Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх жаль , надеился вылетят вп из стар(

Поделиться сообщением

а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.

успокойся, это продота.

Тут всегда так было.

Завтра кикнут бульдога из Алльянсов, будут 100500 постов: "без лучшего хардлайнера мира они даже вп не выиграют". А потом Алики топ1 ТИ4, с каким нибудь посредтсвенным хардлайнером.

одмирал бульдог плохой пример

как бы без него они все равно смогут норм гамать это только со всем даунам непонятно :buba:

Там по полезности и незаменимости топ 1 это С4.Без него это будет совсем другая команда

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Без любого из игроков это будет другая команда.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти все правильно написали.

Хотя комментарии конечно почитать стоить.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

вы все ебаные аутисты я в ахуе. Либо просто паберские дауны

Резолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный.

Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВ

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Ну это объяснимо всё... Вспомните Нави год назад, они играли также из рук вон плохо... Однако сыгрались - и к ИТ3 подошли слаженной комой!!! А в ВП ребята играют месяц. Конечно - у них 0 наработанного.. Плюс конечно разногласия в команде, одно дело собрать мастеров - другое, их направить воедино.. В общем удачи Парням, Желаю каждому прибавить в своей игре, а то по Лосту тому же и не чувствуется, что он был когда-то "мастером в Нави".. может если игра ушла, стоит заняться тем, что действтельно получается - менеджментом..!?

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Navstrechu-proserii/#ixzz2fuKiJEug

в голос чето

Поделиться сообщением

Резолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный.

Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВ

им не понять, они же фанбои года :lol:

Поделиться сообщением

Казалось бы, к чему тут МЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

фаны вп просто :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем akasha's_panties

Поделиться сообщением

Мидер проёбывает лайн в какаху, кэрри бегает по макропире, как безголовая курица, сапорт не покупает варды и тупо фидит всю игру? НЕ СЫГРАЛИСЬ.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не сыграно что-то немного()))00

Поделиться сообщением

Приведу пример с футбола. Я болею за МЮ и перед началом каждого сезона я читаю комментарии "экспертов" мол "ну все, в этом сезоне им точно гайки" и так далее. Этот состав будем оценивать позже, собирался ведь он явно не для попадания на LAN финалы седьмого сезона StarLadder'a. Все мы понимаем, что цели ставятся гораздо выше, а для этого сначала нужно найти и поставить игру. Выпадать в про серию, конечно же, нельзя...

Вот с этого я действительно проиграл.

#ROADTOTI4

ФИНАЛ ВП - РС.НТ ГДЕ НС И КОМПАНИЯ НА ИЗИЧАХ ОВНИТ ЕЕ-САМУ

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

твой самый скилованный игрок на вивере побежал за врагами один на троих отдался и потерял сторону на халяву, не говоря про то что пикает каждый раз хуйню и сливает мид по дефолту ДАЖЕ РАЗОРОМ ДЕСТРУ, он среди всех самый анскилл не считая лоста

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

ой бля резолюшон не отстает, в этой компании год достойнее всех выглядит на сколько это возможно. но пацаны будут еще ебашить если там норм в тиме все, в чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

твой самый скилованный игрок на вивере побежал за врагами один на троих отдался и потерял сторону на халяву, не говоря про то что пикает каждый раз хуйню и сливает мид по дефолту ДАЖЕ РАЗОРОМ ДЕСТРУ, он среди всех самый анскилл не считая лоста

как давно за дотой следишь? Всё нормально у тебя?

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Лост был в Империи - Империя сосала хуи знатно.

Лост ушел из Империи - Имперцы взлетели с молодыми.

...

Логическая цепочка, думаю, понятна.

Поделиться сообщением

НС был в @любая команда - сосала @любая команда.

Логическая цепочка просто очевидна.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...