Slarky #4082 9 июня 2014 Я СЕРЬЁЗНО НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДУТ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4083 9 июня 2014 (изменено) доспехихавелаголовасмелтера2авелинасентиерспиррезонантвепонггвпимхоофкбтврливериориджинал А если серьезно то вся соль же самому придумать Изменено 9 июня 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4084 9 июня 2014 Пиздец. Зря я проходил ДМС на контроллере. Отвык от игры в дкс (играл-то 1 день), нихуя не получается, скипаю по два скила, вместо щита пытаюсь перчаткой пиромантии спарировать, т.к. тоже проскипал щит А эти ебланы еще и бмят. Обожаю дкс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4085 9 июня 2014 Sasori' timestamp='1402274676' post='13816403']доспехихавелаголовасмелтера2авелинасентиерспиррезонантвепонггвпимхоофкбтврливериориджинал А если серьезно то вся соль же самому придумать троих сам придумалсейчас для меня соль в том, чтобы сыграть в билд-на-заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4087 9 июня 2014 (изменено) Собственно задрочил дс2 как только можно и сделал для себя вывод что игра реально не дотягивает до 1й части, мало мини боссов скучные и унылые локации, боссов больше но они все гуманоидные и однотипные, нашандра просто унылый кусок говна, от ласт босса ожидал болшего, защитники нервно сосут у орнштейна и смоуга даже хвалёный зеркальный рыцарь оказался унылым говном. Единственный + который нашёл для себя это улучшение сетевой игры и то блять через раз дикие лаги, эпичнишие бэкстебы в лицо и постоянные телепорты. длц куплю конечно, всё равно играть больше не во что, но уже ничего не жду от этой игры шутка про уникальных противников Изменено 9 июня 2014 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4088 9 июня 2014 Чего звонарей не прокачал? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4089 9 июня 2014 Вопрос к бывалым пвпшникам, вы махаетесь с захватом цели или нет, на геймпаде офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4090 9 июня 2014 (изменено) играю клава + мышь с управлением как в первой части без захвата цели в основномЧего звонарей не прокачал?уебищный ковенант его надо было назвать крысиным если по правде, а так просто влом, самый заёб был качать братсво крови там как я понял за поражения тебя минусуют Изменено 9 июня 2014 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4091 9 июня 2014 Вопрос к бывалым пвпшникам, вы махаетесь с захватом цели или нет, на геймпаде офк.от оружия зависит я обычно держу лок только когда юзаю вепон с норм турн рейтом и вблизи с оппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4092 9 июня 2014 Я СЕРЬЁЗНО НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДУТ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ Ну отыграй мушкетера епт:шлем торгашапузо элит найт\что-то с плащиком (ллевелин и еще 1 с оленем была)перчи\ноги - по желанию подбери для гармоничного вида (кольчужные например крейга)ну и рапира\эсток\рикардова по желанию, без щита офк и одноручно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4093 9 июня 2014 (изменено) играю клава + мышь с управлением как в первой части без захвата цели в основномЧего звонарей не прокачал?уебищный ковенант его надо было назвать крысиным если по правде, а так просто влом, самый заёб был качать братсво крови там как я понял за поражения тебя минусуютесли через инвейды то не минусют Изменено 9 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4094 9 июня 2014 я что синих что красных ток арены катал, так быстрее [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4095 9 июня 2014 на твоей аве просто пикча или комикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4096 9 июня 2014 арт неизвестного автора [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4097 9 июня 2014 играю клава + мышь с управлением как в первой части без захвата цели в основномЧего звонарей не прокачал?уебищный ковенант его надо было назвать крысиным если по правде, а так просто влом, самый заёб был качать братсво крови там как я понял за поражения тебя минусуютесли через инвейды то не минусютТолько вот в инвейдах нужно синих дожидаться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4098 9 июня 2014 длцшки конечно куплюно игра такоекоммерческий продукт без душикопипастерино соул серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4100 9 июня 2014 коммерческий продукт без душикопипастерино соул сериисформулируйте претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение