myaszdes #3522 26 мая 2014 (изменено) да в дс1 атаки гвина цваем прерывать можно было как нефиг делать. Ну, хотя, в дс2 та же мита или стражи руин вообще из станлока не выходят в дуал билде с булавами Изменено 26 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3523 26 мая 2014 (изменено) случайно игру закончил. пиздец скок всего пропустил((((нового перса походу надо создавать лол тут в отличии от дс1 вручную переходить надо, я думал автоматов на нг+ кинетнорм все) Изменено 26 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3524 26 мая 2014 ващет ты можешь пойти убить тех кого не убил, не начиная нг+ (нг+ начинается с костра в маджуле) так что не ссы а новых чаров качать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3525 26 мая 2014 Чуть не проебал 300к душ в Амане бежал за сан блейдом 2й раз и меня огр схватил, уже начал жрать,но альт ф4 спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3527 26 мая 2014 Начал проходить без костров, начало норм, купил 14 дубинок Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3528 26 мая 2014 Если такое слишком часто, тогда мб у тебя в настройках разрешено из всего мира коннектиться, а не только из твоего региона.нет, в настройках норм всерили заебало пиздец. не просто часто а просто 2 из 3 инвейдов такая хуйня. еще каждый раз перед запуском дарк соулса вылазиет табличкапервоначальная настройка: microsoft visual framework.... может это связано как-то, я хзУ меня подключение со всего мира идет, лаги где-то в 1 из 5 каточек, но иногда бывает, что 4 из 5 лагает сучк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3529 26 мая 2014 Ну почему нельзя было сделать нормальную систему кооператива в игре.Почему я просто не могу пройти игру с друзьями. Без гемороя.И кастомизацию нормальную В остальном игра топовая. Лучшая рпг за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3530 26 мая 2014 Ну почему нельзя было сделать нормальную систему кооператива в игре.Почему я просто не могу пройти игру с друзьями. Без гемороя.И кастомизацию нормальную В остальном игра топовая. Лучшая рпг за последнее время согласен по всем пунктам в черных локациях деда инвалида можно нпс вызывать или других игроков? пиздец меня там овнят эти фантомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3532 26 мая 2014 (изменено) Ну почему нельзя было сделать нормальную систему кооператива в игре.Почему я просто не могу пройти игру с друзьями. Без гемороя.И кастомизацию нормальную В остальном игра топовая. Лучшая рпг за последнее время так говорили же в интервью с разрабами почему такой кооперативкогда проходишь игру вместе можно фейсролить типо и атмосфера угнетения и чалендж теряется Изменено 26 мая 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3533 26 мая 2014 впизду кооп, вы шо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3534 26 мая 2014 как отучиться коопить: поставьте себе задачу нафармить 30 медалек или токенов, коопя только на смелтер демонеотучитесь коопить и возненавидите даунов после первых 10 траев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3535 26 мая 2014 как отучиться коопить: поставьте себе задачу нафармить 30 медалек или токенов, коопя только на смелтер демонеотучитесь коопить и возненавидите даунов после первых 10 траев на синнере 30 медалек нафармил, тоже хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3536 26 мая 2014 (изменено) согласен по всем пунктам в черных локациях деда инвалида можно нпс вызывать или других игроков? пиздец меня там овнят эти фантомычем там они тебя овнят то?)) за мили берёшь любую тяжёлую пуху типо цвая и станишь их, за мага вообще изи. За все три локи умер только один раз в замке дранглик, там, где ещё фантом в фул-хавеле. Ну и офк на дарк луркере один раз умер, но там такое; хотел сначала курвед драгонсвордом запинать, но чёт долговато получилось, по итогу плюнул и закидал его копьями Изменено 26 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3537 26 мая 2014 (изменено) согласен по всем пунктам в черных локациях деда инвалида можно нпс вызывать или других игроков? пиздец меня там овнят эти фантомычем там они тебя овнят то?)) за мили берёшь любую тяжёлую пуху типо цвая и станишь их, за мага вообще изи. За все три локи умер только один раз в замке дранглик, там, где ещё фантом в фул-хавеле. Ну и офк на дарк луркере один раз умер, но там такое; хотел сначала курвед драгонсвордом запинать, но чёт долговато получилось, по итогу плюнул и закидал его копьями да чет если они вплотную подходят и дать им попасть один раз в меня это почти 100% что я умрутак то я все таки прошел наконец всю эту хуйню и дарклукера молниями закидал почти все найденные фигурки проебал, пришлось бы бегать по всем покупать, если бы еще где нибудь понадобилось больше траев.в черной расселине сложней всего было пройти. насколько я знаю души боссов пропадают когда переходишь в нг? есть смысл сделать оружия/спеллы из всех имеющихся душ? Изменено 26 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3538 26 мая 2014 вроде не пропадают, пропадают великие души (?) и ключевые итемы я ваще либо сжираю их сразу, либо оставляю на вепон\спелл, который хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3539 26 мая 2014 на всех шапках одинаковый бонус к дропу? если нет то на какой лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3540 26 мая 2014 я с шутом ходил, наверное без разницы, не тестил шут+ +2 кольцо золотое = кап дропа, даже монетка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение