ZXFY #81 18 сентября 2013 арканы стоят копейки и их можно изи продать, такого не скажешь о линкеэто как арканы потме, похожая ситуация по сути Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #82 18 сентября 2013 на трипле фармиш КАЖДОГО крипа и береш этерал до 20 без сапога. остальные морфы идут нахуй. какое нахуй бкб!? от тебя просто пешком отбегут, а когда кончится бкб на развороте набьют ебало. я морфом тащил только на фрифарме, когда никто не мешал, та же вр изнасилует в анал если никто харасить не будет. Нахуй морфу бить с руки если с прокаста выносит любого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 18 сентября 2013 КОРАБЛЬ ТЕБЕ В ПЕЧЕНКУ УЕБОК СУКА МОРФ С БСОМ СУКА БЛЯДЬ ВЕСЬ ГЕРОЙ СКЕЙЛИТСЯ ОТ СТАТОВ НАДО КУПИТЬ ПОЕБОТУ ЗА 5К БЕЗ СТАТОВ СУКА БЛЯДЬ ДАУН ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ НЕ ИГРАЙ МОРФЛИНГОМ НИКОГДА, ДРОВКА САМОЕ ТО, КУПИ ЕЙ БС, БУДЕТ МАНЫ НА СТРЕЛЫ ХВАТАТЬ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 18 сентября 2013 ЧТО БЛЯТЬСФ УЛЬТАНЕТ, КТО-ТО УМРЕТ, КТО-ТО УЕБОК, КТО-ТО РАЗДАСТ, О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ?????? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #85 18 сентября 2013 (изменено) иди и играй, зачем ты мне щас че-то пишешь даунвсе уже было сказано, захочешь разобраться - инфа дана Изменено 18 сентября 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #86 18 сентября 2013 ЧТО БЛЯТЬСФ УЛЬТАНЕТ, КТО-ТО УМРЕТ, КТО-ТО УЕБОК, КТО-ТО РАЗДАСТ, О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ??????ВСЕ РЕКВИЕМ ВСЕ В МОРФИЛИНГА МИНУС МОРФЛИНГ ПЫТАЕТСЯ ЧТОТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ СФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #87 18 сентября 2013 ваще т давно еще в пабах морфу шарящие поцаны хуянрили сатаник, его не убить просто. арканы так же как и потме-турбоуебанство, пт+ботл куда профитней.бс хуйня, линка в 80% случаев ненужнаэзерал 1ым артом имееть место быть, но мне не по душе такая дота, где ты минусуешь в замесе кого-то и венга со стана сносит тебе полхп на 20й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #88 18 сентября 2013 В мм недавно морф обоссал меня с бсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #89 18 сентября 2013 (изменено) бладстоун статов не дает вот и все, да и не нужно морфу маны столько Изменено 18 сентября 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #90 18 сентября 2013 эзерал 1ым артом имееть место быть, но мне не по душе такая дота, где ты минусуешь в замесе кого-то и венга со стана сносит тебе полхп на 20й минутемертвая венга не кидает станы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 18 сентября 2013 топовый артврываешься и суицидзалечил всю тиму, как про давать полный раскаст в драке по несколько раз) где ты видел такое?) на 2-3 раза ему с боттлом маны хватит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 18 сентября 2013 эферал в пабчике залетает офк на пять, но покупка его 1 итемом напоминает сборку фаст радиансаубили раза 2 и все, пиздец, да и на раскаст будет уходить фул мана, так что надо быть уверенным, что ты минуснешь хотя бы одного с шотгана Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #93 18 сентября 2013 (изменено) ваще т давно еще в пабах морфу шарящие поцаны хуянрили сатаник, его не убить просто. арканы так же как и потме-турбоуебанство, пт+ботл куда профитней.бс хуйня, линка в 80% случаев ненужнаэзерал 1ым артом имееть место быть, но мне не по душе такая дота, где ты минусуешь в замесе кого-то и венга со стана сносит тебе полхп на 20й минутену я опоздал, значитарканы норм, с ними можно по кд кидать волну и еще на репликей+перекачку хватает(потме на старфолы постоянные, тоже чтоб фармить). там даже с пт+ботлом мана просаживается быстро, если спамить как я дада Изменено 18 сентября 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #94 18 сентября 2013 Есть инфа что блудстоун агильным керри заежает норм только дузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #95 18 сентября 2013 Есть инфа что блудстоун агильным керри заежает норм только дузе проверял эту тему фармишь по началу быстреепотом с 15 по 30 минуту начинается пиздец, те если линка чутка демейджа дает и фармить леса уже попроще, то с бладстоуном скорость фарма низкая пиздаможно для драк собирать, стоять в центре и хуячить ульту, зарядов будет достаточно и экспа+голд будут быстро капать, тк сразу забурстить никак и доживаешь всегда практически до конца замеса, немного компенсирует недостатки фарма в мид гейметам еще плюсы идут в том, что ты суицидишься и при смерти не теряешь голд, с достаточным кол-вом зарядов ресаешься за 4-8 секунд и можно снова с тпшки возвращаться в тимфайт и впитывать(именно впитывать, т.к. больше нихуя не может)некст итем мкб, чтоб как-то дамажить и не промахиваться по таргетам с батерами(у них то явно дела идут лучше, они ведь не покупают бладстоун), скорость атаки в виде плюшечки полезнойрампу потом дефить проще с бладстоуном, тк три жизни вместо двух имеешь вр у бс больше, чем у линки, хотя его хей собирают 60% аутята и 40% по фануте это уже само за себя говорит, итем для неочень дотиров, которые любят ходить с командой и не хотят фармитьговно короч Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #96 18 сентября 2013 эзерал 1ым артом имееть место быть, но мне не по душе такая дота, где ты минусуешь в замесе кого-то и венга со стана сносит тебе полхп на 20й минутемертвая венга не кидает станыя думал у тебя хватит ума дать прокаст в лину))))ну лан))) Есть инфа что блудстоун агильным керри заежает норм только дузе инфа твоя хуйня как и бс на любом аги керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #98 19 сентября 2013 нужно больше шуток про суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 20 сентября 2013 ты не учел того, что мантастайл дает еще 50% дпс и шанс заэвейдить че нитьлинка блокирует спелиблейд+скилл=800дмг ну зато бладстон офк даст очень полезный реген и ману :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение