Дэфрэл #501 24 января 2019 пиздец меня нахуй вынесло с освенцима Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #502 25 января 2019 ну нельзя же так охуенно делать столько сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #505 8 февраля 2019 первая еще более-менее, но потом че-то не заходят новые серии. хз, раньше бывали моменты прямо вголо-вголос, а щас такок, типа "ну пойдет" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #507 28 февраля 2019 Кааааеф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #508 15 апреля 2019 обоссался на этом моменте Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #509 9 июня 2019 Ждал перевода от NewStudio, поэтому только сейчас досматриваю сезон. В 14 серии Killing Eve упоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #510 9 июня 2019 ООООчень спорный сезон. несколько раз дропал, потому что куча серий уже не смотрятся легко как раньше, а наоборот напрягают (всякие там сжв проблемы, борись за свои права, я тебя поддлерживаю, бла бла бла). и раньше именно игра актеров была не так заметна, всё было гармонично, а сейчас некоторые сценки просто пиздец выбиваются либо из-за абсурдности либо из-за несоответсвия характеру персонажа, прямо хочется крикнуть "ну хорош уже спектакля, давайте хоть чутка реалистичнее". все ещё были очень рофельные серии, но все прошлые сезоны я даже не задумывался о дропе, а в этом всё как-то пошло не в ту сторону. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #511 10 ноября 2019 Седьмой сезон «Бруклина 9-9» стартует 6 февраля Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #512 15 ноября 2019 NEWS: «Бруклин 9-9» продлили на восьмой сезонНа днях стала известна дата выхода седьмого сезона комедийного шоу «Бруклин 9-9», который вернётся в эфир 6 февраля 2020 года. Вслед за этим последовала новость, что телеканал NBC решил не медлить и дать свет восьмому сезону сериала, дата выхода которого пока неизвестна.Напомним, что ранее «Бруклин 9-9» выходил на канале Fox, однако после пятого сезона и возможного закрытия перешёл в руки NBC.Сериал рассказывает о буднях полицейского Джейка Перальты, а также его коллегах. Седьмой сезон станет самым коротким — в нём будет 13 эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #514 25 марта 2020 СЮДА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #515 26 марта 2020 I need pictures of Spider-Man Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #516 20 апреля 2020 12 серия реабилитировала сезон за любые недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #517 3 июля 2020 на середине 13 серии вырубил навсегда, сериал мёртв. когда они начали обсуждать выделения, я кушал... весь сезон параша, еле смотрел, а тут ещё и такой финал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 3 июля 2020 ты дурында Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #520 6 июля 2020 Uncleeee написал 03.07.2020 в 13:44: Тоже уже давно дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение