Pipiska.Drakona #101 12 марта 2014 (изменено) я конечно все понимаюно динозавры это уже зашквархотя трансформеры уже не торт после 2 частиа ну дая же тут уже отписывалсядиноботы Изменено 12 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #102 14 марта 2014 интересно покажут юникрона или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #103 15 мая 2014 (изменено) [media=] [/media]о эта божественная озвучка прайма от андрея ярославцева Изменено 15 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #104 15 мая 2014 джона туртурро нетухуита будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #106 17 мая 2014 заебись так прайм с мечом ворвался.Я вообще не понимаю какого хуя жаловаться на подобные фильмы?Выходит раз в 2 года охуенный 150-200млн фильм про ахуенных роботов которые пиздятся в мегаполисе.Че вам блядь еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #107 17 мая 2014 наконец-то убрали этого огрызка который играл ГГмб и гляну хотя кроме первой ничо не смотрел, наверное в сюжетных хитросплетениях запутаюсьтак что в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #108 18 мая 2014 на роль дочки уолберга чето убер хуевую актрису взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 18 мая 2014 СУКА ОПТИМУС НА ДРАКОНЧИКЕ :pray: РАДИ ЭТОГО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 18 мая 2014 нууу бамблби с новым хозяином не очинь сэм и би лучшие Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 18 мая 2014 какая разница кто, хоть лысая макакафильм про пиу пиу роботов , а играть там кто угодно может наконец-то убрали этого огрызка который играл ГГмб и гляну хотя кроме первой ничо не смотрел, наверное в сюжетных хитросплетениях запутаюсьтак что в пиздудаже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #113 20 мая 2014 Блокбастер с сотнями штампов. Бэй не изменяет себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 22 мая 2014 на роль дочки уолберга чето убер хуевую актрису взялитам за все части ни одной актрисы то и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #115 22 мая 2014 ' timestamp='1400151093' post='13620906'][media=] [/media]о эта божественная озвучка прайма от андрея ярославцева :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #117 22 мая 2014 из-за 6+ 10 раз задумался пойти ли в кино на это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 23 мая 2014 если начать задумываться о фильме то а если тупо смотреть то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #119 25 мая 2014 нормальный уолберг акетер, хули вы на него напали, у него и охуенные серьезные роли есть (боец, отступники, уцелевший) и комедийные годныетип сработался с бэем, сыграл в кровью и потом, теперь в трансформерах, баблища дохуя срубил, чувствует себя заебись Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #120 12 июня 2014 ещё пару трейлеров и можно считать, что фильм посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение