fayde #4481 11 июня 2014 мехклауда в лузерах сразу я впервые такую сетку турнира вижу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4482 11 июня 2014 ая прогляделтак они наоборот ближе к деньгам? найс им реально нужно войти в топ3 на обоих турнираха идеально бы и выиграть хоть один если они хотят урвать кусок от призовых ти, надо уже начинать побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4483 11 июня 2014 ну все команды без фанатизма примерно равныдумаю будет сильная заруба на этих выходныхофк я сутками стримить буду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4484 11 июня 2014 ну конкретно дримхаке фнатики клевые парни, но играют они нестабильноальянс на спаде клауда тожемоуза никогда и не были по-настоящему сильны из этой 4рки вполне можно выходить, просто надо быть собраннее остальных империя играет сильно, но крайне предсказуемоони пожалуй самые читаемые из тиер1 тим в мирехотя это не делает их слабыми ничуть в долгосрочной перспективе, все же выиграть пару каток за счет припасенных заготовок вполне возможно ну и иджи сильны офкно это же легендарный тэглюбая тима под ним обретает способность слить катку с 15к преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4485 12 июня 2014 Хз, по-моему, это рак, за 1-2 место в онлайне, преимущественно бо1 давать сразу топ4 на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #4486 12 июня 2014 (изменено) Авторитетное мнение недоветкиИмхо синг и ауи вытаскивают команду, ЕЕ своей наркоманией настолько впечатляет команды, что те автоматически насасывают облаку9Потом уже раздупляются и овнят их по кд Честно говоря, команда неплохая, если не обращать внимание на анимешное выблядство.Буду топить на инте за них, не топ1, но посмотреть можно Мне глубоко похуй, если в мою сторону полетит всяческое говно и высеры по поводу моего статуса, можете посмотреть на мою регу и умыть ебло кошачьей уриной Изменено 12 июня 2014 пользователем Quantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4488 12 июня 2014 >2014>Продолжать думать, что дата реги делает тебя охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4489 12 июня 2014 количество сообщений офкбтв поправлял ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4490 12 июня 2014 1234на самом деле это наверное даже неплоходелает онлайн более осмысленнымчто тимы сильнее старались -> катки получше -> зрители довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4491 12 июня 2014 Проорал с "уровень команд примерно равен", то-то клоун9 уже больше полугода не могут осилить не один турнир, отлетая в грандфиналах с разгромным счетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4492 12 июня 2014 Хз, я что-то горю с такой системы.лан это лан, онлайн это онлайн, при этом, на этом турнире система неполного бо2.Попасть автоматически в топ4, только выиграв онлайн группу, это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4493 12 июня 2014 Ну так как раз тимы больше всего и жаловались на бесконечные онлайн части, которые ничего не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4494 12 июня 2014 вголос с поцана которые выебавается регой 2012 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4496 12 июня 2014 ржет на 12ой регойхотя у самого 13ая :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4498 12 июня 2014 (изменено) Олдскул в треде. Всем выразить почтение Изменено 12 июня 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4499 12 июня 2014 27 Июн 2011вот кто настоящий олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение