na0 #141 26 июня 2014 бля, не перевариваю всю франшизу.Думаю, сходить с друзьяшками, которые по ней прутся и после фильма зудеть им о том, какое дерьмище я только что посмотрел. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #142 26 июня 2014 эта часть значительно хуже предыдущих Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #143 26 июня 2014 хуже 3-ей вряд ли, так-то тут же нет Сэма Витвики новая тёлочка горячее Меган Фокс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #144 26 июня 2014 Хуже первой части , новая телочка норм . Фильм , сука , долгий . Я заебался сидеть почти 3 часа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #145 26 июня 2014 (изменено) хуже 3-ей вряд ли, так-то тут же нет Сэма Витвики новая тёлочка горячее Меган Фокс ?3я часть качественнее по всем параметрамсэм > ебанутой семейки волбергателочка - боттом всей франшизы Изменено 26 июня 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #146 26 июня 2014 А че есть ебанутые на голову люди кто пойдет на это? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #147 26 июня 2014 сэм > ебанутой семейки волбергаэто пиздец, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #148 26 июня 2014 это ты еще не видел в каких аутистов превратили всех автоботов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #149 26 июня 2014 (изменено) Бэй заебал. Хз причем тут Бэй (который после 3 фильма клялся что с трансами покончено ) его походу кинобоссы в приказном порядке заставили снимать 4 часть . Что то на уровне если бы Нолана заставили снимать 4 бэтмена Изменено 26 июня 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #150 26 июня 2014 а Гримлок (Т-рэкс динобот) хотя бы норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #151 26 июня 2014 ну его зашкварить особо возможности не было, так что норм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #152 26 июня 2014 нормальный бля фильмец. имхо хуже предыдущих из-за убогих саундтреков, анимация и звук порой хуйня была. а так , норм. графа ботов нормал. крч. смотрели предыдщуие 3 части, и не хейтите их, то сходите. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #153 26 июня 2014 а мне понравился больше предыдущих частей ибо не перевариваю актера игравшего витвики, актеры заебись (уолберг любимый), саундтрек заебись, экшен ахуенный, надеялся гальватрон будет всех пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #154 26 июня 2014 Ходил сегодня с друганом, фильм так себе. Если вам меньше 15 лет, то ещё можно сходить. От этих фантастических перестрелок, погонь уже тошнит Да кстати, оба саундтрека охуительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #155 26 июня 2014 Бэй заебал. Хз причем тут Бэй (который после 3 фильма клялся что с трансами покончено ) его походу кинобоссы в приказном порядке заставили снимать 4 часть . Что то на уровне если бы Нолана заставили снимать 4 бэтмена Он снял им трансов 4,а ему дадут возможность снять то что он хочет,типа как было с кровью и потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 26 июня 2014 Бэй заебал. Хз причем тут Бэй (который после 3 фильма клялся что с трансами покончено ) его походу кинобоссы в приказном порядке заставили снимать 4 часть . Что то на уровне если бы Нолана заставили снимать 4 бэтмена Он снял им трансов 4,а ему дадут возможность снять то что он хочет,типа как было с кровью и потом.Блять потеть над фильмом чтоб снять что то типа "Кровью и Потом: Анаболики"это пиздец какой томир ебанулся Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #158 26 июня 2014 ебаный пиздецроботы которые собираются из метала который летает по воздуху падают от драконов :lol: просидел весь фильм с каменным ебалом как китаец в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #159 26 июня 2014 сходил.денег немного жалко.что-то вроде 3-3.5 из 5 ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 26 июня 2014 графон шикарен, сюжет норм, пафос лвл 99новый чел гг норм, телка не очень пару раз поржал, но юмор стал более тонким, половина зала даже не доперла. главный трекан не от LP и от этого хуеват. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение