Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

При первлм прохождении больше всего проблем доставил реследователь. Я магом играл, без щита. Мобов всех 12 раз убил. Смелтера с первого раза ебнул воином с щитом гирмов. Луркер проблем доставил

Поделиться сообщением

Ну, ребят, вы конечно так говорите... Сложных механик у боссов нет, в принципе. Я вот сейчас смелтера на нг+++ убивал минут 50(нахуй магии :trollface:), 2 оружия сломал и где-то ~20 камней съел, но таки вин же.

Если хотите, то самый легкий босс - Вендрик, 1 кувырок за спину на каждое комбо - вин. Легче босса нет.

На первом прохождении самым сложным показался босс тройняшки, бегал я с тауер шилдом, потратил траев 40 и умирал тупо по своим ошибкам :sad:

Зато Дракона траил 16 часов :rickroll:

Да кстати, Смелтер ебнутый вообще в соло его проходить. С заточенным на 10 мечом в третьей фазе я хуярил ему по 49 :avtorklif:

Сам еще не смотрел.

http://www.youtube.com/watch?v=O1X8O4cwpXU

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

видео норм?

посмотрел, норм big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не деревянный :smile:

как это не деревянный?

как минимум он уязвим к огню больше чем к другим стихиям и выглядит как дерево

видос годный кстати

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

ставь улыбочку если думаешь что цвай далбатряс

))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.darksouls....оследний_Гигант

• Судя по всему Последний Гигант не кто иной как Повелитель гигантов из воспоминаний одного из древ-гигантов. На это намекает как его внешность (уникальная только для Повелителя и Последнего гиганта), так и поле боя из прошлого находящееся неподалеку (арена битвы с Преследователем и та самая голова).

может быть я не прав конечно, но скажи почему гигант не может быть в виде дерева?

Поделиться сообщением

http://ru.darksouls....оследний_Гигант

• Судя по всему Последний Гигант не кто иной как Повелитель гигантов из воспоминаний одного из древ-гигантов. На это намекает как его внешность (уникальная только для Повелителя и Последнего гиганта), так и поле боя из прошлого находящееся неподалеку (арена битвы с Преследователем и та самая голова).

может быть я не прав конечно, но скажи почему гигант не может быть в виде дерева?

потому что гиганты каменные блять, когда они умирают из них растут деревья

Поделиться сообщением

мне самым тяжелым показался пурсуер. Пока не выучил его мув лист определяя его по замахам и куда надо кувыркаться, умирал с 1-2 ударов...

два дня его мучал...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

кувыркатся нужно вправо всегда, против часовой

вроде так :sosew:

Поделиться сообщением

мне самым тяжелым показался пурсуер. Пока не выучил его мув лист определяя его по замахам и куда надо кувыркаться, умирал с 1-2 ударов...

два дня его мучал...

по пол часа в день играл? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о сложностях боссов могу сказать, что старичёк орнштейн тоже очень простой. я когда первый раз за хексера проходил, почему-то убил его с 3-4 трая (имея 2 грс етц), а в следующем прохождении за БАНДИТА, убил его с первого трая, сразу после драгонрайдера.

Так-то вообще легко его убивать: не нужно знать никакой мувсет ( не считая прыжка, где он бьёт аое молнией), просто блокируя все его удары забегаешь ему за спину. После серии атак его стамина кончается и можно бить.

мне тут вот что в голову пришло: когда дерёшься с тремя долбоебами, то можно сразу спрыгнуть вниз и открыть тайные двери, после чего прятаться в секретных коридорах от них?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

и на какой ответ ты рассчитываешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта игра без перестаёт быть сложной для тех кто нормально наиграл в 1 часть сразу после покупки местного аналога Eagle Shield и заточки его на +3++ который тут используется как замена выебанным роллам. С последующей заменой на более серьёзные щиты офк.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

щиты для слабаков и паралов

кроме вотчер шилда офк

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя забыл спросить

ну спасибо что не растерялся

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о сложностях боссов могу сказать, что старичёк орнштейн тоже очень простой. я когда первый раз за хексера проходил, почему-то убил его с 3-4 трая (имея 2 грс етц), а в следующем прохождении за БАНДИТА, убил его с первого трая, сразу после драгонрайдера.

Так-то вообще легко его убивать: не нужно знать никакой мувсет ( не считая прыжка, где он бьёт аое молнией), просто блокируя все его удары забегаешь ему за спину. После серии атак его стамина кончается и можно бить.

мне тут вот что в голову пришло: когда дерёшься с тремя долбоебами, то можно сразу спрыгнуть вниз и открыть тайные двери, после чего прятаться в секретных коридорах от них?

Они будут закрыты туманом. Ты не сможешь туда пройти.

Схуяли это гигант деревянный, блять? Они все из камня-хуйни какой-то, и он восприимчив больше к молниям, а не огню.

Ласт гиганта убивал? Он деревянный, блять? Когда выходишь из воспоминаний гигантов - соприкасаешься с трупом - они деревянные, что-ли?

Те же самые големы, созданы по подобию гигантов, они тоже деревянные?

Сук, бомбит пиздец, сори браза. Ебучий Вельстадт не дает покоя. Хуй убьешь.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты из принципа соло пытаешься или нету знаков призыва?

запусти стримчик кстати, посмотреть хочу

Поделиться сообщением

Я на перерыве :trollface: я и соло и втроем хуярю. Хули толку если ебланы дохнут с одной тычки

goodgame.ru/channel/inajke

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...