Murr #3501 25 мая 2014 похуй ограничен не ограничен, угли покупаются и фармятся, а шмотки дропаются с неплохой периодичностью (хотя я ебаный даггер и маску выбил раза с 14 только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3502 25 мая 2014 Murr soobshenie napisal ребзя, у кого есть пара минуточек свободного времени - чекните twitch.tv/inajkeКак работает? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3503 25 мая 2014 (изменено) rabotaetпиздец дно Изменено 25 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3504 25 мая 2014 Да проседает фпс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3505 25 мая 2014 не обращай внимания, эта псина только лаять и кукарекать может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3506 25 мая 2014 Ну я стримлю в окне, может не привык еще к этому разрешениюРили проебал 5 из 6 сражений. Сейчас выключил стрим - фулл экран, уже 4-0 иду. Надо привыкать, если хочу стримить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3507 25 мая 2014 не обращай внимания, эта псина только лаять и кукарекать может )зарубимся? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3508 25 мая 2014 нет, скорость атаки не увеличиваетсябери другое оружие типили приучайся доджить\блочить атаки и потом бить в ответку, или рассчитывай так, чтобы враг подходил под твою атаку как разПонятно. Я так понимаю мне как нубу лучше сейфово проходить со щитом. Очень уж сложно доджить все атаки когда дерешься сразу с 2-3 противниками.уже на нг+ с 2 мечами прошёл почти. либо изи кил, либо я изи для мобов при малейшем ошибочки. такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3509 25 мая 2014 перед стражником драконом который перед входом в локацию драконов есть дверь запертая с цепями. туда можно попасть как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3510 25 мая 2014 тупые кэжуальчики Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3511 25 мая 2014 тупые кэжуальчикииди нахуй ты заметил что твои сообщения тут никому не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3512 25 мая 2014 перед стражником драконом который перед входом в локацию драконов есть дверь запертая с цепями. туда можно попасть как-нибудь?троля попросить выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3513 25 мая 2014 +Подведи тролля к двери и ударом он снесет стену. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3514 25 мая 2014 у меня пиздец что то с сетевой игрой, пацаны через всю карту мечом рубят меня, враг ко мне лицом стоит далеко а я делаю бэкстаб. может было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3515 25 мая 2014 Если такое слишком часто, тогда мб у тебя в настройках разрешено из всего мира коннектиться, а не только из твоего региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3516 26 мая 2014 Если такое слишком часто, тогда мб у тебя в настройках разрешено из всего мира коннектиться, а не только из твоего региона.нет, в настройках норм всерили заебало пиздец. не просто часто а просто 2 из 3 инвейдов такая хуйня. еще каждый раз перед запуском дарк соулса вылазиет табличкапервоначальная настройка: microsoft visual framework.... может это связано как-то, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3517 26 мая 2014 (изменено) мне вот тут интересно стало: львиных воинов/магов реально вообще из баланса вывести и перебить им атаку? А то такое ощущение, что на них хоть скала упади - они всё равно будут стоять ровно Изменено 26 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3518 26 мая 2014 (изменено) у меня этот дцпшник ебаный за туманом шапку картографа не берет, что делать? разобрался, я думал что крейтон и кейл один и тот же нпс Изменено 26 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3519 26 мая 2014 всем кроме меня не похуй на лор)дрочу на лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3520 26 мая 2014 мне вот тут интересно стало: львиных воинов/магов реально вообще из баланса вывести и перебить им атаку? А то такое ощущение, что на них хоть скала упади - они всё равно будут стоять ровно у меня не получалось, брал незаточеный грейтсворд серию атак и грейтшилдом добивал, у них остается капля хп но баланс им сбить не выходило.Вообще бесит такое немного, удары какие нелзя заблокировать, враги которых можно бекстебить но нельзя сбить пойз...в дс1 такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение