Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вроде патлач и лс чсв и тд

но все равно он какой-то забавный

в отличии от уебана гоблака

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я вообще щас чет подумал и вообще не понятно почему года считают супер про игроком, приглашают в китай етс?

мне почемуто ничего не приходит на ум, типо чем он выделился.

у того же пгг есть всякие стилы аегисов и асусы, обыгрыши после кика нсом его же, стаком собраным за 3 дня.

Просто ты лах и не следил за его игрой. На первом ИТ боялись не М5, а Года. Год играл на потмах и штормах, что бы и в начале игры тащить и в лейте убивать. Остальные в команде не плохо давали прокасты в замесе, но очень хуево фармили.

коза хуйца его боялась разве что, он был лсом и ноубоди, всем было похуй на него

Ага, именно поэтому во всех вьюшках, все топовые игроки говорили, что он ебла рвет в соло. Маелк вроде сказал, что мол боится Нирвану, еще кого-то и Года.

Поделиться сообщением

я бы с 0-22 веномансером и тени собственной боялся :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

год сливал м5 игры своей непонятной хуйней, что и подтвердилось на ти. вся игра в тех м5 зависела от нса, дреда, смайла

Поделиться сообщением

Меня раздражают глупые люди... Вот когда я вижу, вокруг себя глупость какую-то или тупость, вот тут я могу стать - эмоциональным, злым и раздражительным! © NS

Блять как же я проиграл с этого вью.

Поделиться сообщением

мне кажется вп отлетят от половины про серии

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Маел сказал что завтра всё станет известно,вдруг дизбанд

Поделиться сообщением

мне кажется вп отлетят от половины про серии

:yes: Ты сделал правильный вывод.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

год сливал м5 игры своей непонятной хуйней, что и подтвердилось на ти. вся игра в тех м5 зависела от нса, дреда, смайла

Ааааа, ну им только вигоса не хватало, да?

Смайл откровенно хуево фармил, хотя стоял изи. Нс - молодец, дред тупил. Год тащил игры, про без него у них небыло ни шанса. Санта шаклил, но фармил хуево.

Год регулярно брал фб в соло на миде, год фармил, год убивал. Ну конечно, заслуга смайлухи и дредухи.

Если ты думаешь, что ты ахуенно умный, то ответь на вопрос: Почему после первого ИТ, Нави звали в состав сначала Года, а потом смайлуху. Почему не НСа или дреда, которые по твоим словам тащили игры. А ведь им саппорт нужен был.

А ну и добавим тот факт, что смайл, дред, нс и санта бухали на буткемпе и из всех нормально задрачивал только Год. Может если бы Дред и Нс удосужились поиграть побольше, то и про гем узнали.

Поделиться сообщением

Ааааа, ну им только вигоса не хватало, да?

Смайл откровенно хуево фармил, хотя стоял изи. Нс - молодец, дред тупил. Год тащил игры, про без него у них небыло ни шанса. Санта шаклил, но фармил хуево.

Год регулярно брал фб в соло на миде, год фармил, год убивал. Ну конечно, заслуга смайлухи и дредухи.

Если ты думаешь, что ты ахуенно умный, то ответь на вопрос: Почему после первого ИТ, Нави звали в состав сначала Года, а потом смайлуху. Почему не НСа или дреда, которые по твоим словам тащили игры. А ведь им саппорт нужен был.

А ну и добавим тот факт, что смайл, дред, нс и санта бухали на буткемпе и из всех нормально задрачивал только Год. Может если бы Дред и Нс удосужились поиграть побольше, то и про гем узнали.

судя по тому, что нави после ти3 хотели взять гоблака, у них там явно проблемы с подбором кадров :trollface:

вообще года они звали возможно потому что он на вдц в китай с ними сгонял, и им понравилось как он там сыграл

так то на ТИ3 по крайней мере год явно тащил свою команду на дно

Поделиться сообщением

повторюсь, ближе к первому ти год сыгрался и стал делать меньше ошибок, но все равно его фейлы привели к 5 месту, а могли бы быть выше :nate:

звали года потому что он прибавлял в игре с каждым днем и к тому же уже играл с ними, искали они не сапорта, это позже стало понятно, что им сап в самый раз зайдет

Поделиться сообщением

в про серии пацаны потренируются и поедут покорять ти4 за топ1!

Поделиться сообщением

так и будет ) ближе к 2014 увидим всю силушку этого состава

Поделиться сообщением

Если он доживет до 2014, ага

Поделиться сообщением

проходили этот этап.

Поделиться сообщением

худший старт за последние пару лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...