Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction

Рекомендованные сообщения

Уолберг это мужской вариант КСки

Поделиться сообщением

да вы гоните

уолберг крутой актер

все у него получится, я верю :buba:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Уолберг окончательно решил похоронить свои шансы выйти на более высокий уровень , ко всяким ди Каприо, с каждым разом все в большой хуйне снимается

ахаахахахахахаххах

а у него разве были запоминающиеся роли в хороших фильмах?

он же что то на уровне "скалы" онли тупые как он сам боевики

помню только комедию про медведя и все

ну анаболики потом и кровью норм так.Да и актер хороший.

Поделиться сообщением

Уолберг окончательно решил похоронить свои шансы выйти на более высокий уровень , ко всяким ди Каприо, с каждым разом все в большой хуйне снимается

ахаахахахахахаххах

Роль в оступниках ты не помнишь, ясно понятно.Зато Теда запомнил ну не знаю даже о чем с тобой говорить.Знаток !

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ахаахахахахахаххах

Роль в оступниках ты не помнишь, ясно понятно.Зато Теда запомнил ну не знаю даже о чем с тобой говорить.Знаток !

ой ну ахуеть просто :pray: :pray: :pray: 3 сортная роль ебаного копа должна мне запомнится :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахуенная роль у него в отступниках

за столь малое экранное время он дал супер четкое представление о своем персонаже

раскрыл его на 5

за что и номинацию на оскар получил :nate:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Главный актер должен сдохнуть чтобы трансформеров перкстали снимать как и Форсаж ебаный

Оптимус?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

в кино не пойду.

дома посмотрю.

да норм фильмы чего вы.

Поделиться сообщением

Инвинсибл и стрелок - самые нормальные фильмы с уолбергом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо вы выёбываетесь вообще ?

Вы думаете, что если бы сюжет повествовался на серьёзных щах, то от этого они бы стали пиздатее?

Зачем вы вообще ищите в фильмах, как Pacific RIm и Трансформеры что-то подобное ?

Просто прилягте на диванчик и смотрите как огромные ахуенные роботы пиздятся против других ахуенных роботов/монстров и етц с пиздатыми спецэффектами, которыми благо эти фильмы не обделены.

Если вы прям такие ахуенные персоны-ценители глубоких фильмов с качественным сюжетом, проработанными персонажами и невъебенной атмосферой, то нахуй вы вообще заходите в подобные топики ? По-моему итак понятно, что от подобных фильмов врятле стоит ожидать чего-то большего чем ОПТИМУС ПРАЙМ, БЬЮЩИЙ ПО ЕБЛУ МЕГАТРОНУ ЗДОРОВЕННЫМ ТАНКЕРОМ.

Но разве это хуёво? По-моему раз в год отвалится и на изичах просто посмотреть что-то подобное, как минимум, неплохо.

P.S. Кстати Уолберг норм актёр, хз чем он вам не угодил. По мне так даже лучше, чем школьник Лабаф.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце зарейджил

:pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Как меня заебал в этом трейлере американский флаг.

СУКА В КАЖДОМ ЭПИЗОДЕ ЭТОТ МАТРАЦ!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ненавижу уолберга после макс пейна

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Чо вы выёбываетесь вообще ?

Вы думаете, что если бы сюжет повествовался на серьёзных щах, то от этого они бы стали пиздатее?

Зачем вы вообще ищите в фильмах, как Pacific RIm и Трансформеры что-то подобное ?

Просто прилягте на диванчик и смотрите как огромные ахуенные роботы пиздятся против других ахуенных роботов/монстров и етц с пиздатыми спецэффектами, которыми благо эти фильмы не обделены.

Если вы прям такие ахуенные персоны-ценители глубоких фильмов с качественным сюжетом, проработанными персонажами и невъебенной атмосферой, то нахуй вы вообще заходите в подобные топики ? По-моему итак понятно, что от подобных фильмов врятле стоит ожидать чего-то большего чем ОПТИМУС ПРАЙМ, БЬЮЩИЙ ПО ЕБЛУ МЕГАТРОНУ ЗДОРОВЕННЫМ ТАНКЕРОМ.

Но разве это хуёво? По-моему раз в год отвалится и на изичах просто посмотреть что-то подобное, как минимум, неплохо.

P.S. Кстати Уолберг норм актёр, хз чем он вам не угодил. По мне так даже лучше, чем школьник Лабаф.

Под каждым словом :buba:

Вот только на Лабафа запизделся.

Поделиться сообщением

:lol: ты видимо понятия не имеешь о том, что такое хороший актер

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...