанатов говно по кд в своих интервью, когда обсирается малой дибил, не понимающий, что неймы это не значит сильная команда, когда обсирается факер со своими заявлениями про "игрока второго эшелона синг синга" и суперкрутой состав, претендующий на топ1 старладдера. Кто теперь посредственные кэрри и суппорты?? КАК ЖЕ ТАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ? Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости.Прав ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #1480 24 сентября 2013 котел и бейн, бейн качает инфибл и по кд кидает на сфа, котел льет ману изи же,смысл с этой триплы вобще? Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение