NoHate #4021 5 июня 2014 чисто паучиха самый легкий босс наверноменя паучки больше дамажили а она вообще забей, с одной стороны бьешь по голове пару раз потом с другой, даже эвейдить реально нечего, никакого урона она не наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4022 5 июня 2014 чисто паучиха самый легкий босс наверноменя паучки больше дамажили а она вообще забей, с одной стороны бьешь по голове пару раз потом с другой, даже эвейдить реально нечего, никакого урона она не наноситвот из-за паучков пришлось впервые на боссе лук юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4023 5 июня 2014 я лук юзал только на командире крысином, но паучиха чёто не очень сложная: убил паучков и бей её, сколько влезет до следующих паучков Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4024 5 июня 2014 чисто паучиха самый легкий босс наверноменя паучки больше дамажили а она вообще забей, с одной стороны бьешь по голове пару раз потом с другой, даже эвейдить реально нечего, никакого урона она не наноситвот из-за паучков пришлось впервые на боссе лук юзать да там и лук реально ненужен, спавнятся паучки ты просто отбегаешь и ебашишь их, когда она лазерит бегаешь, потом дальше бьешь паучковя по тупости умер пару раз потом элементарно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4025 5 июня 2014 ни разу паучков не бил. бегаешь вокруг нее да бьешь по ебальцу после очередного луча. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4026 5 июня 2014 Огненного хаоса шторм огненный хаоса пауков убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4027 5 июня 2014 если я умер например и проебал 300к душ потом по пути к этим душам я умер опять, но уже с одетым кольцом жизни сохранятся ли старые души на том месте?da prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4029 5 июня 2014 про жабу и бабу с маджулы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4030 5 июня 2014 когда к бабе подбегаешь она тебя всегда встречает 4 фразамикогда надо по фасту прокачаться ты их скипаешь и выходит то что на картинкеа жаба это огненная саламандра из леса гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4032 5 июня 2014 Жизненно http://coub.com/view/1p1z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4033 5 июня 2014 Иногда успеваю проскипать без сик-сик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4034 5 июня 2014 научите бэкстабать в половину поворота, на мосту каждый 3 абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4035 5 июня 2014 Про саламандру и правда пиздец какой то, издали хуярит фаерболами, окей, можно увернутся, заблочить. Но что они вблизи вытворяют, это же ебаный пиздец, кто додумался им такие атаки дать :avtorklif: научите бэкстабать в половину поворота, на мосту каждый 3 абузит лаги ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4036 5 июня 2014 А разгворы нпс можно скипать еще? Научите, а то я как даун прослушиваю всё что эта шлюха говорит перед апом лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4037 5 июня 2014 А разгворы нпс можно скипать еще? Научите, а то я как даун прослушиваю всё что эта шлюха говорит перед апом лвла.Действие. Та же кнопка что и для открытия дверей, поднятия итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4038 5 июня 2014 че то пробовал, нихуя не скипалось вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4039 5 июня 2014 (изменено) научите бэкстабать в половину поворота, на мосту каждый 3 абузит Да это не абуз, даже не лаги. Просто хуярь в бок противнику и будет бекстаб Изменено 5 июня 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4040 6 июня 2014 Прошел игру. Что стоит и не стоит делать перед началом новой сложности? Например нужно ли "съесть" души боссов если не собираешься менять на них оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение