Mazip #3401 23 мая 2014 ну мурр бы сказал, что начальные статы нищего хуйня, но я не уверен, тебе же для пвп?Даже не знаю, мне бы сюжет для начала пройти Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3402 23 мая 2014 абсолютно похуй, какой билд у тебя в пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3403 23 мая 2014 Привет, я не осилил дс1 из-за кривости управления. Захотел посмотреть дс2 - скачал пиратку, управление оказалось на удивление удобным и я купил игру. Надеюсь ответите на пару вопросов совсем уж новичка.1) На пиратке начал за нищего (вроде хардкор?), но за первые несколько часов игры особых проблем не заметил. Не будут ли у меня сложности в будущем из-за неправильно выбранного стартового класса?2) Хочу играть мобильным даггерщиком без всяких тяжелых лат и щитов, возможно?3) Можно ли запороть билд настолько, что игра станет тупо непроходимой? (Если относительно адекватно вкидывать статы, не качать милишнику интеллект например). Заранее спасибо.Играть мобильным - можешь, как раз сам в такого сейчас рерольнулся.Запороть для пве - не можешь, для пвп - можешь. Есть soul vessel(Сосуд души(6 штук на каждой сложности)) ими ты можешь перераспределить свои статы.Для пивипи некоторые качают специальный класс, я взял нищего, чтобы можно было вообще все попробовать, так что не стесняйся в выборе класса. Ответил в разном порядке, ну да похуй. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3404 23 мая 2014 В пве канеш можно любым билдом гонять, но намного выгоднее брать тот класс, который имеет выгодные для тебя статы. Хочешь дексовое оружие и играть без магии - бери бандита, хочешь магией пуляться - сорсера или клерика, хочешь квалити билд - вориора, силовика - найта вроде так, особых проблем не должно возникнуть. В крайняк на желаемое оружие пофармишь душ, чтобы статы апнуть (дексу и побочки в первую очередь, проблема с силой решается двумя руками) я проходил игру с даггером +10 билдом декс\инт, посоветовать могу бафалки (резинки) на оружие на +дамаг от элемента, ну и абузить бекстабы на тех врагах, на ком можно. Ну и лук юзать при желании\возможности офк (привет аманы маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3406 23 мая 2014 На самом деле если ты недалеко ушел, то можешь перепройти начало игры классом, которым лучше будет играть если даррегщик - то бери или исследователя (у которого еще куча лечилок есть), или бандита (у него большой стартовый декс для кинжала) кинжал можно найти в обучении, первый туман налево как от старух выходишь советую пойти и завалить драгонрайдера и потом драконоборца-орнштейна, с него упадет кольцо льва, которое довольно хорошо усиливает тычковые (R2) атаки, попадающие в фрейм атаки противника (т.н. каунтер), т.е. противник замахивается, или только что произвел удар, а ты его тыкаешь кинжалом в этот момент - урон значительно усиливается. У меня бывало, что вместо 250 выпадало 400-450 с этим кольцом. Надо только приноровиться. Действует только на тычковые атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3408 23 мая 2014 А ты где?Асцетик и любого босса. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3409 23 мая 2014 (изменено) замок дранглик, какой босс даёт больше всего?пс: мб смелтер демон убить, но он меня так заебал и в первый раз Изменено 23 мая 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3411 24 мая 2014 А что, в игре нет сетов никаких на мага вообще?На инту или каст спид, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3412 24 мая 2014 (изменено) есть 2 башки. Одна из дарксета и 2ая корона. Изменено 24 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3413 24 мая 2014 львиный сет там все вещи каст спид повышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3415 24 мая 2014 кольцо с некров +2 дает макс спид каст моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3416 24 мая 2014 что за ключи на грешнице нужны и зачем желобы поджигать, я убивал с подоженным и без них, разницы что то не заметил.и в первый раз непомню где и какие ключи брал, чтобы возле грешницы все открывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3418 24 мая 2014 что за ключи на грешнице нужны и зачем желобы поджигать, я убивал с подоженным и без них, разницы что то не заметил.и в первый раз непомню где и какие ключи брал, чтобы возле грешницы все открывалосьона медленее становится, ключи у горгулей на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3419 24 мая 2014 а как насчет 150 лвла?(все прокачиваются до 150 лвла)я на буржуйском почитал, но знаний английского не хватило, чтобы полностью понять что к чему.на нг+ от лвла зависит или от душ все таки. или мб вообще ни от чего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3420 24 мая 2014 роляет только соул мемори, левел не роляет остальная инфа фейковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение