Коньячек #3161 17 мая 2014 чето потраил дракончика, призывал двух пацанов сыкотно же, и чето блять когда он взлетает я отбегаю а огонь достает, че делать? весь вечер на нем вайпался да я даунесли я одного пацана в помощь призову он тоже будет ваншотать огнем? соло сыкотнонадо бить его в заднюю лапку и смотреть на анимациюкогда он заканчивает дышать огнем или опускает лапку то стоит подождать, отрегенить стаминуесли он махнет крыльями и взлетит то он делает эту атаку, надо знать это заранее и бежать к его хвостуеще есть кольцо, которое блочит 5 ударов в спину, что спасет от этого удара сам сделал много траев, но с кольцом сделал изи со 2 разав первый раз я пожадничал и он меня просто придавил лапкой а где это кольцо добыть? и поможет от ваншота кольцо от огня? еще есть фигня которая по лаве чтобы ходить она поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3162 17 мая 2014 чето потраил дракончика, призывал двух пацанов сыкотно же, и чето блять когда он взлетает я отбегаю а огонь достает, че делать? весь вечер на нем вайпался да я даунесли я одного пацана в помощь призову он тоже будет ваншотать огнем? соло сыкотнонадо бить его в заднюю лапку и смотреть на анимациюкогда он заканчивает дышать огнем или опускает лапку то стоит подождать, отрегенить стаминуесли он махнет крыльями и взлетит то он делает эту атаку, надо знать это заранее и бежать к его хвостуеще есть кольцо, которое блочит 5 ударов в спину, что спасет от этого удара сам сделал много траев, но с кольцом сделал изи со 2 разав первый раз я пожадничал и он меня просто придавил лапкой а где это кольцо добыть? и поможет от ваншота кольцо от огня? еще есть фигня которая по лаве чтобы ходить она поможет?кольцо находится в перекрестке, где все в тумане (только нг+ или уголь) по лаве ходить нельзя, но можно ходить по горячим камням с броней с большой защитой от огня когда пьешь фласкитак же вода, которая находится в вазах и там где фаррос понижает урон от огня Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3163 17 мая 2014 (изменено) чето потраил дракончика, призывал двух пацанов сыкотно же, и чето блять когда он взлетает я отбегаю а огонь достает, че делать? весь вечер на нем вайпался да я даунесли я одного пацана в помощь призову он тоже будет ваншотать огнем? соло сыкотнонадо бить его в заднюю лапку и смотреть на анимациюкогда он заканчивает дышать огнем или опускает лапку то стоит подождать, отрегенить стаминуесли он махнет крыльями и взлетит то он делает эту атаку, надо знать это заранее и бежать к его хвостуеще есть кольцо, которое блочит 5 ударов в спину, что спасет от этого удара сам сделал много траев, но с кольцом сделал изи со 2 разав первый раз я пожадничал и он меня просто придавил лапкой а где это кольцо добыть? и поможет от ваншота кольцо от огня? еще есть фигня которая по лаве чтобы ходить она поможет?вы про древнего дракона чтоль? Его лучше в соло валить (ну, как и дракона-стража) с древним больше беготни и ренж огня у него довольно большой - просто нужно следить за анимацией Изменено 17 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3164 17 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. самый смак что она не парируется)Ты серьезно?Самолично парировал джамп атакку Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3165 17 мая 2014 маленького дракошу я без проблем завалил с 1 раза, прост по ляжкам бил, когда он взлетал отбегал к стене и все, со мной тогда были два уебища которые как то там сдохли, они наверно еще рачнее меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3166 17 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. самый смак что она не парируется)Ты серьезно?Самолично парировал джамп атаккуя тут как фома с иисусом - пока не увижу сам, не поверю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3167 17 мая 2014 (изменено) /del Изменено 17 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3168 18 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. самый смак что она не парируется)Ты серьезно?Самолично парировал джамп атаккуя тут как фома с иисусом - пока не увижу сам, не поверю )Если спрыгивать со здания - не парируетсяЕсли вперед+сильная атака, тогда можно спарировать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3169 18 мая 2014 Самый смак парировать атаку в прыжке. самый смак что она не парируется)Ты серьезно?Самолично парировал джамп атаккуя тут как фома с иисусом - пока не увижу сам, не поверю )Если спрыгивать со здания - не парируетсяЕсли вперед+сильная атака, тогда можно спарироватья тут как фома с иисусом - пока не увижу сам, не поверю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3170 18 мая 2014 я слился prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3171 18 мая 2014 (изменено) ок, качаю фрапс, буду ловить кузнечиковКто не юзает эвелин, можете дропнуть на НГ? Изменено 18 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3172 18 мая 2014 авелины для слабаков щас посмотрю может смогу отдать если есть на чарах да, есть оставь знак я тебе дропну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3173 18 мая 2014 К там же Как с двух рук стрелять? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3174 18 мая 2014 надо статы для дуалвилдинга иметь150% статов авелина чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3175 18 мая 2014 50 стр30 декс надо, вроде быА я вот рерольнулся в катану и взял авелин, так охуенно. Меня все пидором считают, наверное? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3177 18 мая 2014 не овни плес го пивипи в 22:00 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3178 18 мая 2014 пиздор. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3179 18 мая 2014 (изменено) пидорГо чекнем парри джамп атаку?я оставил знак Изменено 18 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение