Just_rampage #3881 1 июня 2014 При первлм прохождении больше всего проблем доставил реследователь. Я магом играл, без щита. Мобов всех 12 раз убил. Смелтера с первого раза ебнул воином с щитом гирмов. Луркер проблем доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3882 1 июня 2014 Ну, ребят, вы конечно так говорите... Сложных механик у боссов нет, в принципе. Я вот сейчас смелтера на нг+++ убивал минут 50(нахуй магии ), 2 оружия сломал и где-то ~20 камней съел, но таки вин же.Если хотите, то самый легкий босс - Вендрик, 1 кувырок за спину на каждое комбо - вин. Легче босса нет. На первом прохождении самым сложным показался босс тройняшки, бегал я с тауер шилдом, потратил траев 40 и умирал тупо по своим ошибкам Зато Дракона траил 16 часов Да кстати, Смелтер ебнутый вообще в соло его проходить. С заточенным на 10 мечом в третьей фазе я хуярил ему по 49 Сам еще не смотрел.http://www.youtube.com/watch?v=O1X8O4cwpXU prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3884 1 июня 2014 (изменено) Он не деревянный как это не деревянный?как минимум он уязвим к огню больше чем к другим стихиям и выглядит как дерево видос годный кстати Изменено 1 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3885 1 июня 2014 потому что он гигант блять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3886 1 июня 2014 ставь улыбочку если думаешь что цвай далбатряс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3887 1 июня 2014 (изменено) http://ru.darksouls....оследний_ГигантСудя по всему Последний Гигант не кто иной как Повелитель гигантов из воспоминаний одного из древ-гигантов. На это намекает как его внешность (уникальная только для Повелителя и Последнего гиганта), так и поле боя из прошлого находящееся неподалеку (арена битвы с Преследователем и та самая голова).может быть я не прав конечно, но скажи почему гигант не может быть в виде дерева? Изменено 1 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3888 1 июня 2014 http://ru.darksouls....оследний_ГигантСудя по всему Последний Гигант не кто иной как Повелитель гигантов из воспоминаний одного из древ-гигантов. На это намекает как его внешность (уникальная только для Повелителя и Последнего гиганта), так и поле боя из прошлого находящееся неподалеку (арена битвы с Преследователем и та самая голова).может быть я не прав конечно, но скажи почему гигант не может быть в виде дерева? потому что гиганты каменные блять, когда они умирают из них растут деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3889 1 июня 2014 мне самым тяжелым показался пурсуер. Пока не выучил его мув лист определяя его по замахам и куда надо кувыркаться, умирал с 1-2 ударов... два дня его мучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3890 1 июня 2014 кувыркатся нужно вправо всегда, против часовойвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3891 1 июня 2014 мне самым тяжелым показался пурсуер. Пока не выучил его мув лист определяя его по замахам и куда надо кувыркаться, умирал с 1-2 ударов...два дня его мучал...по пол часа в день играл? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3892 1 июня 2014 (изменено) К слову о сложностях боссов могу сказать, что старичёк орнштейн тоже очень простой. я когда первый раз за хексера проходил, почему-то убил его с 3-4 трая (имея 2 грс етц), а в следующем прохождении за БАНДИТА, убил его с первого трая, сразу после драгонрайдера. Так-то вообще легко его убивать: не нужно знать никакой мувсет ( не считая прыжка, где он бьёт аое молнией), просто блокируя все его удары забегаешь ему за спину. После серии атак его стамина кончается и можно бить. мне тут вот что в голову пришло: когда дерёшься с тремя долбоебами, то можно сразу спрыгнуть вниз и открыть тайные двери, после чего прятаться в секретных коридорах от них? Изменено 1 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3893 1 июня 2014 Убил Нашандру, что на этом прохождении не забыть забрать? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3894 1 июня 2014 и на какой ответ ты рассчитываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3895 1 июня 2014 (изменено) Эта игра без перестаёт быть сложной для тех кто нормально наиграл в 1 часть сразу после покупки местного аналога Eagle Shield и заточки его на +3++ который тут используется как замена выебанным роллам. С последующей заменой на более серьёзные щиты офк. Изменено 1 июня 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3896 1 июня 2014 щиты для слабаков и паралов кроме вотчер шилда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3897 1 июня 2014 (изменено) тебя забыл спросить ну спасибо что не растерялся Изменено 1 июня 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3898 1 июня 2014 (изменено) К слову о сложностях боссов могу сказать, что старичёк орнштейн тоже очень простой. я когда первый раз за хексера проходил, почему-то убил его с 3-4 трая (имея 2 грс етц), а в следующем прохождении за БАНДИТА, убил его с первого трая, сразу после драгонрайдера. Так-то вообще легко его убивать: не нужно знать никакой мувсет ( не считая прыжка, где он бьёт аое молнией), просто блокируя все его удары забегаешь ему за спину. После серии атак его стамина кончается и можно бить. мне тут вот что в голову пришло: когда дерёшься с тремя долбоебами, то можно сразу спрыгнуть вниз и открыть тайные двери, после чего прятаться в секретных коридорах от них?Они будут закрыты туманом. Ты не сможешь туда пройти. Схуяли это гигант деревянный, блять? Они все из камня-хуйни какой-то, и он восприимчив больше к молниям, а не огню.Ласт гиганта убивал? Он деревянный, блять? Когда выходишь из воспоминаний гигантов - соприкасаешься с трупом - они деревянные, что-ли? Те же самые големы, созданы по подобию гигантов, они тоже деревянные? Сук, бомбит пиздец, сори браза. Ебучий Вельстадт не дает покоя. Хуй убьешь. Изменено 1 июня 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3899 1 июня 2014 (изменено) ты из принципа соло пытаешься или нету знаков призыва?запусти стримчик кстати, посмотреть хочу Изменено 1 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3900 1 июня 2014 Я на перерыве я и соло и втроем хуярю. Хули толку если ебланы дохнут с одной тычки goodgame.ru/channel/inajke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение