Murr #1161 28 апреля 2014 Кстати, саламандр убил кто-нибудь? Я подсчитал, что у них около 3500 хп. Я одну застрелил внизу, попробовал спрыгнуть с кольцом, но хп нихуя не хватило. И они ресаются, кстати.Ядовитые стрелы, профит. Бзв спрашивайте ваши вопросы по механике и проч, я вроде прошарился немного Правда не прошел нихуя, пизжу боссов под бонфаер ацетиками, вот я наркоман. Наверняка очень весело в НГ+ будет, когда эти боссы станут НГ++ (ацетики переносятся в НГ+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1162 28 апреля 2014 Тушите меня, кнопки не работают бомбит шо пиздец Кстати, саламандр убил кто-нибудь? Я подсчитал, что у них около 3500 хп. Я одну застрелил внизу, попробовал спрыгнуть с кольцом, но хп нихуя не хватило. И они ресаются, кстати.Вот это я подгорел когда закидал её ножами по 100 душ за штуку а она потом реснуласьТам вроде ничего интересного не лежит, кроме как кольца с резистом на огонь.Туда есть дверь же, внизу, рядом с гигантом - но ключ от нее в Железной Цитадели Кстати, саламандр убил кто-нибудь? Я подсчитал, что у них около 3500 хп. Я одну застрелил внизу, попробовал спрыгнуть с кольцом, но хп нихуя не хватило. И они ресаются, кстати.Правда не прошел нихуя, пизжу боссов под бонфаер ацетиками, вот я наркоман. Наверняка очень весело в НГ+ будет, когда эти боссы станут НГ++ (ацетики переносятся в НГ+)Это ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1163 28 апреля 2014 на саламандру ушло около 80 деревянныха спрыгивать с кольцом и всё ок OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1164 28 апреля 2014 Саламандры изи катка Я же маг Вообще почти вся игра изи за мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1165 28 апреля 2014 У меня хп просто не хватает, чтобы спрыгнуть без смерти. И где можно человечность налутать, а то у торговца всё скупил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1166 28 апреля 2014 скажу таккольцо не единственный путь в колодец антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1167 28 апреля 2014 Кстати, саламандр убил кто-нибудь? Я подсчитал, что у них около 3500 хп. Я одну застрелил внизу, попробовал спрыгнуть с кольцом, но хп нихуя не хватило. И они ресаются, кстати. убивал в прошлой игреядовитые ножи или стрелы норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1168 28 апреля 2014 Саламандры изи катка Я же маг Вообще почти вся игра изи за магаэто ты писал что АХАХАХАХ 0 ДМГ ПО ЛЬВАМ АХАХАХХА 0 ДМГ ПО ЗЕЛЕНЫМ ВЕЛИКАНАМ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1170 28 апреля 2014 Чет хз даже килять короля или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1171 28 апреля 2014 ПИзДЕЦ СУКА КАК Я ГОРЮ С ЭТОЙ ФРЕИ Отпиздил её на НГ изич ващезахотел млгссжег асетик, паучки стали ПРОСТО ПИЗДЕЦ АДОВЫМИне умирают с 1 хита + контрдамагом сносят полхпя заебался их кайтить, вызвал какого-то уебана который сдох почти сразу, но убил паучков затоа там пошла изи катка, до спауна новых убил тварьсука раз двадцать пытался соленым её убить - хуй там валялся70 лвл 2кк соул мемори бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1172 28 апреля 2014 намутил себе магическую булаву +10 хуярит безбожно, бтв лутнул черную катану, тож маточка Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1173 28 апреля 2014 (изменено) А я апаю себе большой двуручный меч, на +5 пока что. 280 дмг Хотя я думаю, что это хуйня, надо меч, который 45 силы требует. Короче, что делать с дверьми, которые требуют символ короля? Где его взять?И я заебался уже играть, ебаных гномов, на крыше, перед гаргульями заебался хуярить. Ваншотают на раз-два Изменено 28 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1174 28 апреля 2014 А я апаю себе большой двуручный меч, на +5 пока что. 280 дмг Хотя я думаю, что это хуйня, надо меч, который 45 силы требует. Короче, что делать с дверьми, которые требуют символ короля? Где его взять?И я заебался уже играть, ебаных гномов, на крыше, перед гаргульями заебался хуярить. Ваншотают на раз-дваих вообще можно не трогать, я залутал всю башню и убил гаргулий убив только 1 гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1175 28 апреля 2014 А я апаю себе большой двуручный меч, на +5 пока что. 280 дмг Хотя я думаю, что это хуйня, надо меч, который 45 силы требует. Короче, что делать с дверьми, которые требуют символ короля? Где его взять?И я заебался уже играть, ебаных гномов, на крыше, перед гаргульями заебался хуярить. Ваншотают на раз-дваих вообще можно не трогать, я залутал всю башню и убил гаргулий убив только 1 гномаВсмысле не трогать?Я когда на верх забрался - "к вам в мир вторгся Звонарь" и стоял он сразу у ебаного рычага и не давал к нему подойти. А потом, после переключения рычага, уже эвейдил мелких уебков prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1176 28 апреля 2014 MMMM SUCHKA MMMMM SUCHECHKA Чёто открыл для себя еще +10 энчантед фалшн (ХАЙ ОРОБОРИСТЫ ВСЕМ САЛЮТ) Ебет не по хуйне, даже с моими хуевыми 30 инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1177 28 апреля 2014 Откуда веапон дропнул? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1178 28 апреля 2014 можно как то сделать чтобы самые первые титаниты продавались? средние уже продаются у кузнеца моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1179 28 апреля 2014 можно как то сделать чтобы самые первые титаниты продавались? средние уже продаются у кузнеца моегопроходишь локу Huntsman's Copse, из нее идешь в Harvest Valley, и там недалеко от первого костра (он за ямой с ядом, которую надо перебежать) дальше по главной дороге будет торговка на камне сидеть. Вот у неё можно скупить титанит + побазарить с ней пока она не начнет повторяться -> она переедет в маджулу Откуда веапон дропнул?сжег асцетик перед паучихой + 20 траев соленых -> выпала душа, которая падает только на НГ+ (Old Paledrake Soul) -> поменял у вороны на этот меч Зачарил в магию - стал скейл от инты S, ебет не по хуйне ваще, правда точеный пока только еще на +3 - драконьих костей пиздец мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1180 28 апреля 2014 у нее все камни скупил, бесконечных нет, мне стока всего охота прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение