ccxppro #1481 24 сентября 2013 можно забыть про организацию виртус про дота. я думаю они распустят состав и больше его собирать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1482 24 сентября 2013 котел и бейн, бейн качает инфибл и по кд кидает на сфа, котел льет ману изи же,смысл с этой триплы вобще?сон-илюминэйт еще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1483 24 сентября 2013 ацтаньте, они играли со стендинами, дайте время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1484 24 сентября 2013 просто KOTOL DOND GIFF MANA BEIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1485 24 сентября 2013 Верим в команду, дайте парням сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1486 24 сентября 2013 а помните как нс обучающие гайды делал как играть в доту, фармить на аме, чето щяс вспомнил и в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1487 24 сентября 2013 при польском кери такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1488 24 сентября 2013 а помните как нс обучающие гайды делал как играть в доту, фармить на аме, чето щяс вспомнил и в голос просто норм гайды были, с такими успехами как у вп у него скоро время будет на новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1489 24 сентября 2013 Блядь, я щас представляю в каком экстазе Марчело и это блядь пиздец. Он там уже наверное все малафьей забрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1490 24 сентября 2013 можно забыть про организацию виртус про дота. я думаю они распустят состав и больше его собирать не будутда состав то будет, КСа то нет, бабосик имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1491 24 сентября 2013 был бы фулл состав разматали бы на изичах стендингов слабых взяли прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1492 24 сентября 2013 новая мета с бесконечной перекачкой хп из врага в бэйна не пошла ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1493 24 сентября 2013 марчело похуй он тролирует даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1494 24 сентября 2013 иллидан по сравнению с ними смотрится просто элитно. я так посмотрел на матчи посейдон, ну как команда в говне но иллидан неплох.или мне так кажется потому что я смотрю на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1495 24 сентября 2013 Блядь, я щас представляю в каком экстазе Марчело и это блядь пиздец. Он там уже наверное все малафьей забрызгал даже похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1496 24 сентября 2013 Короче это дисбанд. Так сосать это нереально просто.Где же топовый суппорт вселенной НС, который, бедный, терпел троих анскилов, чтобы не лишиться слота на ТИ?Где топовый мидер современности, молодое дарование, на которого дрочит сальная голова, с которым не достойны играть ребята, борящиеся сейчас за попадание на лан финалы?Где приехавший из ВЕЛИКОГО КИТАЯ ГОД?Где же лучший пикер современности, который кроме дерева нихуя больше вообще не придумал, но получил этот титул?Где же тот еблан, который ушёл сам из НАВИ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЛЯТЬ МАЛО СВОБОДЫ??? Правильно, в говне. И это так приятно, когда обсирается НС, заливающий в уши фанатов говно по кд в своих интервью, когда обсирается малой дибил, не понимающий, что неймы это не значит сильная команда, когда обсирается факер со своими заявлениями про "игрока второго эшелона синг синга" и суперкрутой состав, претендующий на топ1 старладдера. Кто теперь посредственные кэрри и суппорты?? КАК ЖЕ ТАК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ? Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости.синг синг анскил немного забавный не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1497 24 сентября 2013 на самом деле всё проще - скоро квали на млг его зовут коломбо и вп просто на жалком салоладдере не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1498 24 сентября 2013 Блять, как же это приятно, когда выёбистые дауны жрут говнецо. Это самое приятное чувство. Чувство справедливости.заебись сказал, лучше не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1500 24 сентября 2013 щачло потел как сука, а почаны хуйней страдали <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение