VenividiVici #1622 24 сентября 2013 вроде патлач и лс чсв и тдно все равно он какой-то забавныйв отличии от уебана гоблака И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1623 24 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xbGwzYFSsJwБля спать надо идти ужестоит смотреть вообще?Завтра посмотришь. Но эпик перлов там хватает офк The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1624 24 сентября 2013 я вообще щас чет подумал и вообще не понятно почему года считают супер про игроком, приглашают в китай етс?мне почемуто ничего не приходит на ум, типо чем он выделился.у того же пгг есть всякие стилы аегисов и асусы, обыгрыши после кика нсом его же, стаком собраным за 3 дня.Просто ты лах и не следил за его игрой. На первом ИТ боялись не М5, а Года. Год играл на потмах и штормах, что бы и в начале игры тащить и в лейте убивать. Остальные в команде не плохо давали прокасты в замесе, но очень хуево фармили.коза хуйца его боялась разве что, он был лсом и ноубоди, всем было похуй на негоАга, именно поэтому во всех вьюшках, все топовые игроки говорили, что он ебла рвет в соло. Маелк вроде сказал, что мол боится Нирвану, еще кого-то и Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1625 24 сентября 2013 я бы с 0-22 веномансером и тени собственной боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1626 24 сентября 2013 год сливал м5 игры своей непонятной хуйней, что и подтвердилось на ти. вся игра в тех м5 зависела от нса, дреда, смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1627 24 сентября 2013 Меня раздражают глупые люди... Вот когда я вижу, вокруг себя глупость какую-то или тупость, вот тут я могу стать - эмоциональным, злым и раздражительным! © NS Блять как же я проиграл с этого вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1628 24 сентября 2013 мне кажется вп отлетят от половины про серии И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1629 24 сентября 2013 Маел сказал что завтра всё станет известно,вдруг дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1630 24 сентября 2013 мне кажется вп отлетят от половины про серии Ты сделал правильный вывод. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1632 24 сентября 2013 год сливал м5 игры своей непонятной хуйней, что и подтвердилось на ти. вся игра в тех м5 зависела от нса, дреда, смайлаАаааа, ну им только вигоса не хватало, да? Смайл откровенно хуево фармил, хотя стоял изи. Нс - молодец, дред тупил. Год тащил игры, про без него у них небыло ни шанса. Санта шаклил, но фармил хуево. Год регулярно брал фб в соло на миде, год фармил, год убивал. Ну конечно, заслуга смайлухи и дредухи. Если ты думаешь, что ты ахуенно умный, то ответь на вопрос: Почему после первого ИТ, Нави звали в состав сначала Года, а потом смайлуху. Почему не НСа или дреда, которые по твоим словам тащили игры. А ведь им саппорт нужен был. А ну и добавим тот факт, что смайл, дред, нс и санта бухали на буткемпе и из всех нормально задрачивал только Год. Может если бы Дред и Нс удосужились поиграть побольше, то и про гем узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1633 24 сентября 2013 год сливал м5 игры своей непонятной хуйней, что и подтвердилось на ти. вся игра в тех м5 зависела от нса, дреда, смайлаАаааа, ну им только вигоса не хватало, да? Смайл откровенно хуево фармил, хотя стоял изи. Нс - молодец, дред тупил. Год тащил игры, про без него у них небыло ни шанса. Санта шаклил, но фармил хуево. Год регулярно брал фб в соло на миде, год фармил, год убивал. Ну конечно, заслуга смайлухи и дредухи. Если ты думаешь, что ты ахуенно умный, то ответь на вопрос: Почему после первого ИТ, Нави звали в состав сначала Года, а потом смайлуху. Почему не НСа или дреда, которые по твоим словам тащили игры. А ведь им саппорт нужен был. А ну и добавим тот факт, что смайл, дред, нс и санта бухали на буткемпе и из всех нормально задрачивал только Год. Может если бы Дред и Нс удосужились поиграть побольше, то и про гем узнали. судя по тому, что нави после ти3 хотели взять гоблака, у них там явно проблемы с подбором кадров вообще года они звали возможно потому что он на вдц в китай с ними сгонял, и им понравилось как он там сыгралтак то на ТИ3 по крайней мере год явно тащил свою команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1634 24 сентября 2013 повторюсь, ближе к первому ти год сыгрался и стал делать меньше ошибок, но все равно его фейлы привели к 5 месту, а могли бы быть выше звали года потому что он прибавлял в игре с каждым днем и к тому же уже играл с ними, искали они не сапорта, это позже стало понятно, что им сап в самый раз зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 24 сентября 2013 в про серии пацаны потренируются и поедут покорять ти4 за топ1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1636 24 сентября 2013 так и будет ) ближе к 2014 увидим всю силушку этого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago #1637 24 сентября 2013 Если он доживет до 2014, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1639 24 сентября 2013 худший старт за последние пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение