Solipsizm #1741 25 сентября 2013 Эх жаль , надеился вылетят вп из стар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1742 25 сентября 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Navstrechu-proserii/#axzz2fuCbVnXq Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1743 25 сентября 2013 а какой бугурт был когда это дитя индиго кикнули из нави? да вы не цените! он самый нормальный был! надо было хвоста! и просто сейчас он в дерьме и его все чмырят.успокойся, это продота.Тут всегда так было.Завтра кикнут бульдога из Алльянсов, будут 100500 постов: "без лучшего хардлайнера мира они даже вп не выиграют". А потом Алики топ1 ТИ4, с каким нибудь посредтсвенным хардлайнером.одмирал бульдог плохой примеркак бы без него они все равно смогут норм гамать это только со всем даунам непонятно Там по полезности и незаменимости топ 1 это С4.Без него это будет совсем другая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1744 25 сентября 2013 Без любого из игроков это будет другая команда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1745 25 сентября 2013 Там по полезности и незаменимости топ 1 это С4.Без него это будет совсем другая командаПрав как дотаправ. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1746 25 сентября 2013 (изменено) http://www.virtuspro.../#axzz2fuCbVnXqПочти все правильно написали.Хотя комментарии конечно почитать стоить. Изменено 25 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1747 25 сентября 2013 вы все ебаные аутисты я в ахуе. Либо просто паберские дауныРезолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный. Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1748 25 сентября 2013 Ну это объяснимо всё... Вспомните Нави год назад, они играли также из рук вон плохо... Однако сыгрались - и к ИТ3 подошли слаженной комой!!! А в ВП ребята играют месяц. Конечно - у них 0 наработанного.. Плюс конечно разногласия в команде, одно дело собрать мастеров - другое, их направить воедино.. В общем удачи Парням, Желаю каждому прибавить в своей игре, а то по Лосту тому же и не чувствуется, что он был когда-то "мастером в Нави".. может если игра ушла, стоит заняться тем, что действтельно получается - менеджментом..!? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Navstrechu-proserii/#ixzz2fuKiJEug в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1749 25 сентября 2013 Приведу пример с футбола. Я болею за МЮ и перед началом каждого сезона я читаю комментарии "экспертов" мол "ну все, в этом сезоне им точно гайки" и так далее. Этот состав будем оценивать позже, собирался ведь он явно не для попадания на LAN финалы седьмого сезона StarLadder'a. Все мы понимаем, что цели ставятся гораздо выше, а для этого сначала нужно найти и поставить игру. Выпадать в про серию, конечно же, нельзя...Вот с этого я действительно проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1750 25 сентября 2013 вы все ебаные аутисты я в ахуе. Либо просто паберские дауныРезолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный.Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВим не понять, они же фанбои года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1752 25 сентября 2013 (изменено) фаны вп просто :lol: Изменено 25 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1753 25 сентября 2013 Мидер проёбывает лайн в какаху, кэрри бегает по макропире, как безголовая курица, сапорт не покупает варды и тупо фидит всю игру? НЕ СЫГРАЛИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1754 25 сентября 2013 не сыграно что-то немного()))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1755 25 сентября 2013 Приведу пример с футбола. Я болею за МЮ и перед началом каждого сезона я читаю комментарии "экспертов" мол "ну все, в этом сезоне им точно гайки" и так далее. Этот состав будем оценивать позже, собирался ведь он явно не для попадания на LAN финалы седьмого сезона StarLadder'a. Все мы понимаем, что цели ставятся гораздо выше, а для этого сначала нужно найти и поставить игру. Выпадать в про серию, конечно же, нельзя...Вот с этого я действительно проиграл.#ROADTOTI4 ФИНАЛ ВП - РС.НТ ГДЕ НС И КОМПАНИЯ НА ИЗИЧАХ ОВНИТ ЕЕ-САМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #1756 25 сентября 2013 вы все ебаные аутисты я в ахуе. Либо просто паберские дауныРезолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный.Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВЕБАТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙтвой самый скилованный игрок на вивере побежал за врагами один на троих отдался и потерял сторону на халяву, не говоря про то что пикает каждый раз хуйню и сливает мид по дефолту ДАЖЕ РАЗОРОМ ДЕСТРУ, он среди всех самый анскилл не считая лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1757 25 сентября 2013 ой бля резолюшон не отстает, в этой компании год достойнее всех выглядит на сколько это возможно. но пацаны будут еще ебашить если там норм в тиме все, в чем я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1758 25 сентября 2013 вы все ебаные аутисты я в ахуе. Либо просто паберские дауныРезолюшн из всей этой гоп компании - самый адекватный и скилованный , хоть и не опытный член команды. На остальных блевать охота когда смотришь, и называть его "слабым звеном" - зашквар полный.Он делает ошибки, но это в основном макро или микро моменты, в отличии от таких ошибок как ПРОЕБ В ГАВНО ДРУГИХ ЛАЙНОВЕБАТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙтвой самый скилованный игрок на вивере побежал за врагами один на троих отдался и потерял сторону на халяву, не говоря про то что пикает каждый раз хуйню и сливает мид по дефолту ДАЖЕ РАЗОРОМ ДЕСТРУ, он среди всех самый анскилл не считая лостакак давно за дотой следишь? Всё нормально у тебя? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1759 25 сентября 2013 Лост был в Империи - Империя сосала хуи знатно. Лост ушел из Империи - Имперцы взлетели с молодыми....Логическая цепочка, думаю, понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1760 25 сентября 2013 НС был в @любая команда - сосала @любая команда.Логическая цепочка просто очевидна. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение