wuwku #3261 19 мая 2014 Золотое копьё антилопы.попробуй эпек Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3262 19 мая 2014 Нафармил на этом парне за ~1 час миллион душ 3 больших копья молнии и респавн. Нужно искать ещё угли вражды есть ещё какие-нибудь предметы, которые повышают количество получаемых душ, кроме этого сета одежды и кольца со змеёй?с кингом что делать будешь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3263 19 мая 2014 http://www.twitch.tv/elajjazеладжа с биноклем бегаетсмотрите во всех пвп страны уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3264 20 мая 2014 Нафармил на этом парне за ~1 час миллион душ 3 больших копья молнии и респавн. Нужно искать ещё угли вражды есть ещё какие-нибудь предметы, которые повышают количество получаемых душ, кроме этого сета одежды и кольца со змеёй?с кингом что делать будешь?он не с этого костра респ лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3265 20 мая 2014 лол, рли. Чет праибался prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3267 20 мая 2014 как плюшки забрать за стеной в Долине Жатвы? От второго костра налево - в конце ущелья, где огр стоит(который ещё шар тьмы пускает), есть стена и за ней пара плюшек лежат. Пробовал развести огра на удар стены, но он скот только стреляет тьмой, а если бьёт руками, то в камень, а не в доски. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3268 20 мая 2014 нужно, что бы он разбил доски пиздец, в андед крипкт зашёл с факелом, а там на меня куча хуйни повалило и сальный чувак, оказалось то нпц теперь только жечь астетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3269 20 мая 2014 там пока в коридоре идешь чувак тебе настоятельно рекомендует не тыкать им в нос факелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3270 20 мая 2014 там очень чутко местные обитатели реагируют на факелы, так же как и в Шрайн оф Амана Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3271 20 мая 2014 там очень чутко местные обитатели реагируют на факелы, так же как и в Шрайн оф Амана при этом там есть 1 антисоциальный хикка-зомбарь с факелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3272 20 мая 2014 (изменено) Нафармил на этом парне за ~1 час миллион душ 3 больших копья молнии и респавн. Нужно искать ещё угли вражды есть ещё какие-нибудь предметы, которые повышают количество получаемых душ, кроме этого сета одежды и кольца со змеёй?с кингом что делать будешь? я начал угли выжигать, когда прошел всю локацию: начинать гриндить перед боссами, не зная какой костёр к чему относится ,было бы ту риски с этого моба под конец начало дропать по 8950 душ (в начале ~4к было), так что сегодня можно будет с сл 150 в 200 запотеть Изменено 20 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3273 20 мая 2014 ng+ hypeПоехали Давай мужской мордобой где-нибудь “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3274 20 мая 2014 Бля, только вышел из игры.Ну го крч айрон кип, как с Мифы выходишь(налево костер) - направо, выбирай бога третьего на кольце и я тебя присумоню, а то я в синем ковенанте. Вот сюда знакhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=261806149 И в оффлайн свалил, вот сукпздц(999 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3275 20 мая 2014 Ну я как дойду до кипа, так отпишусь “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3276 20 мая 2014 Давай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3277 20 мая 2014 Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3278 20 мая 2014 Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Как там врываться кстати? Типа забегаешь и сразу жмешь? Или надо человечность сжечь в костре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3279 20 мая 2014 Sasori' timestamp='1400598498' post='13657904']Проебал 300к в башне луны, зато пофанился.Лол суммонюсь как тёмный фантом (братство крови) хоста не трогаю, убиваю слуг колокола и ухожу черным камнем в небытие. Как там врываться кстати? Типа забегаешь и сразу жмешь? Или надо человечность сжечь в костре?если хочешь инвейдиться в колоколы - надо вступить в ковенант и просто носить кольцо почти в любой зоне, куда вообще можно инвейдиться. Тебя автоматом будет призывать в чужие миры. Если красным - то просто сферки покупаешь красные и юзаешь их в зоне, в которой хочешь инвейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3280 20 мая 2014 (изменено) Нафармил на этом парне за ~1 час миллион душ 3 больших копья молнии и респавн. Нужно искать ещё угли вражды есть ещё какие-нибудь предметы, которые повышают количество получаемых душ, кроме этого сета одежды и кольца со змеёй? я начал угли выжигать, когда прошел всю локацию: начинать гриндить перед боссами, не зная какой костёр к чему относится ,было бы ту риски с этого моба под конец начало дропать по 8950 душ (в начале ~4к было), так что сегодня можно будет с сл 150 в 200 запотеть Что за СЭТ?Это сэт Тселдоры? Короче помогите ребят, где ещё можно по фасту набрать души?Зашёл на НГ++, надо зайти в драглик к призраку для ачивок.Как набрать 3кк душ по быстрому (точнее уже 2кк), а то у меня это первый персонаж, офк там дохрена углей вражды влито, короче запорол всё. Да и подзаебало проходить уже чёта. Углей вражды бтв ещё овер дохуя в сумке, подготовился . Сразу нырнул в помойку, пробежал до ветки, открыл развилку, вся трабла теперь ворота Зимы пройти. Изменено 20 мая 2014 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение